|
Ильдар,здарова)
Вообщем ставить ручку чтобы быстрее ехать это бред,лучшие эти бабки ввалить в двигло или в турбу (при условии наличия не более 300 пони)
Вообщем вернемся к АКПП она у нас хорошая в реале держит спокойно 250 сил,если чуть больше у тя то тоже в принципе не критично,после 300 нужна ручка точно...
В чом могут быть проблемы?В принципе скорее всего у тя износ дифф и фриков судя по твоим словам о запахе и набирания оборотов которые просто не едут в итоге)
Скорее всего нет давчика - насос подзабился и начинается ппц,у меня было такое же дело в итоге обернулось заменой диффа фриков и полного рем набора,все это можно купить и поменять (сам если шаришь) но нужно брать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ т.к. у нас турбовые машинки и если ты решишь дать под жопу то можно и не поехать дальше...
Вскрывай коробку проверяй на наличии стружки и износа корпуса,смотри фрики,в любом случай меняй все сальники и фильтра,конечно логичнее сделать полную капитлку с максимально замены.далее нада резать бублик ,чистить и варить обратно с последующей установкой в МСК рем набор стоит около 13 тыщ,вскрытие и резка бублика - 8-11 тыщ + по мелочи тыщи 3 , диф реально достать от 4-6 насос в этой же сумме.
МНогие зап части есть у Эльмара,вскроешь посмотришь отпишешь,я думаю Серега Brian проникнется этой темой и даст дельные советы по ходу (он оч гуд шарит)
Ну собственно я всё)))