Цитата:
Сообщение от Shellshock
crowbill, Датчик с рисунком маслёнки или надписью OIL это давление масла.
|
Спасибо за расширенный ответ.
Залез вниз, посмотрел, на датчике о котором речь одна клеммка, и связка из 2х проводов. Почистил ничего не изменилось, воткнул другой провод, стрелка стала при зажигании доходить до упора вправо и висеть там.
Завожусь - и она так-же медленно падает в самый низ и лежит там. Даю газу - ничего. Но при этом фильтр горяченький если машину прогреть. Проехал на неё около 300км, температура воды чуть ниже середины стабильно.
Ещё насчёт чека, тут как в сказке. Отдал деньги, поехал домой. Отъехал 100 метров - загорелся чек!
Вернулся, человек говорит мол забудь, машине 26 лет, всё херня. Не обращай внимания, на моей машине уже 10 лет горит и ничего...
Короче с одной стороны подозрительно, но с другой стороны этож и вправду 26 лет, ясно что там меняли уже всё что можно. Какие могут быть причины что он загорается? Ну я ещё раз прислушался, всё работает ровно, едет хорошо. Ну и поехал домой.
В общем, если чек загорается, глушусь и завожусь снова. Не горит.
Ага, ещё та клеммка висит на винте идущем в некую круглую штуковину которую держит приличный такой болт. Так вот сам этот винтик сильно болтается. Но и не закручивается глубже. Может заржавело всё, может ещё что. Но масло оттуда не течёт.
В общем не понятно ничего.
И насчёт приборки. Где можно почитать. обозначения лапмочек в приборке? гуглил по английски и по русски не нашел.
Ещё вспомнил. Руль у меня какой то аля-спорткар, не родной. Дудка не пашет естественно. Так вот я под капотом не виже вообще дудки, где она там прячется?