ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Проблема с Коробкой автомат! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8116)

Ecl1pSe_Yoburg 19.10.2007 13:21

Проблема с Коробкой автомат!

Здравствуйте! У меня проблема с коробкой. Короче говоря в спокойном режиме всё работает нармэ, все как положено переключается. Но если когда давиш тапку в пол со светофора, то когда он должен переключить с первой на вторую, он не переключает, сбрасываю газ, происходит дергание и он переключает на третью и загорается нейтраль( ну я так думаю аварийный режим наверное). И еще к сведению масло в коробке черное. Что может быть такое? подскажите что может быть?:confused:

gold_soul 19.10.2007 13:30

Привет.
Поотжигал хорошо. Масло наверное еще гарью пахнет. Перегрел видимо.

Ecl1pSe_Yoburg 19.10.2007 13:39

Хай. Да вот именно что не пооджигал. Вот такая вот хрень просто появилясь. И да кстати гарью пахнет:(

gold_soul 19.10.2007 13:41

Перегрел, что сказать. Что с этим делать я без понятия. Пусть отпишутся знающие люди.
Лично я меняю свой автомат на механику :)

vagur 19.10.2007 13:51

Это локальная аномалия, автоматы на DSM в ебурге долго не живут.

Йобург ищи донора, за 500р разденем его и будет у тебя ручка

Kulma 19.10.2007 17:04

Мда...
Масло перегрел-потеряло вязкость-не хватает давления для срабатывания
соленоидов на клапанной сборке. Для начала смени масло и фильтр.
При сливе масла, посмотри много-ли стружки -показатель выработки фрикционов.
Если стружки много-готовься к переборке коробки или её замене

Добавлено через 36 секунд
масло и фильтр в коробке, разумеется

BRIAN 19.10.2007 17:26

фильтр не сменит без разборки коробки:(
но масло сменить можно попробовать.

тот кто переделывает гср на ручку, а редуктор задний нашёл? он другой:)

vagur 19.10.2007 19:05

пока мы рассматриваем полный комплект от эво3. Если подойдет то воткнем его голдсолу :)

gold_soul 20.10.2007 17:38

Как сказал Вагур, есть комплект от Эво3. Установку заднего редуктора с коробкой, думаю, начнем на следующей неделе. Если не встанет, есть вариант коробки от Галанта турбового, но нет заднего редуктора... со временем разберемся. Но тема не об этом... Пока ждем от Ебурга ответа, что там с коробкой у него...

Ecl1pSe_Yoburg 23.10.2007 08:06

Сегодня поменяют какой то датчик, который находится под воздушным фильтром (забыл как он называется). Посмотрим как себя будет вести после этого.

Ecl1pSe_Yoburg 24.10.2007 08:43

Датчик в норме. Электрик говорит что гдето идет короткое замыкание, из-за этого идет слабый сигнал с коробки. И сгарает предохранитель, как тока включаешь какую либо скорость. пол машины уже разобрали:(

gold_soul 24.10.2007 08:52

Не повезло... У меня тоже только пол машины в гараже стоит

Kulma 24.10.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Ecl1pSe_Yoburg (Сообщение 98044)
Датчик в норме. Электрик говорит что гдето идет короткое замыкание, из-за этого идет слабый сигнал с коробки. И сгарает предохранитель, как тока включаешь какую либо скорость. пол машины уже разобрали:(

Бред какой-то.
Какой предохранитель сгорает ? Можно поподробнее ?
Насколько я помню, ни один датчик ( соленоид ) в коробке ни на какие предохранители не завязан.....
Напрямую вся инфа в мозг идёт с клапанной сборки.
Масло то поменял в коробке ?

Ecl1pSe_Yoburg 24.10.2007 10:34

Меняют. Короче предохранитель, хз какой. пообазначению нарисовано: фара
/
D- внутри буква R
\
Наверное задний ход
И как масло повлияет на показание приборов?( у меня на табло вообще ничего не горит:P,R,N,D) Может я что то не доганяю

abk1 24.10.2007 10:50

тебе показания приборов важны или как работает коробка?
меняй масло, тем более оно черное...

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4.