|
я всегда на встречах что нить мучу,не могу я стоять просто так,или свою ковыряю или под капот к новеньким лазию,на даннный момент тема очень актуально,особенно при понижении после -10,у нас с свао,что то похожее наблюдается в сервисе на алтушке-очень удобно+обмен опытом
а то мне тут в одном месте заявили-фигли я пишу пост на вашем дсм,а там ответы лоховские,вон типо зайди на форум другой..... пришлось обьяснять политику партии,так ,что меня почти выгнали,почувствовав свою неправоту,но не в силах в ней признаться,осталось еще с кулаками полезть,как некоторые неклубные клипсы делают
так вот,данная тема позволит нашему ссобществу развиться и сплотиться,так что готов поддержать
кстати ,имею опыт переговоров с такими большаками,как анкар,рольф(признаюсь,часто использую маску ревизора-типо приехал проверять работу,чтоб потом выложить в массы дсм,что из этого вышло-отдельная тема)
Коста+1-)))))))))))))