ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   3G гул в салоне при повороте руля (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=74367)

morexod 02.07.2016 01:29

гул в салоне при повороте руля

И так всем Добрый день)
у меня тут случилась дилемма и нужен совет опытных крайслероводов и доджеводов)
Дело все в том что у меня гул в салоне при повороте руля но смысл в чем поменял рейку,гур сам не гудит,все сухо но при повороте руля гудит только в салоне,под капотом не гудит не трещит не скрипит нифига
Сегодня в сервисе сервисмены (гидромастера), взяли какую-то хрень напоминающую ту чем врач слушает легкие но там на конце специальная трубка так вот он прислонил ее к гуру и потом дал послушать мне там все норм никаких лишних звуков,а потом приложил к шлангу так вот там гул был идентичный тому что в салоне..
рейку я поменял то есть дело не в ней,и точно не в перепускной клапане,жидкость не убегает но руль крутится с усилием.
в итоге в гидромастере мне сказали что у меня шланг высокого давления гудит но я его тоже менял ничего не поменялось..
сейчас все могут начать кидать в меня кроссовками мол шланги не могут гудеть и прочее,не поверите я тоже самое ему сказал сначала но он взял старый шланг который лежал в багажнике и разрезал его так вот там была металлическая трубка напоминающая форсунку...

Так вот в чем собственно вопрос может ли быть такое или нет что гул в салоне из за шланга?прост покупать гур или шланг вопрос в цене разница не слабая...:be:
машина крайслер себринг купе 2003 года....
но поскольку у нас с вами внутренности одинаковые с 3г то и задаю вопрос тут.....

JIbIcbIu 02.07.2016 02:14

Алексей, привет.
Немного непонятно, как в салоне может гудеть сильнее чем снаружи, хотя бы исходя из того, что все детали усилителя рулевого управления находятся снаружи, при чём ближе к капоту, чем к салону.
Вообще было бы интересно послушать и посмотреть сей феномен.

Invis 02.07.2016 04:22

Надеюсь жидкость менял или поменял и жужу?)))

morexod 02.07.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от JIbIcbIu (Сообщение 1028893)
Алексей, привет.
Немного непонятно, как в салоне может гудеть сильнее чем снаружи, хотя бы исходя из того, что все детали усилителя рулевого управления находятся снаружи, при чём ближе к капоту, чем к салону.
Вообще было бы интересно послушать и посмотреть сей феномен.

пойми в том то и дело что гур вообще не гудит он работает как часы тихо а вот в салоне прям гул реальный и не слабый и только если начинаешь руль крутить.....я бы выложил видео но незнаю как залить сюда его....

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Invis (Сообщение 1028896)
Надеюсь жидкость менял или поменял и жужу?)))

менял полностью дважды лил тоже что и в коробас атфку....
бачок тоже чистил...

JIbIcbIu 03.07.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от morexod (Сообщение 1028932)
бы выложил видео но незнаю как залить сюда его....

А что выкладывать, набери как будет время, +7 926 85I 38 78, в одном городе живём.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.