Цитата:
Сообщение от costarika
вот тебе конкретный пример по 1g MadbaH:"1G" D27A 4G63T AWD 1990 г.в.
|
эээ не совсем понял как данная ссылка О том как наворотить уже турбовый двигатель относится к тому как из атмо сделать турбо..... повторюсь ... турбирование пока без фанатизма… всю мощу снимать не надо… давайте по минимому просто шоб работала…..
То что почерпнул из этой статьи:
1.Цитата из статьи: "(Кованые поршня вайсеко для 6-болтогого 2.0 4g63 двигателя - одни из лучших кованных поршней для этого мотора, в базе уже имеют специально напиление юбки поршня. В комплект идут кольца, и пальцы со стопорными колечками под плавающие шатуны.
Возможна степень сжатия 8,3 и 9,0)"
комплект поршней Wiseco pistons 8.3 std 6-bolt - это гуд... но стоит ли его ставить на не драг монстра а простую турбо уличную машину... и кстати рас уж " В комплект идут кольца" тогда - 150 $ из варианта А)
2. MAF Translator Pro --- это круто но дорого.... А ч нить другое приколхозить нельзя?
пожалуй...всё... что можно извлечь из этой ссылки....
А вот за "http://www.ecanfix.com/~mdhamilton/ecuschematics.html" спосибо.... как видно отличей не так уж и много.... можно попробывать переделать свою...
3030,
К сожалению двигло уже в давно куплено и присобачено.... точнее куплен был блок в сборе... Преступлением было бы не взать рабочий блок в зборе за 500$ от только что разбитого собрата.... (Не знаю сколько это удовольствие у вас стоит но у нас за 4g64 на RVR за двигло просили 1800$ голову отдали отдельно за 1000$)
Добавлено через 18 минут
А вобще ребята я точно помню что читал статью про то как чувак делал из атмо - турбо... он ещё просил чтоб с ним старым железом поделились которое после тюна остовалось.... и вроде как ему помогали....
Там турбину стоковую дали... коллектор впускной стоковый... и всё в таком духе...
но не могу её найти ....