| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
|
Результаты опроса: Каков необходим доход для содержания трехтысячника, как автомобиля выходного дня?
|
|
35000
|

|
21 |
38.89% |
|
50000
|

|
16 |
29.63% |
|
70000
|

|
11 |
20.37% |
|
100000 и выше.
|

|
6 |
11.11% |
02.06.2009, 16:40
|
|
|
я делаю по возможности сам или друзья за дешево помогают... но соблазн велик ченить блястящего красявого прикупить... )))
|
|
|
02.06.2009, 18:18
|
|
|
Давно хотел себе какую нить спортивную машину, ходил по рынку, выбирал, просмотрел несколько селик, прокатился на додже, и тут мой взор привлекла ОНА - Митсубиши ГТО, это была любовь с первого взгляда, еще через 5 мин я уже сидел за рулем, проводил тест драйв, еще через полчаса уже ехал домой... Ну как и положено машине которая бегала по России, она тутже начала ломаться... через две недели мне пришлось капиталить двигатель, пришлось перебрать всю подвеску, вскоре умерла и коробка... Что в ней не ломалось перечислить легче и быстрее... У меня разумеется была еще вторая машина- королка, работяга неумирающая... Каждый ремонт ГТО занимал фантастическое количество времени, потому как запчастей на неё почти нет, все время приходится таскать то с японии, то с эмиратов, за коробкой вообще пришлось лично ехать в казахстан, тащить оттуда. Вот так и живем с ней, полгода ремонт, полгода ездим... Но когда ездим восторгу нет предела, машина целиком поглощает внимание окружающих, это очень приятно- быть в центре внимания, даже гаишники пару раз останавливали просто чтобы спросить что за машина? как ездит? Ну и наконец когда нужно топнуть, просто включаешь спортрежим и нажимаешь педаль газа в пол... Происходит перемещение во времени, все кто был с тобой на светофоре оказываются далеко позади, машина просто рвет, а потом включается вторая..... Я не буду говорить что эта машина правильный выбор, но и нескажу что неправильный, если ты покупаешь себе этот аппарат, будь готов к тому что она потребует много затрат, этот пожиратель бензина иногда еще и ломается, тогда будь готов превратиться в пешехода... Поэтому покупать или нет, вопрос перед которым вставал каждый обладатель ГТО, в моем случае дело решила любовь... Я ездил на многих машинах, была у меня и селека, были баварцы, даже мерседес ЦЛК, что отличает ГТО от всех этих машин? возможно нету баварской точности управления, нету комфорта что ощущаешь в ЦЛК, селека вообще не машина... но в ГТО есть сердце и душа, именно поэтому я её и выбрал. Я не буду приводить тут технические данные их каждый может посмотреть в интернете, а прочувствовать можно тока оказавшись за рулем...
|
|
|
02.06.2009, 18:30
|
|
|
vASYA, +1000
|
|
|
02.06.2009, 18:33
|
|
|
vASYA, +1 Хорошо написал, аж за душу взяло!:ag: Согласен с тобой.:ag:
|
|
|
02.06.2009, 22:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vASYA
Поэтому покупать или нет, вопрос перед которым вставал каждый обладатель ГТО, в моем случае дело решила любовь...
|
как написал, эх как написал душевно!!!
|
03.06.2009, 01:27
|
|
|
vASYA, спасибо, прослезился... А чего ты за спорт режим включаешь? Подвеска что ли? так оно на разгон не влияет...ваще....
|
|
|
03.06.2009, 03:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
vASYA, спасибо, прослезился... А чего ты за спорт режим включаешь? Подвеска что ли? так оно на разгон не влияет...ваще....
|
вообще-то влияет
может еще спорт режим выхлопа включает, тогда получается двойной спорт (а может даже спорт в квадрате)от этого всего субъективно ощущается ТАКОЕ ускорение, что никаким жетечем лучше не пользоваться... чтобы не расстраиваться
Вася, респект!! Это ваще в мемориз! Думаю многие себя узнали:
Цитата:
Сообщение от vASYA
...она тутже начала ломаться... через две недели мне пришлось капиталить двигатель, пришлось перебрать всю подвеску, вскоре умерла и коробка... Что в ней не ломалось перечислить легче и быстрее... Вот так и живем с ней, полгода ремонт, полгода ездим...
|
|
|
|
03.06.2009, 04:35
|
|
|
Artex, Надеюсь про то что кнопка переключения подвески влияет на что то кроме жёсткости подвески - это ты постебался? А режим выхлопа это только (поправьте меня если я ошибаюсь) на Америкосах есть и включается он отдельной кнопочкой.
Знакомая машинка на аватарке, ты сам из питера, а купил её в Москве? Когда приобрёл? Или картинка фэйковая(не твоя)?
|
|
|
03.06.2009, 18:52
|
|
|
BigFoot99,
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
А чего ты за спорт режим включаешь?
|
Я думаю что автор vASYA,имет GTO с автоматической коробкой, а на автоматах того времени ставилась кнопка переключения режимов работы коробки "PWRVEconomy" в режиме "Economy" при нажатой педале в пол коробка включает следущую передачу на 3500-4000rmp, а в режиме "PWR" при нажатой педали в пол следущая передача включаеться уже на 5900rmp
Цитата:
Сообщение от vASYA
Происходит перемещение во времени, все кто был с тобой на светофоре оказываются далеко позади, машина просто рвет, а потом включается вторая.....
|
И я думаю что на 1 передаче машина успевает разогнаться эдак до 65-80км/ч пока включется следущая передача. У меня мануал поэтому я точно незнаю как это происходит на автомате GTO, но на других авто того времени с автоматом я ездил и это работает примерно так. А вот современные автоматы работают уже без всяких доп. кнопок всё зависит от глубины нажатия педали, чем глубже вдавишь педаль тем позже включится следущая передача.
Последний раз редактировалось Surup26; 04.06.2009 в 00:27..
|
|
|
03.06.2009, 23:45
|
|
Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
|
Чтобы содержать данный автомобиль нужно не просто получать деньги, нужно его любить и реально хотеть, а не просто думать, что не плохо бы взять купеху по выходным кататься. Содержать можно с любой зарплатой, все зависит от желания обладать авто и понимания того, что может с ним случиться и следовательно готовности либо вложиться cразу если будет чем либо поставить авто в гараж пока не заработаешь нужных денег. Если в случае, когда машина сломалась, а нужная деталь стоит совсем неадекватно да еще и искать ее задолбаешься, у тебя не появится мысль "блин зачем я купил это старое ломучее ведро, взял бы селику посвежее и понтил бы перед деффченками" - тогда можешь думать о покупке. Проблемы с 3000GT 1000% будут в той или иной мере, все зависит от отношения к этим проблемам. Т.е. покупая эту машину нужно быть готовым ко всему так или иначе, поэтому покупать ее надо только сердцем а не умом, и полюбому надо иметь что-нибудь простенькое и дешевое в обслуживании на каждый день, чтобы было на чем ехать из гаража когда 3si в очередной раз встанет =))) гараж кстати тоже надо иметь, хотя бы чтобы не гнила на улице зимой.
Я вот тоже пытался прикинуть что почем у 3000GT, капиталка например и тп, тут вопросы задавал, цены на запчасти узнавал. Есть недорогие, есть дорогие, но те что дорогие - меганадежные по словам владельцев, поменял и забыл надолго. В целом ничего очень страшного я не нашел. Мне вот например вообще еще учиться пару лет на заочке, работал водителем, переводчиком и помощником генерального директора-иностранца пока офис из-за кризиса не закрыли, теперь такого уровня работы нет и долго не будет, придется идти просто водителем туда, где мой английский *** никому не нужен. Но тут уж ничего не поделаешь, пока учусь буду копить потихоньку, думаю через годик-полтора смогу взять авто в среднем состоянии, которое имеет смысл перетряхивать и доводить до идеала. Я вообще собирался уже этой осенью начать поиски VR-4, но теперь придется подождать, зато покупка будет еще более долгожданной и радостной. Для себя решил что куплю первый попавшийся автомобиль с хорошим живым кузовом и нормальными документами, за адекватную цену естественно. Все равно буду потом красить, капиталить, перебирать-перетягивать. Но в моем случае все понятно, я на этой машине повернут с момента как в первый раз ее увидел и мне пох как долго я буду копить а потом чинить, мечты должны сбываться. А автору просто надо подумать насколько он хочет конкретно 3000GT
|
|
|
04.06.2009, 03:44
|
|
|
BigFoot99, картинка не фейковая. Машину купил в Москве в июле 2008 отчет
|
|
|
04.06.2009, 13:15
|
|
|
Artex, отпишу в личку, надо же как судьбы складываются интересно.
|
|
|
04.06.2009, 15:45
|
|
Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
|
Artex,
Хорошая история, у меня была похожая полтора года назад, тоже в Москву ездил за купехой BMW 325, только обратно ехал своим ходом, а дело было зимой и как назло была жесткая метель и завалило всю Москву и всю трассу до Питера. И на заднеприводном авто с 192лс и хреновой резиной это была та еще поездочка =)) хорошо самоблок на нее еще на заводе установили, пару раз очень жестко выручил.
Надеюсь через какое-то время повторить поездку, только уже за 3000gt, думаю как всегда в Москву придется ехать =)
|
|
|
04.06.2009, 17:22
|
|
|
Питерцы покупают тачки в Москве а Москвичи в питере... Гы Гы нам чо так веселее что ли? Я свою тачку в питере купил 29 Декабря 2007 за два дня до нового года  Гнал её ночью в Москву, тоже потрясная поездочка при условии что фары никакие и стёкла говном залепляет вгновенно 
|
|
|
04.06.2009, 19:42
|
|
|
Да просто когда редкую машину ищешь, где она всплывет - туда и летишь. Хотелось бы конечно, чтобы мне в свое время повезло и 3000gt всплыл в Питере когда буду искать, но верится в это с трудом.
|
|
|