Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 20:39   #81
Shum
Модератор

fobos34, Серёг, ты меня учил а сам на те же грабли :ag: Выдохни, расслабся! :cj:
Этож лишний повод сделать вывод что советы давать на нашем форуме дело ппц какое не благодарное! :dc:
Как говорится: "Не делай людям добра - не получишь зла!"

Вибрюзябл, ну а ты, прежде чем обвинять людей в том что они дали тебе не верный совет, должен отчётливо понимать, что наша попытка помочь тебе - по самой сути приравнивается к аборту по телефону... Очень трудно понять что же у тебя на самом деле случилось не видя (не слыша, не щупая и т.п.) самого мотора, поэтому мы перечислили тебе самые распространнёные поломки, твоё дело было лишь проверить эти слабые места и сказать магическое слово спасибо за то что люди откликнулись на твой зов о помощи

Ну и приведу тебе пример из личного опыта:
Я, когда только купил 3000-ик и зарегился на форуме, толком в нём не соображал, по естественным причинам. Так вот, первой проблеммой с моим авто был именно (!!!) открутившийся натяжной ролик ремня ГРМ. В результате ослабления ремень ГРМ начал пробуксовывать по помпе и как следствие мотор начал греться. Так вот я задал вопрос здесь на форуме о моей проблемме, и АБСОЛЮТНО НИКТО не дал мне точного ответа! Советы были разные, и термостат, и радиатор, и пробой прокладки ГБЦ и куча иных, но повторюсь - НИКТО не догадался про "открученный ролик".
А теперь мораль - я всем сказал большое спасибо за помощь, а после того как разобрался в причине - рассказал о ней всем на форуме. Но я не позволил себе писать, что все кто мне пытался помочь - отнюдь не гуру, и даже не специалисты, да и ваще какого "куя" дают мне тут гавёные советы когда всё иначе?! Хотя (ввиду долгих занятий кик-боксингом и "железом") "отбить уши" могу многим из здесь присутствующих
Мой совет - учитесь уважать друг друга, хотя бы как коллег.

Последний раз редактировалось Shum; 31.12.2011 в 03:03..
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы