реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 17.09.2009, 19:09   #16
Freak

Давно...залепить не проовал?аккуратненько?+ если честно мне так насрать на эти таблички...
Я вообще жалею что ставил на учет зеленую...но тут речь о виниле или покраске
Старый 17.09.2009, 19:20   #17
Whynot

Надеюсь Leo как напишет про косяки винила
Whynot вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 16:04   #18
LEo

Whynot, ну во-первых, даже самый опупенский винил НИКОГДА в жизни не будет выглядить вблизи как краска, сразу видно, что пленка, дешево. смотря где делать, конечно, играет роль, НО ну хоть убейте, никуогда не уйдут косяки с микропылинками, которые попадают на оклеиваемую поверхность, а потом дают визуальные шереховатости, плюс винил царапается ничуть не хуже краски, и очень гемморно полировать. сами мастеры винильных контор (РАЗНЫХ), говорят о том, что если перетягивать большие поверхности, то это чисто для того, чтобы машина пролетела мимо, и народ сказал уау круто, но НЕ вблизи. Видел вживую финик обтянутой матовой пленкой весь в конторе то ли "намашину.ру" то ли где-то, мужик денег отдал о**** сколько, а итог - вблизи дешевка, видно, что пленка и нихрена некачественно смотриться. если убирать шереховатости с кузова, готовтить как под покрас, а потом обтягивать пленкой, ненамного дешевле выйдетпокраски, но итог тебя очееень огорчит. Как пример, многие видели вблизи м5 Эрика золотую в пленке? так вот - полный ахтунг, издалека и на фото круто, а так... И еще одно, если Вы думаете, что винил очееень легко и безболезненно удалить, то вы глубоко ошибаетесь. сам прошел через это перед продажей бмв, тк покупатель просил удалить пленку, я акуел этим анонизмом заниматься, удалять следы клея, восстанеавливать блеск капота и багажника.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 16:18   #19
Eclipseometr

По винилу прочитай вот этот пост. Мне показалось что стоимость дорогая)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=25309

Добавлено через 1 минуту
стоимость карбоновой пленки 2900 рублей метр погонный. На ГТВху я посчитал что надо 15-18 метров пленки. И это тока материал!!! Работа с разбором и сбором 35-40 000 тр.Ну ето у меня лично так. Стандартная пленка (черный мат, белый мат, любой глянец из палитры) - 600 метр погонный. можно еще поиграть с нестандартными цветами-розовый мат , печать текстуры на пленке и последующая поклейка - но ето уже индивидуально.вот както так.По гарантии - на пленку дается производительская гарантия 5-10 лет.

Последний раз редактировалось Eclipseometr; 18.09.2009 в 16:18.. Причина: Добавлено сообщение
Eclipseometr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 16:22   #20
Freak

Цитата:
Сообщение от LEo Посмотреть сообщение
Как пример, многие видели вблизи м5 Эрика золотую в пленке?
Если именно м5 эта стояла в крокусе то ахтунг...
Можно конечно укрыть винил лаком но проф маляры говорят о том что никто никогда не даст гарантию на укрывание винила лаком ибо эта веСчь не предсказуема.
Единственное что мне лично нравится в пленке тока карбон 3d и то под вопросом.т.к. покрыть всю тачку ею стоит от 100руб++++

Заметьте я пишу только о покрытии экстерьера машины.

Добавлено через 48 секунд
Eclipseometr, Эт где это ты нашел пленку карбон по этой цене? 3d или 2d?

Добавлено через 26 секунд
Eclipseometr, Ссылка требует авторизации...

Последний раз редактировалось Freak; 18.09.2009 в 16:22.. Причина: Добавлено сообщение
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 16:29   #21
Whynot

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
Если именно м5 эта стояла в крокусе то ахтунг...
Че ? Совсем плохо, да..?

Добавлено через 1 минуту
Leo
Вот это !спасибо! за подробности, хотел услышать именно от человека который пользовался а не абстрактные высказывания по фоткам

Последний раз редактировалось Whynot; 18.09.2009 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение
Whynot вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 16:35   #22
Freak

Whynot, ну мне не понравилось слишком сильно видно конечно что пленка,даже девушка которая далека от этого сказала не айс...
но это снова мое сугубо личное мнение как зрителя,я профессионалом НЕ являюсь,и мое мнение не может являться авторитетным.
Решение принимает каждый сам для себя.
Старый 18.09.2009, 16:41   #23
LEo

Freak, именно она. согласись, что вблизи очень хреновато выглядит. а он за это отвалил больше 100 штук. вопрос - оно *** надо?

Whynot, да не за что. Я просто в свое время также повелся на рассказы абстрактные, что круто и тд и тп, вообщем результатом я был недоволен с момента окончания работ по обтягиванию + нахлебался с попыткой хоть как-то убрать косяки, и конечно же сдирать ее перед продажей. вообщем, каждому свое, но я бы этим ананизмом заниматься не стал. скупой платит дважды, как деньгами, так и нервами. поэтому имхо если вопрос встал, то только красить.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 17:13   #24
neo
Коммерсант

у меня крыша черной пленкой обтянута , еще никто не догадался что это не краска
neo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 17:20   #25
Freak

LEo, Да,ахтунг.
Причом рядом стоял незнаю что за человек который убил тем что все работы стоили более 200 тыщ...
Стояла при входе слева,недалеко от травянного запорожца)))
Причем запор был намного бизже))))
Старый 18.09.2009, 18:19   #26
Eclipseometr

Freak, пленка 3D.)
покупай любого цвета - я ее тебе пленкой завинилю хоть в белый карбон ...
есть
http://www.hondacivic.ru/ipb/index.php? ... t&id=13525
http://www.hondacivic.ru/ipb/index.php? ... t&id=13526
http://www.hondacivic.ru/ipb/index.php? ... t&id=13528
http://www.hondacivic.ru/ipb/index.php? ... t&id=13529
http://www.hondacivic.ru/ipb/index.php? ... t&id=13880
http://www.hondacivic.ru/ipb/index.php? ... t&id=13882
http://www.hondacivic.ru/ipb/index.php? ... t&id=13883

Белое - это грунтовка - авто было подгоотвлено под покрас и сверху зятянуто серой пленкой матовый графит.Это мой проект до приобритения Альфы ГТВ.
Вот машинки в хроме - помоему ничего
не думаю что ГТВ будет выглядить хуже от етого
особое внимание Плимуту Поулеру уделите
http://www.re-styling.ru/portfolio/tags/hrom/
http://www.youtube.com/watch?v=hb89sYxX16g

Добавлено через 56 секунд
xtazzz писал(а):

Последний раз редактировалось Eclipseometr; 18.09.2009 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение
Eclipseometr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.09.2009, 19:43   #27
Freak

Eclipseometr, Смешно-потому что именно с турбо драйв разговаривал о перекрасе)))
неплохо сделано,нужно обсудить детали см личко.
Старый 25.09.2009, 18:46   #28
f.c

Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
Цитата:
Сообщение от LEo Посмотреть сообщение
имхо красить в нормальном месте. винил шляпа. больше никогда связываться не буду с пленкой.
полностью согласен.
лучше хорошая покраска (убедился на своем примере)
f.c вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.09.2009, 00:57   #29
Freak

f.c, Опиши пож-ста то что тебе не нравится в пленке (на своем примере)
Чем она плоха ? Если например не вся машина, а отдельные детали?
Старый 26.09.2009, 03:51   #30
stas3d

про машину f.c. скажу, что я своим ламерским взглядом, даже не понял что это пленка. Если бы не сказали, так бы наверное и не заметил :-)
правда единственное что, был вечер.

stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ