14.07.2008, 14:56
|
|
|
Гость
|
Итоги первых выходных автоэкзотитки в клубе DSM
Уважаемые члены клуба ДСМ, в частности участники АВТОЭКЗОТИКИ!
Как на организатора данного мероприятия на меня возложена миссия подвести итоги первых выходных мероприятия относительно некоторых клубов!
- Относительно поведения самих участников нарицаний нет. Грубых нарушений скоростного режима,потасовок, вождения в нетрезвом веде не наблюдалось. За что вам большое спасибо!
- Теперь о неприятном.
- Стенд.
Для начала хотелось бы вам посоветовать грамотно расставить машины!
Просто было несколько нам удивительно когда на первом плане увидели авто без бампера!
Подобные авто (битые, недокрашенные,с другими зримыми дефектами)старайтесь убрать с первых рядов.
Также хотелось бы сказать, чтобы стоковые аппараты стояли в первым ряду только при наличии свободных мест! Впрочем также, как и авто других марок. Очень удивили на вашем стенде ретро авто.- делаем скидку- погода была плохой до своих стендов не все доехали, молодцы приютили, но больше не стоит так щедриться- у вас самих машин валом, куда вам еще чужие?!))
- Палаточный гродок.
Палатки разместили хорошо, если в следующие выходные палаток будет больше- старайтесь не ставить их впритык к машинам! Палаточный городок должен быть как то обособлен от экспонатов.
- Отдых.
По поводу отдыха на стенде!
Отдыхать разумеется надо, но не стоит валяться в абсолютно неадекватном состоянии у себя под бампером, или всей толпой усаживаться на стулья дыша машинам в зад- это не хорошо!
У вас был шатер , вот там и стульчики поставить и столик.
Не забывайте: ВЫ НЕ НА ПИКНИКЕ!!!!!!!!_ ВЫ НА ВЫСТАВКЕ!!!!
Люди платят деньги за то, чтобы посмотреть на красивые авто, а не на горы мусора и пьяную толпу!
Имейте уважение!
Постарайтесь обеспечить свободный доступ поситителей к автомобилям!
Чтобы не было такого, когда хотят с фотографироваться, но кто-то особо понятливый разлёгся и сделал это невозможным! Еще раз повторюсь: проявите уважение!
- ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ!!!!!
В принципе то, из-за чего ваш клуб попал под наш прицел!
Ваш стенд был одним из самых грязных!!!!!!!
Одним из... пишу из эстетических соображений, на самом деле грязнее мы не видели!!!!
У вас все было завалено мусором!!!!!
Ребят ну так же нельзя! Если уж очень охота насвинячить, соизвольте потом убрать и чем скорее, тем лучше!
Неужели вам самим приятно было находиться среди такого ужаса?! Ваш мусор был по всему стенду! Так трудно завести пакет для мусора?- только не ставьте около машин! Следующие выходные будут для нас показательными, т.к. ваш клуб был взят на заметку! Если мусорная ситуация не улучшится, то следующий год- территория под клуб будет урезана и помещена в самый дальний угол! На входе подобное зрелище просто не допустимо!
Господа организаторы клуба! Убедительная просьба быть по собраннее! Для вас это тяжелый отдых! Старайтесь следить за должным видом вашего стенда! Не забывайте вовремя сообщать всем членам клуба о предстоящих конкурсах и программах! - в те выходные в конкурсе участвовала только одна ваша машина, я думаю достойных гораздо больше!!!
Организуйте ваш внутренний процесс достойно! Если возникают спорные ситуации или проблемы, которые не могут быть решены самостоятельно, обращайтесь к организаторам!- в помощи еще не отказывали никому!
Также со всеми вопросами обращаться в организаторский центр!
Желаю хорошего время припровождения и отличной погоды!!!
Последний раз редактировалось costarika; 14.07.2008 в 15:03..
Причина: оформление
|
|
|
|
14.07.2008, 15:22
|
|
|
Админ
|
мужики..ээ..дамы и господа ..эээ, соклубники
я там не был и говорить что либо тогда моветон
но может орги правы и стоить чуть последить за происходящем?
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
|
|
|
14.07.2008, 15:22
|
|
|
ну вот, приехали.
Как так получилось что ДСМ оказались одним из самых грязных клубов??????????
Кто из наших организовывал наш стенд то????, киньте в него грязью(можно той же со стенда).
Я не верю своим глазам , когда прочитал эту предьяву.
Срочно исправляйтесь ***.
Чую что мне придется опять покупать Клепу и ехать на экзотику.
|
14.07.2008, 15:30
|
|
Авто: DODGЕ STEALTH R/T 1992 г ММС-DELICA 3таза нива и мотег
|
Да это с соседних стендов мусор подбросили палюбасс , такое бывало и раньше
|
14.07.2008, 15:39
|
|
Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
|
по поводу грязноты да было но не много! Андрюха(Torex) при мне убирал!
и по поводу бампера: он валялся так как вы все знаете что Эклипсы не высокие машины и так как с проездом было тяжело из за не очень хорошей дороги.
|
|
|
14.07.2008, 15:41
|
|
|
Главный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Faton
не стоит валяться в абсолютно неадекватном состоянии у себя под бампером
|
Это не Я 
|
|
|
14.07.2008, 15:45
|
|
|
Это видать про воскресенье-утро написано...
Реально гразно было, но только у стола (и то: в основном это гора картона). Сама площадка стенда была чистой!
|
14.07.2008, 16:10
|
|
Авто: ECLIPSE, 4G63, GST,Чёрный японец, 1997 г.в.GST, GSX-R K7
|
К сожалению вынужден согластися с некоторыми разделами организаторов!
а в частности с вот с чем....
когда я вылез из полатки, я был просто в шоке от такого количества мусора, пытался всё убрать, но видимо не до конца, причем весь мусор находился именно у моей полатки и было краёне не приятно и даже противно!
|
|
14.07.2008, 16:28
|
|
|
Только есть еще одно НО - камень в огород оргов мероприятия...
Лично видел как люди, которые ходять и убирают мусор ходили по соседним стендам и убирали его там, но мимо нашего стенда они просто проходили мимо... На мой вопрос - а как насчет нас - прозвучало что-то типа - нам некуда столько мусора положить... Я понимаю, что у них зарплата небольшая, но убирать по принципу - здесь мало, тогда уберем - это не вариант...
|
|
|
14.07.2008, 19:18
|
|
|
если это тот, о ком я думаю, то почему сразу " в неадекватном состоянии"?) просто устал человек.) не спал три ночи.) а палаток, по - моему, тогда ещё не было..куда ж его..)
да и мусор, вроде бы, уезжая в вск, действительно собирали..
|
|
|
15.07.2008, 06:42
|
|
|
"Люди платят деньги за то, чтобы посмотреть на красивые авто, а не на горы мусора и пьяную толпу!"
странно... я вообще думал что именно ради последнего народ приходит. Ибо АЭ уже года 2 выглядит как пьяная толпа. гггг
А вообще - за те деньги, что платят посетители можно было и нормальных дворников найти, и еще и мыть клубам машины бесплатно. А-то я пока вообще не очень понимаю смысл всех этих мероприятий для клубов... бампер только раз***ать по дороге на стенд 
|
|
|
15.07.2008, 11:18
|
|
Авто: ex:G2 420a 95 green M/T, ex:Yamaha TDM-1, ex:Mazda 6 2.3 MT, none
|
stas3d, +1
|
|
|
15.07.2008, 12:35
|
|
|
Согласен, с дорогами надо что то делать было!, такие бабки *** имеют. еслиб я в пятницу приехал то даже не сунулся бы и свалил обратно, хорошо в четверг прикатил. темболее что нашь стэнд далеко от входа.
Последний раз редактировалось drugoi-3G; 15.07.2008 в 12:42..
|
|
|
15.07.2008, 14:04
|
|
|
приехал в воскресенье где-то в 14-00 наш стенд был чистым я по крайней мере не наблюдал мусора! а человек был без бампера потому что дороги просто ППЦ, не дарога а КАЧКАДРОМ, сам из-за нее потерял сетку из бампера что пришлось срочно ехать закупать новую и клеить! ЭТО НА ЗАМЕТКУ ОРГАМ!
а насчет что бы грамотно шашины раставить это правильно тут я согласен! стаяли блин как на въезде к супермаркету даже обидно! и еще хотел заметить много клеп стояло в разных клубов это как так??? почему не с нами! если всем пофиг я тогда к найтам поставлю!
а на этих выходных опять будет жопа с погодой! граза и дождь1 так что мужайтесь все ))))
|
|
|
15.07.2008, 15:14
|
|
|
Т.к. я тусовался вместе с ДСМом, думаю тоже имею право высказать.
Я могу согласиться по поводу упавшего шатра который по территории валялся как парашют, согласен не красиво.
Но остальное:
1) Начнём с того что посередине нашей зоны лежит бетонная дорога через которую не все машины проедут! следовательно расположение машин уже этим ограничено!
2) Мусорщики собрали мусор при мне за два дня только поздно вечером в воскресенье! а до этого реально проходили мимо, как будто нас там не было!
3) По поводу бамперов. Человек реально снял бампер из-за того что не смог проехать.
Зато сами организаторы не видят в своей работе минусов. Например:
1) Что значит людям неудобно подойти к машинам?? Мне может тоже не нравится поведение посетителей, которые подходят и начинают ногтями ковырять винил проверяя аэрография или наклейки. Но я например закрываю на это глаза
2) Дороги... Слабо было сделать так чтобы таких дорог не было???? Я тоже приехал и в первые 5 минут разбил бампер, т.к. бетонную плиту не видно было под грязью на дороге.
3) Слабо убрать пробку со въезда? Чтобы народ не сидел 1,5 часа на въезде в заведённых машинах на такой жаре??
4) А про сортиры я вообще молчу. Здесь я думаю организаторы не думают о посетителях и участниках вообще. Туда страшно входить. Девушкам думаю даже подходить противно. Чистите хоть каждые 30 минут.
Я хочу сказать что выговоры тут можно делать сколько хочешь, но сначала подумайте о своих минусах и провалах.
|
|
|