значит тогда так:
мне нужна вот такая штука (модель примерная тк многих ключевых параметров я пока не знаю):
примерное квадратное сечение плашки - 25х25мм (не считая уши). длина примерно 70мм.
диаметры отверстий и резьбы примерно 15мм и 8мм. шаг резьбы пока не знаю.
материал - нержавейка или алюминий.
что это такое? это переключатель масляных магистралей. принцип работы будет понятен из пикчи ниже:
синяя деталь - это условное представление масляного by-pass соленоида. его форму я выдумал сам а навеяна она была соленоидом от 33-го галанта (в капсе это 04353. или MD041092/MD356695).
масло подается на картинке слева-направо.
итак в обычном состоянии соленоид находится в положении "закрыто" - он максимально выдвинут и перекрывает внутренний канал полностью.
маслу некуда идти кроме как в ближайшее отверстие под углом 90град. это отверстие заканчивается или банжо-болтом или штуцером - пока еще не решил и поэтому не рисовал.
далее в некоторый момент времени на соленоид подается сигнал "открыто" и он втягивает "задвижку" и тем самым освобождает проход маслу по прямой и оно устремляется в масляный кулер.
по моим соображениям масло должно в подавляющем количестве уходить на кулер. для этого есть 2 условия:
- диаметр внутреннего туннеля больше чем боковое отверстие
- поток направлен по прямой и отклоняться на 90 град перед соленоидом ему должно быть впадлу

))
собственно вот такая железяка....
проблема в том что масляного соленоида у меня пока нет и я не знаю его точную геометрию. как только он у меня будет я сразу смогу сделать чертежи.
как быстро и за сколько денег можно сделать такую вещь?
мне это нужно как обычно "еще вчера"....
PS. конструктивные мысли по матчасти и проектированию приветствуются