|
!
Слав, не надо сравнивать твой покрас и мой, материалы тем более, то что я не расчитал это мой расчет, о котором меня (не знающего и не разбирающегося в покрасе, просто не предупредили) а материалы вышли так дорого(около 60 штук) только потому что я пытаюсь добиться идеального цвета(свечения)...
Я не собираюсь обсасывать эту тему, у меня есть свое мнение и о своей работе(дааалеко не идеальной) и тем более имею мнение о чужой...
мало кто что либо делает сам, я чувствую скоро вообще в сервисах будут делать фото не владельцы, а сами механики)))(и это не о тебе)
Просто ты пойми, когда я говорю Эбай это не только он, это и бодикитс,и яху,и прочие японские и штатовские сайты с которых я могу притащить себе и другим (по их желанию)...
Желаю тебе удачи в ожидании своей машинки...
Насчет подвески, сказать не могу ничего, сам на днях намыливаю руки на D2(у Стеза) другой альтернативы я пока не нашел...(((
Но особого смысла в ней не вижу(именно для г3)т.к. машина должна быть оочень сильно доработана для того что бы поставить её)
Не смогу помочь по г2 сорри не знаю эту машину не буду даже писать чушь...
Последний раз редактировалось Freak; 17.04.2008 в 19:03..
|