Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 12:13   #40
Grom

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Господа, вам не надоело бить лбом в стену в ожидании чуда? Или проще и легче не для вас?

Расписываю краткий FAQ по "ЩЕЛЧКАМ ВТЯГИВАЮЩЕГО ВМЕСТО ЗАПУСКА"...
Ну кто ж знал, что этой фразой ты обращаешься конкретно к Александру. Тогда да, звиняйте.

Лично меня огорчило, что это был преподнесено как универсальное средство излечения, а при ближайшем рассмотрении, это оказываются какие-то очевидные вещи, которые и писать-то смысла не было..

Если уж претендуешь на фак для малопонимающих, то уж расписал бы все, от клеммы аккума, до заземления стартера. Учитывая, что цепи у 3000gt и GTO разные. Да и стоило хотя бы рассмотреть наличие сигнализаций, большинство которых врезается в эту злосчастную цепь, и так же, сами по себе служат в качестве реле стартера.
Тем, кто с электрикой на "вы", это облегчит понимание, а "умным людям" такой FAQ, в принципе, не сдался.

Ладно, погорячился я. Только из-за того, что ты обещал такими способами выловить любой баг, а оказалось, что только Александру. От того и закручинился я.. Стал непотребно выражаться.
Мир!
Grom вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы