15.08.2017, 03:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
alex, чювак, прежде чем что-то писать в интернетах - будь готов подтвердить свои слова
|
После данных дебатов Леонид авилов заблокировал доступ вк , по ходу дабы исключить появление скринов , только он малость ошибся - люди уже обращаются с вопросами как вернуть от него деньги , так что диалогов хватает , да и живых людей , правда зачастую людям неприятно его вспоминать , а саша на белом ж2 так и не поехав, продал свою машину и ушёл из клуба , имхо, это худшее, чего может добиться человек!
|
15.08.2017, 03:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex
После данных дебатов Леонид авилов заблокировал доступ вк , по ходу дабы исключить появление скринов , только он малость ошибся - люди уже обращаются с вопросами как вернуть от него деньги , так что диалогов хватает , да и живых людей , правда зачастую людям неприятно его вспоминать , а саша на белом ж2 так и не поехав, продал свою машину и ушёл из клуба , имхо, это худшее, чего может добиться человек!
|
я бы тебя тоже выпилил из своей вэкашечки
|
15.08.2017, 05:45
|
|
|
SkyNet, На самом деле, очень много идет стереотипов.
Что конкретно за все время я тебе сделал плохого ? Да ничего. Но ты кидал нападки в мой адрес. Потому, что у кого-то еще были какие-то претензии. Хотя, если не касаться торговли, цен и прочего, то на встречах нормально все было.
Я много чего знаю по Хондовским веткам. Еще 10 летней давности. Но от этого я не строю свое мнение по инфе только оттуда.
Того же Алекса я знаю года с 2004 примерно. Да, человек-заморочка. Но это не мешало нам в челлендах учавствовать и вообще весело проводить время. Вам бы в 41 год такими быть.
Защищать кого-либо - не вижу смысла. Не маленькие мальчики и девочки...
Просто ДОБРЕЕ, *****, надо быть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
15.08.2017, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Что конкретно за все время я тебе сделал плохого ? Да ничего. Но ты кидал нападки в мой адрес. Потому, что у кого-то еще были какие-то претензии. Хотя, если не касаться торговли, цен и прочего, то на встречах нормально все было.
Я много чего знаю по Хондовским веткам. Еще 10 летней давности. Но от этого я не строю свое мнение по инфе только оттуда.
|
Дедуль, тебя я методично стебал какое-то время. И при случае простебу еще! Но добро которое ты сделал мне - не забуду
|