| Обслуживание и Эксплуатация 3Si всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от 3Si |
17.02.2009, 14:08
|
|
|
Рекламация!
Внимание одноклубники!!! На нашем форуме есть не порядочный человек. Занимается кидаловом одноклубников из России. Человек живет в Украине в Киеве и зовут его Максим. Часто предлогает запчасти на наши машины, причем не за гуманные деньги. Я купил у него пороги на 3000GT за 300 у.е. + доставка. Было обещенно этим человеком идеальное состояние, даже фото одного порога прислал сославшись что второй не успел снять и вечером снимет и тут же отправит ночным поездом в Москву! Когда я забрал товар и увидел то что мне продали растройству моему небыло границ!!! Второй порог фото которого я так и не видел доверившись обещаниям что все супер, был поломанный (трещина вдоль и поперек по длине порога сантиметров 35-40! и забита грязью+ нарушена геометрия, тоесть он ремонто непригоден).
Созвонившись с этим человеком, получил ответ я не снимал, я не знаю, пришли фото и т.п. На следующие попытки дозвонится и решить ситуацию, человек стал игнорировать меня и даже нагло сбрасывать звонки и не отвечает на смс и прочие послания... Его номер тел.:+380 979 115 111! Не связывайтесь с этим подонком и не будете потом жалеть!!! :mad: :mad: :mad:
|
|
|
17.02.2009, 14:13
|
|
|
|
|
|
17.02.2009, 14:14
|
|
|
Сочувствую. Ник какой ?
Просто народу в разделе прибавляется, всякие будут.
Понятно. что не приятно, но может сделать порог еще можно?!
Последний раз редактировалось Странник; 17.02.2009 в 14:16..
|
|
|
17.02.2009, 14:35
|
|
|
Сделать порог не представляется возможным, так как он из полиреутана, а полиреутан не клеится не паяется и вообще не ремонтируется!!!! Его можно сшить, зашпаклевать но это не надолго, да и зачем что-то делать с этим порогом, если цель была купить именно ЦЕЛЫЕ ПОРОГИ!!!! У меня у самого есть комплект хороших порогов только вот на додж стелс они, а мне нужны на 3000GT!:confused:
|
|
|
17.02.2009, 14:45
|
|
|
Сочувствую, буду бдительным.
|
17.02.2009, 14:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den
Сделать порог не представляется возможным, так как он из полиреутана, а полиреутан не клеится не паяется и вообще не ремонтируется!!!! Его можно сшить, зашпаклевать но это не надолго, да и зачем что-то делать с этим порогом, если цель была купить именно ЦЕЛЫЕ ПОРОГИ!!!! У меня у самого есть комплект хороших порогов только вот на додж стелс они, а мне нужны на 3000GT!:confused:
|
Да, это понятно, попробуй обратиться кто ремонтирует стоковые бампера, там у них технология своя востановления.
Я тоже намучился когда бампер сажал на морду.
Добавлено через 1 минуту
А по факту случая выложи фото здесь, если все как ты говоришь, в бан его и все разговоры.
Последний раз редактировалось Странник; 17.02.2009 в 14:54..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.02.2009, 15:06
|
|
|
Да забанить его мало будет, его вообще скинуть с сайта нада, гада этого!!! А на счет восстоновления я не расматриваю вопрос, хочу чтобы на моем проекте были целые детали, короче занялся поиском другова порога, на правую сторону.... 
|
|
|
17.02.2009, 16:01
|
|
|
фууу..
mas_sik, кидать некрасиво! Неужели так много приобрел, чтобы позволить себе потерять уважение окружающих?
|
|
|
17.02.2009, 18:45
|
|
Авто: DODGЕ STEALTH R/T 1992 г ММС-DELICA 3таза нива и мотег
|
Жесть мля , Забанитьнах!
|
17.02.2009, 18:50
|
|
|
Ден я тебе скажу пошел ты..
во первых ты мне перезвонил что тебя что то не устраивает через неделю. во вторых ты со мной разговариваеш как минимум не в том тоне, в третьих я тебе обрисовал ситуацию что у меня будет еще пара порогов и я тебе его просто подарю когда заберу еще одну машину , или если ты найдеш по цене которая меня устраивает у вас в городе, и в четвертых снимал порог не я и мне сказали треснут он не был.ну а раз ты решил таким макаром себя вести посмотрим что из этого выйдет.
с телефоном нет связи совсем не по твоим причинам случайно айфон обновил через айтюнс отвез перепрошивать.
|
|
|
17.02.2009, 19:32
|
|
|
Ден тыб обьяву кинул насчет порогов яб тебе подсказал где взять в Москве по нормальной цене дешевле чем у него состояние сам видел отличное.
Я тоже купил у Макса запчасти догаворились об одном видел фото прешло другое и две позиции вовще не положил. Да и цены космос.
Кстати Макс ты мне не преслал 1 планку у лобовово стекла и 2обшивку крышки богажника.
Последний раз редактировалось Freddy Krueger; 17.02.2009 в 19:34..
|
|
|
17.02.2009, 19:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mas_sik
Ден я тебе скажу пошел ты..
во первых ты мне перезвонил что тебя что то не устраивает через неделю. во вторых ты со мной разговариваеш как минимум не в том тоне, в третьих я тебе обрисовал ситуацию что у меня будет еще пара порогов и я тебе его просто подарю когда заберу еще одну машину , или если ты найдеш по цене которая меня устраивает у вас в городе, и в четвертых снимал порог не я и мне сказали треснут он не был.ну а раз ты решил таким макаром себя вести посмотрим что из этого выйдет.
с телефоном нет связи совсем не по твоим причинам случайно айфон обновил через айтюнс отвез перепрошивать.
|
Так как ты поступил, нормальные люди не делают!!! Насчет пошел ты- ты быстрее пойдешь, так как будешь посылать меня и отмазываться, я мля не пожалею денег и достану тебя.... Я тут в детские игры не играю, а написал правду за которую ОТВЕЧАЮ СВОЕЙ ЧЕСТЬЮ!!!! А честь у мужиков на ветер не бросается если что!!! И фото могу выложить на сайт, только вот красиво ты выкручиваешься снимал не я, целый был, телефон вдруг сломался, и тон мой ненравится, а что я тебя расцеловать должен за кидалово, тогда взял бы и вернул половину стоимости как мужик, и я бы порог твой отправил бы обратно и устраивал бы у себя там расследование -был он треснут или нет, а здесь я любому желаещему смогу доказать что треснут он как минимум год-полтора, даже старая грязь из трещины сыпется!!!! И писал ты мне что ты снимать пороги умеешь типа в курсе во всем. А щас пишеш что снимал не ты, адядя вася. И запугивать меня не надо- типа посмотрим что из этого выйдет! Ничего хорошего не выйдет для тебя в первую очередь. А через неделю как ты говоришь (если точне то на четвертый день я тебя набрал), я тебе объяснил что с перона забрал их в 6.00 утра и отвез в сервис, там они покоились в твоей упаковке ровно три дня после чего мастера их развернули и позвонили мне чтобы я приехал и посмотрел.... И потом даже если пускай неделя по твоему прошла, то эта всего неделя, а не месяц -два.....При всем при этом я еще должен блин бегать искать порог, который должен по цене ТЕБЯ УСТРОИТЬ, ане ох**ел ли ты пацан а? Кто мля пуп небесный или я тебе чем то обязан, это ты должен свой зад отмывать, обасрался однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:mad:
Добавлено через 3 минуты
И ВООБЩЕ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ И ОДНОКЛУБНИКИ, НО мАКС ЭТОТ ЧМО ПОМОЙНОЕ, КРЫСА, И ДЕЛО С НИМ ИМЕТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, И ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ ОН ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, Я У СВОИХ РЕБЯТ СДЕСЬ КУПЛЮ...
Последний раз редактировалось den; 17.02.2009 в 19:57..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.02.2009, 21:06
|
|
|
Модератор
|
ИМХО вам надо расторгнуть сделку, пороги вернуть назад и бабло обратно получить.
|
|
|
17.02.2009, 21:11
|
|
|
Марат, я бы с радостью, только такой вариант продавца этих порогов не устроил, еще хватило наглости у него диктовать мне условия, при моем предложении вернуть мне половину денег за один порог!
|
|
|
18.02.2009, 19:43
|
|
|
Админ
|
если сделка не расторгается и не находиться консенсус, я делаю простые выводы и движения
доводы про
Цитата:
|
и в четвертых снимал порог не я и мне сказали треснут он не был
|
мягко говоря странные, писать гадости больше не надо, надо факты фото и тд
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
|
|
|