![]() |
МКПП Выбивает задняя
Мастера раскололи,причину установить не могут, шестерня новая, люфтов нет,втыкается хорошо (какие-то там шарики все "выстреливают"),сетуют на муфту 1-2 передачи, стоит ли её менять или причина может быть ещё в чём. кто сталкивался? что думаете?
|
Как на митцушной коробке не знаю, на гетраге шестиступом очень часто засада в том, что "переключалка", которая из коробки торчит, начинает упираться в шланг с антифризом, который идёт к радиатору.
Самое простое - включить на заглушенном моторе, открыть капот и посмотреть упирается или нет. |
Проверял,всё нормально с этим.
|
1-2 муфта тут не причём
|
Варианты есть? Или их множество? Хоть коробку полностью меняй....
|
Поменяли мастера
Наши кпп просты Любом знающим мастер соберет без проблем |
Ребята толковые, лучшие в городе (из всех кого знаю), не раз к ним обращался,но тут что-то как-то не так... мне одни разобрали МКПП, а этим я привёз насыпью в ящике и они собрали, чего не хватало докупил, и всё норм,но задняя как выбивала до раскола так и выбивает... выходит только у меня подобная проблемка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я не говорю что это правильно, но получилось |
Цитата:
|
а щас стоит 6 ступ?
|
Самый просто способ - скинуть крепежи тросов и руками воткнуть кочергу на корпусе МКПП в положение заднего хода. Это исключит все влияния тросов, шланга и регулировок.
У меня была аналогичная фигня - сломал заднюю я сам резко бросив сцепление, визуальный осмотр к сожалению мне ничего не дал |
с задней проблема устранилась, подправил тросы, с задней норм.
теперь тоже самое с третей=((( коробка 6 ступ, кулиса от атмо 5ти ступа, ну и тросы соответственно тоже. |
мешалка переключения разныне
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |