![]() |
ГУР. Пена в бочке гура.
Собственно никогда с таким не сталкивался, на холодную утром когда заводишь, из бочка гура начинает давить вспененную (С пузырьками воздуха) жидкость гура.
Я так понял где то подсос воздуха. Как его искать ? куда копать ? Может у кого было, и слабое место известно ? Кстати как идёт направление жидкости ? Бочёк - рейка - насос - бочёк или Бочёк - насос - рейка - бочёк ? А то чё-то по схеме не понятно. |
Совсем не обязательно. Могло случиться и так, что где-то подтекло, уровень в бачке постепенно понизился и хватануло воздуха прямо через бачок. Чаще всего это происходит в мороз, когда уровень ещё немного понижается. Результат будет тот же - вспенивание и увеличение в объёме...
Надо долить, дать отстояться, осторожно прокрутить двигателем, долить и так пока весь воздух не выйдет. P.S. А пена в бОчке - это же хорошо, если бочка с пивом :) |
Андрей_GTO, Так я подливаю, а на следующее утро тоже- самое (((
|
GoldenHell, сань,было такое один раз,искал неделю.
на самой рейке,две трубки,вот одна из них треснуло,под уплотнением.поменял сразу обе трубки цена в районе 1500-1700 за оригинал,перевальцевать не получилось,"вальцовка" на трубках спецефическая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
как проверить,на подсос-утечку не знаю,я визуально искал |
На заглушенном двигателе тоже можно, но только создавая избыточное давление в самом бачке.
Из тех мест, которые при работе не находятся под высоким давлением, будет сразу видно. Если-бы вытекало между насосом и рейкой, там, где под давлением жижа, начинало-бы капать или течь на заведённом моторе и/или при вращении руля. |
Спасибо мужики. Буду искать (
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |