реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 16.07.2008, 15:40   #61
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
за ремонт они беруться, но тот, который можно устранить более-менее быстро! а *** им висяк (ещё не понятно сколько по времени ты запчасти заказывать будешь). это не выгодно! текучки у них оч много, а тем более лето.
Лёх, тебе дали ещё 2 адреса + ДЮ тебе дал контакт. что тебя не устраивает? звони и договаривайся

Последний раз редактировалось f.c; 16.07.2008 в 15:42..
f.c вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.07.2008, 15:42   #62
Бакс

Дык, они бы проверили что надо, купить, сказали бы, поставили бы пусть она стояла бы, я бы нашел запчасти, привез бы все им, дал бы денег за ремонт, и все. В чем ее висяк если бы она у них стояла на стоянке, и они занимались бы другими автомобилями?
Старый 16.07.2008, 15:52   #63
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
начнем с того что у мека ооочень ограниченая теретория на базе автопарка ПОТА РОССИЯ, там кроме них еще и ровер обслуживают. проще говоря машины на неделю они не будут брать, мне так какжеться. так же они делат не убитый движок, а востанавливают то что можносделть на приеховшем аппарате челу, а не превезеному. Я думаю ДЮ не точто бы послал а просто отправил делать движок, а не востанавливать или устранять дефект. В общем если честно то ДЮ хороший спец, и надо ехать туда куда он послал или еще 2 адреса тут представленных.
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.07.2008, 16:03   #64
клипс

обратись сначала в dsm гараж, с територией у них тоже не особо, но меня как висяка брали пару раз. приятно и то что у них есть выходы на запчасти и новые и б.у.
делают не быстро, но отлично.
я к ним обращался на замену проводки - взяли нашли бу контроллер поставили.
на эвакуаторе после того как загорелся- даже не звонил им предварительно - сразу взяли.
полный позитиФ.
клипс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.07.2008, 16:20   #65
Бакс

Хм, как-то странно, позвонил туда куда советовал МЕК они во первых за МКАДОМ по лененградке 11 км. Во вторых спросили заправлялся ли я ультимайтом, когда сказал экто, то сразу сказали что под замену турбину. И то что они не сотрудничают с меком, а так, типа он их советует иногда. Честно стремно.

ДСМ-Гараж, тоже пишут негатив к ним, Про таллихина тоже в личку негатив пишут. Честн оговоря хз куда ехать. блин. Уж не думал что с этим проблемы будут.

Добавлено через 9 минут
пойду вешаться.

Последний раз редактировалось Бакс; 16.07.2008 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.07.2008, 17:01   #66
shavemen

Слушай дружище тебе же не пересадку важных для жизни органов делают, а всего лишь это поломка авто, пускай и требующая вложений... Про любой сервис всегда напишут и позитив и негатив, так что забей и ремонтируйся, у тебя же в конце концов не мотор от боинга... удачи...

НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ
shavemen вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.07.2008, 17:06   #67
STAN

Дык я нге понял, вы с зеркальцем и фонариком то вчерась хоть вокруг мотора полазили? Снаружи дырок в блоке и поддоне не видно по следам масла?
Старый 16.07.2008, 17:36   #68
Бакс

ДА не, не взяли мы зеркальце и фонарик.
Старый 16.07.2008, 17:53   #69
Bort_072

Тот сервис что по ленинградке 11 км от МКАД это http://ason.ru/ в принципе у меня сложилось о них позитивное впечатление, делал у них разные работы: грм, ремни, ходовку - в технической части разбираются нормально, и цены на некоторые работы очень неплохие, единственное со временем не всегда укладываются, впрочем как и все остальные, я бы поехал к ним
Bort_072 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.07.2008, 19:41   #70
Alex1985

Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
Золотые слова!
ну а че... не спорю, всего не сумеешь, но понаблюдать поучится всегда можно...
Alex1985 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.07.2008, 03:04   #71
Бакс

У меня вот такой вопрос. А сколько должна стоить капиталка нормально. Потмоу что везде по 35 говорят. Как-то не бюджетно, еще запчастей наверное штук на 25 и поучается 60 косарей.

Добавлено через 24 секунды
Сегодня утром в сервис повезу.

Последний раз редактировалось Бакс; 17.07.2008 в 03:04.. Причина: Добавлено сообщение
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.07.2008, 04:55   #72
CiviC-StaS

Короче, не парься... Отвези в Denkos...

www.Denkos1.ru

Очень мне понравился своим подходом...

Насчет вины - продавец не виноват ни разу... Ты купил не новый авто... Ты знал, на что идешь... После передачи ключей - все, что связано с авто - это чисто твоя проблема и никак не бывшего владельца, даже если он знал о проблеме...

Насчет поломки... Возможно не все так плохо... У меня была один в один такая же ситуация после выезда из Таллалихина... Просто сорвало масляный фильтр и масло все вытекло... Правда не сразу... Я успел к ним вернуться...

А дальше решать тебе...

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 17.07.2008 в 05:30..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.07.2008, 05:21   #73
BRIAN
Главный Модератор

как дети ей богу...это я по поводу рассуждений про сервисы.
Стас прав.
Старый 17.07.2008, 11:16   #74
SLaYeR

CiviC-StaS, +1
Бакс, По заканодательству ты ни чего не вернешь, один раз попробуй вернуть и все встанет на свои места.
По сабжу: Мек тебе посоветовал обратиться к Саше "Тушино", они знают клипсы и отлично выполняют все работы т.к. у них там Папа с сыновьями или братья чтоль, уже подзабыл. Я тоже интересовался где можно ремонтировать ходовку и т.д., он его посоветовал, что касается ДСМ гаража, тут не однозначное мнение, бывает, что все делают хорошо, бывает косячат жесть, нужно опираться на свежую информацию.
Ремонт двигателя за 35 000 не так и дорого, есть вариант контрактник, будет дешевле, но можешь ждать 2 мес когда он придет.
Старый 17.07.2008, 11:31   #75
клипс

506-60-40 на коломенской. ремонтировал там коробку и двыгло 4ж63 турбо. за перебор движка взяли 20 т.р. делали неделю . (коробка автомат с запчастями и маслом вышла 41,5 т.р. но надо записыватся, т.к. загружены сильно. с виду сервис не фонтан, но люди понимающие. говорили что 2 эклипса у них постоянно обслуживаются. сейчас ещё какой то ж1 черный полный привод на перебор коробки стоит. девочка какая то только взяла.
клипс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы