Цитата:
Сообщение от AceD
1) Какая же там в турбе чудо-электрика???
а) Нафиг не нужный актив-аэро, который в последнем рестайлинге отсутствует с завода в принципе?
б) Активные стояки, вместо которых можно поставить офигенную подвеску KW при бюджете человека?
в) Климат? Стеклоподъёмники? Что ты имеешь ввиду то????
2) Говоря о тех, кто не потянул. Там бюджета небыло. Была мечта об идеальной турбе за 400К и оставить 100К на ремонт. Тут в принципе иная ситуация.
3) Вложиться морально, это как вообще? Лить слёзы, расплачиваясь на заправках за бензин??? ...
|
Ну с твоих слов так наши 3si - вообще "палка-верёвка" не сложнее ВАЗ-2101
1) При таком подходе аля - "Не работает? Выброси наx!" - согласен, чуда никакого
- Актив-аэро не работает? В топку его!
- Так задний спойлер не будет же без него работать! Не будет? И фиг с ним! Тоже выкинуть к чертям эту "ненужную" херню!!!
- Подвеска регулируемая глючит... И что?! Выкинь её нахрен!!!
- Заслонка выхлопа закисла, трос на ней оборвало, моторчик заклинило... И что?! Вырежи нафиг весь выхлоп по самые турбы и ввари куски труб с банками "про-спорт"!!!
- АБС не работает... Нашёл проблему! Вырвать и выкинуть! И без него масса машин ездит!
- Задняя подвеска не подруливает... А нафиг тебе это надо?! Выкинуть весь механизм! Будет проще и надёжней!!!
И т.д. и т.п., продолжать можно ещё очень долго...
Но тогда скажи мне, НАХУА брать 3si с таким "варварским" подходом?!
Не проще ли и главное дешевле сразу взять Мицубиси Лансер Эволюшен, у которого изначально всё это упрощено? Тот же полный привод, даже покруче нашего, та же мощность, опять же легендарность.
2) Бюджет автора нам неизвестен, и судить о нём лишь по его желаниям - не серьёзно.
Я, например, вообще хочу "Ламборджини Хуракан", прям мечтаю даже
, могу и тему создать - Что куруче, ламба или 3си?
Но это, к моему сожалению, никак не характеризует мой бюджет
3) Скажи, ты сам занимаешься ремонтом, обслуживанием и тюнингом(если он присутствует) своего авто?
Если нет, то я врядли смогу это объяснить...
А если да, и при этом ты не мажор-миллионер, то тебе должны быть близки ремонты длинною в "многамесяцев", а у кого-то и на несколько лет. Неудачные ремонты, когда тебе кто-то (будь то мастер или сервис) что-то перебрал, а оно намоталось через месяц, и ты снова и снова, меняя людей и сервисы бьёшься с этой самой проблемой...
Тут, на форуме, таких примеров масса!
Я сейчас в вайбере общаюсь с многими нашими форумчанами, и написали они мне отнюдь не от радости, чтобы поделиться своим счастьем обладания супер-автомобилем...
Один парень сказал (цитирую): "Хочу её в церковь отвезти чтоб батюшка водой святой полил"
Так что вот как-то так... Лень просто было всё это раписывать