![]() |
Подключение приборов
1) Подскажите куда лучше подключать сенсор по температуре ОЖ
(сейчас подключен на верхнюю трубку между радиатором и термостатом.) Температура по штатному датчику показывает почти полный прогрев, а по дополнительному только 40 градусов, а затем уже температура штатного соответствует дополнительному. (может место штатного -правильнее). 2) куда подключать датчик давления топлива, сверлить дырку в рейке или лучше купить сразу регулятор давления топлива, с возможностью подключения датчика. 3) Надежен ли переходник от Greddy для датчиков давления и температуры масла (если кто устанавливал?) или лучше подключаться в штатные места, а для температуры сверлить дырки. (в тробке слива) Спасибо за помощь!! |
1 по мне и так сойдёт,а показывает так потому, что термстат закрыт, а когда открывается температуры выравниаются
2 лучше регулятор + датчик,но видел как америкосы в верхнем болте топливного филтра сверлят дырку и туда датчик прикручивают. у рейки стенки тонковаты... 3 вот уж как хочешь...а ещё можно взять тройник и гибкий шланг и собрать всё это вместе. |
Я покупал дешевые Авто Гоги
ОЖ вместо штатного поставил, подошол болт-он.... А с маслянным датчиком в комплекте шла уже вырезанная под датчик пробка слива масла, очень удобно... Хотя все вокруг потом сказали что автоГоги НЕГУД.... Езжу уже 1,5 года, доволен как удав..... точность вроде правильная.... А почем ты купил датчик давления топлива, и какой, и как он ставиться? (сам измеритель электрический? и к стрелочному прибору идут провода, как все остальные? |
1. Датчик давления топлива DEFI BF-series (купил за 6400руб. в drivefast.ru) , про измеритель ничего сказать не могу, наверное электрический, и к стрелочному прибору идут провода как и ко всем остальным от сенсоров к контролеру, от контролера к датчиками.)
2. Еще не решил как буду ставить, пока знаю 3 варианта (сверлим дырку в топливной рейке, дырка в верхнем болту топливного фильтра, и я так понимаю самый оптимальный в корпус регулятора давления топлива (покупается дополнительно). Добавлено через 1 минуту Какой регулятор давления топлива можете посоветовать, чтобы потом не покупать новый для дальнейщего тюнинга? |
У Дэн 3000 можно купить, заодно и заказать просверлить дырочку под датчик?
Он делает регуляторы сам - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО |
Если у кого есть опыт установки датчика давления топлива,
путем сверления дырки в верхнем болту топливного фильтра поделитесь опытом, или может кто знает где взять тройник для подключения датчика давления топлива, сверлить рейку не хочется. Решил пока не связываться с отдельной покупкой регулятор давления топлива, а вот датчик подключить очень хочется. |
Я на выходных ставить буду, проста разрежу шланг от фильтра до рейки и поствлю тройник на датчик, если не сгорю то сфоткаю и покажу:)))))
|
я у буржуев видел, сверлят болт и не жужат, у них даже готовые решения продовались.
|
MaxShush - где взял тройник?
Brian- Сергей я для этих целей купил отдельно болт на фильтр, но пока не понимаю как туда возможно запихнуть сенсор, так как сам болт тонкий, и "болт" сенсора такого-же диаметра, получается, что если сверлить дырку, то не сквозную диаметром под болт сенсора, а дальше уже меньшим диаметром, смущает что сенсор будет закручен максимум 1/2 , а то и меньше. |
В магазине.......
|
Жень, можно сделать переходничёк:) у амеров видел буквой "г" так вот в болту дырка небольшая, а вот дальше уже под датчик....а дырку в переходнике можно совсем небольшую сделать.
|
1.Brian спасибо за совет, может быть попробую такой вариант.
2.MaxShush- это ты ответил или поиздевался? |
:) Ответил, почему поиздевался?????
|
В каком магазине, где находится, как можно заказать,,,,,
|
На авторынке для тазов.......
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |