реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 21.07.2008, 12:12   #106
costarika
Админ

а где, блин, топик стартер?

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.07.2008, 20:11   #107
dEzZz

+1 к Костарике. Мужик ты где блин!
dEzZz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.07.2008, 20:50   #108
Brodyaga

Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
Леха ты где?
Старый 22.07.2008, 22:05   #109
poloz

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
У меня вообще интересный момент, как рулить эту ситуацию с продавцом, мы договорились что я 50 000 руб отдам позже, и тут такая хня произошла.
........
Ладно Вопрос денег за авто это не тот вопрос. Хотя пример с полозом, если я не ошибаюсь там часть денег была возвращена.
Баксыч, сочувствую!! жесть епт... по поводу баблоса, да, ситуация непростая

у меня действительно абсолютно похожая тема была при продаже GSX. и кстати тоже за заклинивший мотор в итоге я недополучил 50000р... но как бы фиг с ними..

но вообще по хорошему это конечно детский сад... но просто 50 000р не та сумма, чтобы превращать детский сад в что-то серьезное..

1) надо понимать, что покупаешь ты не новую гарантийную машину, а старую и всячески юзаную...

2) если машина сломалась у тебя, а не у пред. хозяина (если конечно не через 2 минуты бы отьехал и сломалась), то это твои траблы, а не пред. хозяина... не гарантийное нулячее авто берешь.. старый хозяин даже может не знать (и не обязан), что там внутри двигла творилось до этого, и сколько оно еще ездить будет.. я например не то, что не знал - я в день продажи отдиагностился по полной у МЕКа (затем еще попал на замену аккумулятора после диагностики и кривых рук диагностов).. а уж потом на тачке за ночь проехали 800км, и мотор помер. вот и где моя вина в итоге.. а 50к минус

но в итоге в общем как с пред. хозяином договоришься. тут можно войти в положение купившего - человек тока блин купил тачку и такое попадалово..

я как бы посчитал, что покупателю тоже сейчас несладко, и хотя за его ошибки (не надо было покупать старую турбовую тачку, раз не готов отвечать за свои действия потом и парить мозг с бабками) платить 50к тоже не хотелось, все мы люди и как бы фиг с этим баблосом... я был рад, что продал машину впринципе! (я плохо переношу поломки и ненадежность старых тачек)

в общем это действительная тупая ситуация, и в твоем случае ее главное максимально мягко решить (договорится)...
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 22.07.2008 в 22:13..
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.07.2008, 23:01   #110
Бакс

В общем я только сейчас смог добраться до инета.
Машина в сервисе стояла с четверга, ждала свою очередь, а я уехал по делам в другой город. ТАк что никто дедсад не разводил
Вчера стало известно что случилось с двиглом, Позвонил Ярославу (бродяге), Славе (лунатик) никто не подошел к тел, хотел попросить что бы тут отписались. И СтэйСи но она сказала что пока что не может написать на форум =)

В общем звонил мне мастер, и говорит что такого вообще не видел, а произошло, вот что:
Оторвало шатун, он пробил картер, и оказался в поддоне, после чего на скорости 140км/ч рвет ремень грм, проворачевает и загибает ВСЕ клапана. В общем он сказал что востановить двиг нереально. И сказал почему произошло не знает.

В связи с чем хочу у вас узнать:
От чего могло оторвать шатун, если не отжигал. Да и вообще как можно отжигать на автомате, что бы убить двигло за 300 км только в режиме D.
У кого можно заказать нормальный движок турбовый.
А так же возник вопрос, если заказать движок от эво 8-9 то как он встанет, а точнее как встанет трансмиссия от него, и стоит с этим заморачиваться? И ског двигло эвовское может стоить.

Ром poloz, у тебя я как понимаю за эти 800 км он адски отжигал и на механике авто. А я проехал 300 км на автомате, в режиме D.

В общем вот такая история. Без машины хз на сколько.

Последний раз редактировалось Бакс; 22.07.2008 в 23:08..
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.07.2008, 23:35   #111
poloz

елы палы.. вот встрял блин... сочувствую, обидно, когда так сразу... ищи оперативно контрактный движок. ни с ево, ни с чем-то другим - не заморачивайся... уже мясорубка, а устроишь еще большую... все затянется, потратишь доп. деньги, а результата не будет все равно... а где ты там тачку делать будешь? рекомендую на талалихина с остальными (с многими) - один негатив

300км - тож не 2 минуты... понимаешь ведь отличие старой вещи от непригодной? старая - уже твоя и ее проблемы это твои проблемы... а непригодная сразу дает о себе знать, а не даже через 10 км

оторвало, потому что старое - пробег колоссален - ну и в любой момент могли не уследить за чем-либо

про себя - я не в курсе, отжигали ли на тачке, может и нет, это и было не важно, и сейчас тем более...
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 22.07.2008 в 23:37..
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.07.2008, 00:08   #112
capiton2

В связи с чем хочу у вас узнать:
От чего могло оторвать шатун, если не отжигал. Да и вообще как можно отжигать на автомате, что бы убить двигло за 300 км только в режиме D.

Маслянное голодание или детонация.В каком цилиндре не 3 случайно?

А так же возник вопрос, если заказать движок от эво 8-9 то как он встанет, а точнее как встанет трансмиссия от него, и стоит с этим заморачиваться? И ског двигло эвовское может стоить.

Никак не встанет,с evo4-10 в другую сторону развёрнуты мотор и коробка.

Ром poloz, у тебя я как понимаю за эти 800 км он адски отжигал и на механике авто. А я проехал 300 км на автомате, в режиме D.

У меня такая же картина была км500 проехал,тож думал,что мотор на акпп убить нереально,но с турбиной реально всё.
capiton2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.07.2008, 00:24   #113
poloz

возможно, он имел ввиду собрать мотор на колене от Evo (и что там, блок цилиндров, я хз). но так тоже делать не надо (имхо)
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
Старый 23.07.2008, 00:26   #114
Lunatique

Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
Бакс, Блин, эт ты звонил значит... Прост я этот телефон дома оставил (у меня их два)
Lunatique вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.07.2008, 00:36   #115
SLaYeR

На автомате есть кнопочка овердрайв, машина становится не хуже чем ручка по разгону. Шатун, да большая вероятность что маслянное голодание было. Если машина хавала масло то за 300 км могло нормально сожрать +отжег и здравствуй рука.
Первое время стоит проверять жидкости в купленном авто, и смотреть под нее, я так нашел что потекла помпа, тоже 500 км проехал
Старый 23.07.2008, 00:57   #116
STAN

Мда, я подозоревал по симптомам что мотору пиндец, но чтобы так ... Ну контрактник тебе поможет, поднапряжешься и накидаешь в него тюнингов еще до кучи.
Старый 23.07.2008, 01:16   #117
Brodyaga

Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
Вот это приговор (как сказал, что выйдет по максимуму ,но не думал что так получится ,то так и получилось)((
В общем контрактник тебе поможет за не большие деньги вернуть ее в строй!!
В свое время когда искал МКПП турбовые движки 4г63т продавали в Москве в районе 25 тыс. при чем дефицита в них не было!!Не знаю как тебе это поможет правда (единственное могу дать телефоны куда звонил тогда)
Единственное жалко то, что твои 145 л/с уходят ,хотя думаю ты с этим проблему решить можешь???
Единственный вопрос что с блоком хоть может он еще живой(во что не верится правда!)
Старый 23.07.2008, 01:59   #118
Бакс

Ярослав, насчет того что блок живой, я вообще хз, помойму там вообще ничего живого нет.
Старый 23.07.2008, 02:04   #119
BRIAN
Главный Модератор

Я говорил что рука друга и ради этого нужно было тащить машину в сервис...и тратить 4 дня
Старый 23.07.2008, 02:09   #120
Бакс

В общем где мне двигун то найти для клипсы.

Добавлено через 20 секунд
BRIAN, кулак дружбы =)

Последний раз редактировалось Бакс; 23.07.2008 в 02:09.. Причина: Добавлено сообщение
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы