реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 09.11.2006, 23:11   #31
Roman

Цитата:
Сообщение от stas3d Посмотреть сообщение
Давайте давайте
продавайте клипсы
меняйте на Лексусы. Чтобы ездить как крутые "россеяне на жипах внатуре"
Блин у нас тут есть вообще нормальные люди, фанаты спортивных машин, которые потом не пересаживаются со спортивных на паркетники? :mad:
Да куда нам до таких фанатов спортивных машин как ты, мы тут чисто сидим семечки лузгаем, в ЖСХ-е с лсд....
А вообще, как банзик написала, только семейные обстоятельства заставили нас продать ее конфетку, слишком много уж денег уходит на обслуживание 2-х эклипсов, когда они нужны на детя
Кстати ФХ это не лексус, а инфинити
Зы, тут есть видео как нитрик заезжал с турбо эклисом, посмотри какой он не едущий сарай:p
Старый 09.11.2006, 23:23   #32
stas3d

Цитата:
Сообщение от STING Посмотреть сообщение
А вот спортивная тачка - место только для себя и девушки =) А заднее седенье - либо для сабов либо вместо бардачка для всяких нужных вещей.
Во. Правильно.
Эклипсушка - машина для романтиков. Для себя и для девушки. А когда жена... дети... это уже малоромантичная жизнь... (еще поспорьте ) вот и доходит дело, ... до инфинити (прошу прощения за "лексус", не разглядел).
не. Если женюсь - или на эклипсе, или на метро.

ТОЧКО!
stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 00:42   #33
NiTrO

2stas3d Ты не прав
Когда я себе брал свой 2G (когда это было ) то тоже думал что моей след. машиной будет опять Клипс, но уже GSX, полюбому
Шло время.... шло.... в итоге пришло к тому, что я понял, что моей след. машиной, будет уже не Клипс
Даже не знаю почему. Хотя семьи нет пока и детей тоже.
Но Клипс - это все же как первая любовь, тока автомобильная, НА ВСЕГДА останется.
Даст бог, в будущем, когда буду в состоянии иметь не одну машину, то опять куплю себе Клипсика

Ну и ты еще не прав в том, что Ромка и Ксю, на клипсах уже порядка 4 лет. За это время Ромка поменял 2 Клипса. Сколько турбин и моторов убил даже считать не хочу, помойму самый "чЁкнутый" тюнер среди всех :lol:
То какой Клипс был у Банзайки - вообще без коментов
Такое говорить, даже и в шутку, это блин не уважение просто, не уважение к одноклубникам, не уважение к старожилам, чьими силами создавался DSM !!!
Ну в общем примерно так

p.s. Финик, кстати, тоже машина для себя самого и для девушк, вот (плюс к этому, такой же офигительный дизайн как и у Клипса, спортивный характер, какую-никакую проходимость, полный привод, места чуть поболее чем в Клипсе, и столько же УДОВОЛЬСТВИЯ от езды)

Последний раз редактировалось NiTrO; 10.11.2006 в 00:45..
NiTrO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 00:54   #34
Roman

ОФФ: Нитрик помнишь? как давно это было? Первая встреча дсм-тюнинга:/

Старый 10.11.2006, 01:34   #35
poloz

2 stas3d - если пост был всерьез, то ты куйню сморозил
2 roman - обслуживание двух клипсиков дороже чем фх35 + жсх? я всегда думал что на такой джип не заработаю впринципе в ближайшее время, а чтоб еще его содержать...

p.s. то рома. насчет турбы наш разговор в силе, просто мне нужно немного времени
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 02:10   #36
NiTrO

ДА ДА ДА, помню
Помню что были: я, ты, RHL, Mike, Стазик & Лев, и еще кто-то - забыл
NiTrO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 02:15   #37
Banzaia

Авто: голубой дэу матиз 3,5л МКПП 6 ступка, brembo brakes
Ром, поверь мне 10-летняя машина, очень капризная по сравнению с той, которой и 3 еще не исполнилось и она на гарантии еще даже... ( таз в расчет не беру)
а эклипс, как ты уже, наверное, и сам заметил, сервисы любит у нас крайслер был еще старше клипсы, но ремонт его был копеейчный по сравнению с нашими любимцами
Banzaia вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 02:18   #38
AvaLANche

2 stas3d: помниццо, был уже флэйм по поводу того, что на форуме Клипсы опускали перед 3000GT . Имхо, это все разные машины, и сравнивать их глупо.
AvaLANche вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 13:29   #39
stas3d

не ну 3000GТ это отдельный разговор Ну и это по крайней мере хоть DSM.

Вы еще скажите, что например настанет такое время, когда большинство слезет с Клипсов, весь DSM пересядет на БМВ, Ленд Роверы, Инфинити и .п.р, и будут тут кароче все тусииииить И говорить - Ну блин, у меня была Клипсаааа, я столько в неее вложииииил... вот тут и сижу. Но ежжу на бмв семёрке
Я думаю спустя еще некоторое время все "бывшие владельцы DSM" просто переползут на форумы своих новых машин, и кердык.

Не знаю. Ну и какие Банзайцы без G2? Это уже не Банзайцы. Eagle_ae на тазике... Цивик-стас на Хюндае...
Ладно. Одно радует - Новички почти всегда на Клипсах Закон физики
stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 13:35   #40
NiTrO

Цитата:
Сообщение от stas3d Посмотреть сообщение
...Eagle_ae на тазике...Цивик-стас на Хюндае...
Майк на Калине
А я вооПще на Лексус FX'е !!! :p
DSM - объединяет
Старый 10.11.2006, 13:37   #41
Banzaia

stas3d, a gsx наш не считается что ли? аль не ж2 он?
Banzaia вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 10.11.2006, 13:44   #42
dsm_gtc

стасик 3д как всегда влетел, пёрнул в лужу, не подумавши, теперь оправдываться приходится. что то мне напоминает все это. а потом еще будет жаловаться что никто тут его не любит и т.д. шел бы та родной на... комовский форум к своему хозяину саважу, а не портил здесь воздух....
Старый 10.11.2006, 14:02   #43
.LeMuR.

Цитата:
Сообщение от Banzaia Посмотреть сообщение
stas3d, a gsx наш не считается что ли? аль не ж2 он?
Ксюх, это неважно. У него видимо задание от партии портить воздух на этом форуме, с которым он успешно справляеться.
Старый 10.11.2006, 14:05   #44
Banzaia

ну вы жесткие, парни...:confused:
Старый 10.11.2006, 14:13   #45
costarika
Админ

давайте - не выдумавать, то что сказал стас - он не прав, а придумывать причинно-следственные связи - тоже не гуд.

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ