реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 02.04.2007, 12:43   #1
ПАВЛЕНТИЙ

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
подозрение на АКПП, дергает

только что началось, я в панике, на сколько это страшно?????
подробнее при начале движения, когда тормоз отпускаешь, маншина начинает ехать и при этом дергаться с определенной переодичностью, нажимаю газа до 1.5тыс оборотов и все проходит, едет нормально, тяга особо не пропала(так просто не доволен, но может это просто мое субъективное мнение), так было несколько раз, потом этот момент сместился - теперь дергает не на 700-1000 оборотах, а на 1000-1600..........

теперь голову ломаю, что это может быть........... подозрения на неисправный насос в коробке и на фрики.......

ЗЫ: у меня убитый автомат...... при переключении врегда обороты подскакивают тк переключает ОЧЕНЬ долго и получаеться, что как на нейтрале едешь................ надо менять, знаю...... но всеже.........

ПОДКАЖИТЕ ЧЕГО ЖДАТЬ!!!!! просто тупо вечной нейтрали и потом замены АКПП??? или что то худе?
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.04.2007, 15:04   #2
Johnny Kor

Если есть бабки лучше на ремонт вставать прям сейчас, если нет, то стоит сделать полную диагностику коробки, с замером давления масла.

А быть может все что угодно..
от насоса, и фрикционов, до начала срывания шлицов гидротрансформатора..
Но если проходит на больших оборотах, то очень может быть маслонасос..
Ну а фиговый маслонасос автоматом тянет за собой фрикционы.. и даже если поставить новые, не поменяв маслонасос, то они тоже быстро навернуться из-за постоянного пробуксовывания..
Johnny Kor вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.04.2007, 21:12   #3
fullpong

у меня коробка вчера встала на аварийный режим.
опять пропала 4я передача, при этом масляный насос и фрики меняли - коробку берег как мог.
но хз чо случилсоь!

владел отличным ведром, ака G2-GST-EVO3-Sigma-Drift
fullpong вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.04.2007, 01:08   #4
Borismik

ну если что, у меня коробка есть.
Старый 03.04.2007, 12:53   #5
ПАВЛЕНТИЙ

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
У меня в городе все кулибины. поехал 6 месяцев назад к самому лучшему две недели он мне что-то лечил, проверял (по логеру был ошибка №49) чего-то лазил........ отдал ему около 30 т.р. и ни хрена, все как было так и осталось........ из плюсов масло поменял на оригинал(розовое мицушное) и саленойд восстановил........ и все...................

так что у меня в городе только один способ разобраться с коробкой - менять........... благо с этим ремонтники справляютьс нормально(нареканий пока небыло)..................

вот и стою перед выбором:
- менять на автомат (саму коробку могут с владика доставить за 20тр где-то, это с доставкой до меня)
- менять на ручную (знаю, что затратно и не так просто)

2 Borismik а у тебя АКПП??? от турбо? в каком состоянии??? по чем??? и как с доставкой????
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.04.2007, 18:43   #6
fullpong

если есть возможность махнуть на ручку - меняй не думай.
если нет то лучше чинить (полная переборка) нежели покупать кота в мешке.
я вот перебрал се полностью коробку.
проехал 2 500 и опять пропала 4фя передача.
вот становлюсь опять на прикол!

владел отличным ведром, ака G2-GST-EVO3-Sigma-Drift
fullpong вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы