![]() |
Пропадает искра 2 и 3 цилиндр
Всем привет. Проблема все таки была не в коммутаторе. Поменял два коммутатора, накидывал другие бронепровода. Менял катушки местами. Все равно плохая искра на 2 и 3 цилиндре. Даже мозг другой подкидывал, на нем тоже такая же проблема.
Уже не знаю куда лезть дальше, что подскажите? __________________________________________________ ___ Нашел проблему, оказалось пробита прокладка, вчера померил компрессию, 3-4 по нулям Видимо это из за того что что проехал до дома на двух цилиндрах. Потому что месяц назад у меня была проблема, то что нет искры в 2-3 цилиндре. Выявил что повер транзситор. Но когда он сломался, я проехал на двух цилиндрах подрядка 20-30 км и из за этого видимо что то произошло в них. Потом поставил рабочий, проехал недельку в спокойном режиме и вот даванул на газ и пробило. А симптомы те же что и со сломанным повер тр. вот и подумал что то то другое сломано. А померял компрессию оказалось прокладка |
power tr состоит из 2х транзисторов 1й на 1и4 2й на 2и3 цилиндры посмотри клеммы на нем и разъеме
|
Цитата:
|
Посмотри на провода часиков. А лучше разбери их. Возможно провода перетерлись или отгнили. Но я думаю это коммутатор.
|
Цитата:
|
UPPPPP
|
Aleksandr Ka, Да тут уже ежу понятно проводку надо прозванивать, что тебе ещё насоветовать?
|
Invis, Слушай, оказалось прокладка пробита.
|
Aleksandr Ka, И как связаны 2 вещи? Я уже боюсь спросить как искру проверял)
Цитата:
Цитата:
|
Invis, Так я же написал почему я так подумал)
|
Aleksandr Ka, ппц диагностика у тебя)) Теперь по хорошему надо проверить плоскость блока и головы, длину болтов и состояние резьбы, ведь кроме перегрева она должна держать нормально. У меня долго не ходили прокладки кроме хендай, ориг и тюнинга, хотя я просто ездил и даже не гонял, возможно проблема в качестве прокладки и у тебя так совпало.
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |