Тема: Airbag
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 05:32   #17
glimerman

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
человек не в состоянии удержать своё тело руками!
Жень,другу твоему повезло, удар не очень сильный был, да он может и не понял что она ему по морде стрельнула всё ж не в кирпичню стену утыкаешся
у тех у кого они стреляли машины неисправны были!!! не стреляют они просто так.
<бр> Еwё как в состоянии удержать,правда растянул все сухожилия в обоих кистях,около 8 месяцев востанавливались кисти рук.Падушка выстрелила,обожгла мне рукав куртки)..и я думаю всё таки ударила по рукам тоже,так сказать усугубила.Хотя я думаю если бы руки сорвались и не было бы ремня,я бы мордой в руль влетел бы.А так ремень даже толком не среагировал,до такой степени руками и ногами упёрся,хотя плечё из за етого до сих пор беспокоит..машина вдребезги..ребёнок на соседнем сиденье пристёгнутый, головой в торпедо всётаки ударился до потери сознания и три дня в госпитале пролежала,а потом несколько месяцев физтерапии на спину.....Короче вывод сделал такой, мужикам....особенно-кто далеко от руля сидит и как Карлсон в полном расцвете сил,ета подушка толком и не нужна.Близкосидяwим,пассажирам и женwинам обязательно.