реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Встречи и мероприятия > Встречи и мероприятия DSM Москва

Ответ
Опции темы
Старый 14.06.2010, 15:41   #46
КАБАН 50

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО клубу ТОП ГАН

Находится в 35 км от МКАД по Ярославке .
Итак о клубе:
Зона отдыха ПК «ТОПГАН» располагается в живописном хвойном лесу с прекрасным ландшафтом. Все места для отдыха изолированы друг от друга, каждое место для отдыха оборудовано мангалом.

Разнообразные варианты размещения (на выбор): - Армейская палатка (60 посадочных мест) - открытый летний навес ( до 20 посадочных мест) - Лесная беседка ( до 40 посадочных мест) - Панорамная зона с видом на поля на уровне второго этажа (до 400 посадочных мест) - Летнее кафе «Балтика» (до 60 посадочных мест)
Количество и качество площадок можно посмотреть тут:
www.topgun.ru/plochadki.htm

СТОИМОСТЬ ИГРЫ НА ВЕСЬ ДЕНЬ: 950 рублей.
Что входит в стоимость:
маркер
маска
400 шаров
камуфляж (безразмерный - подходит от 42 до 56 размера) - одевается поверх Вашей одежды
одноразовые перчатки
салфетки для протирки маски или рук, затирки пятен от шариков
всем желающим бесплатно выдаём бронежилеты (женщинам и детям - в обязательном порядке).
тёплые раздевалки,
размещение под навесом (стол и скамейки) или в палатке (для тех кто успел записаться на неё),
мангал (шампура лучше иметь с собой - может не хватить на всех),
инструктаж перед игрой,
судейство,
заправка воздухом в течении всего дня - неограниченно
неограниченно и бесплатно чай и кофе в течении всего дня,
в воскресенье всех бесплатно кормим кашей из армейского котла (плов или гречневая с мясом).
горячий (или тёплый - по вашему желанию) душ - имеется 2 кабинки в тёплом помещении.

Предлагаю собраться всем вместе в любое воскресенье =)

Короче дорогие други......

Что мы одеваем чтобы не получить много неприятных ощущений на свои бренные тела...

По обуви Мы одеваем либо берцы, либо обувь закрывающую щиколотку (на всякий пожарный) Не дай бог навернуться и вывихнуть ногу... Просто получиться что отдых будет испорчен для того кто упал...
Берем с собой обязательно пару запасных сухих носок, т.к. бывает, что после беготни ноги просто хоть выжимай.
Одежду мы берем и одеваем ТУ Которая нам не сильно, нужна и которую не срачно страЧно страшно испачкать, т.е. в шикарном костюме от D&G носится по полю как сайгак не получиться! Но не волнуйтесь, вам выдадут камуфляжные костюмы размера эдак 50+, унисЕКАС, цвета хаки и/или синий хаки.
Головные уборы приветствуются, но определённых моделей по секрету скажу лучше брать с собой бейсболку или бандану, чтобы не испачкать волосы.

Эта вся та информация для тех людей, кто собирается после пейнтбольных
игрищ, ехать на свецкий раут, а для тех, кто спокойно хочет повеселиться, сообщаю, что шарик содержит в себе краску на желатиновой основе, которая отмывается спокойно водой, и ни каких спец средств, в виде, серной кислоты и т.д. применять для очистки не требуется . Также в клубе присутствует теплые душевые, где вы можете спокойно принять душ.

Далее хочу чуток рассказать по площадкам.
На данный момент клуб TOP GUN включает в себя 7 специально оборудованных игровых площадок.
А именно:
2 ФОРТА
www.topgun.ru/plochadki/000022.htm
Вестерн
www.topgun.ru/plochadki/000023.htm
Казармы
www.topgun.ru/plochadki/000026.htm
Лес
www.topgun.ru/plochadki/000027.htm
Ракеты
www.topgun.ru/plochadki/000028.htm
Роща
www.topgun.ru/plochadki/000029.htm
Хутор
www.topgun.ru/plochadki/000030.htm

За происходящим на всех площадках вы можете наблюдать с высоты 3-х этажного дома , сидя в уютных креслах главного здания.

Также в данном клубе работают дополнительные атракционы
www.topgun.ru/uslugi.htm
Канатная дорога
Куб
Тир(Арбалеты, луки, воздушки и т. п.)
катание на квадрациклах.
Лесной тролейбус и многое многое другое.

А если уж совсем захочеться посидеть, то к нашим услугам 15 больших стационарных отапливаемых полаток каждая готова разместить в себя до 60 человек за столами.
Все вопросы можно задать по данному тарифу мне Алексею КАБАН 50
8-915-152-65-десять

Последний раз редактировалось КАБАН 50; 14.06.2010 в 15:42..
КАБАН 50 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2010, 17:45   #47
mastek

итак 19 го я готоФ!!!!!
Старый 15.06.2010, 18:32   #48
Zed

Я тож готов, лишь бы погода не подкачала.
А 400 шаров на день это не маловато?
Старый 15.06.2010, 18:52   #49
Бакс

Давайте на топ ган настроимся ехать.
Стоимость обмундирования на весь день 420 рублей. Плюс деньги на шары.
Если нас будет человек 10 то по тысячи шаров на человека это примерно 1300. Но там можно докупать шары не по официальным ценам у судей. А это дешевле. 1000 шаров на день хватит.

Соответственно всего с человека 1720 рублей. Если кто-то хочет кушать пусть берет с собой, т.к. по опыту в прошылй раз очень мало людей кушало. И я тогда на деньги попал, а часть скинулась на еду и уехала не покушав, что тоже было неприятно, но им спасибо что частично меня выручили тогда.

Давайте отписывайтесь кто едет, Встретиться предлагаю около ВДНХ на ярославке в сторону области. где-то в 10:00.

Я кстати скорее всего пешком. Зовите друзей с собой.

Последний раз редактировалось Бакс; 15.06.2010 в 18:55..
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 11:04   #50
Zed

1. Zed +1 если погода не подкачает, под дождем бегать не хочется совсем
Старый 16.06.2010, 11:24   #51
Бакс

Пока что на субботу +23 без осадков и переменная облачность, судя по яндексу.
Старый 16.06.2010, 11:29   #52
КАБАН 50

Ну вы блин даете нафига так дорого? Я конечно не судья))), но к пейнтболлшу в топ гане имею прямое отношение скажу, так что шары можно купить и дешевле без судей а за инфу спасибо. Ибо надоели уже шары комуниздить...=)
Хотите сделаем дешевле ваш выезд.
КАБАН 50 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 12:01   #53
Бакс

КАБАН 50, Так где дорого?
Ты сам написал что игра 950 рублей включая амуницию и 400 шаров
считаем дальше амуниция 420 рублей. 950-420=530 за 400 шаров.
В коробке 2000 шаров. 530*5=2650 рублей пачка шаров у тебя стоит.

1300 рублей за 1000 шаров это 1.3 рубля за шар. Соответственно 1.3*400=520 получается на 10 рублей дешевле как минимум.

Добавлено через 1 минуту
Дешевле, если готов для соклубников коробку (2000 шаров) за 2000 рублей, нивапрос делай.

Последний раз редактировалось Бакс; 16.06.2010 в 12:01.. Причина: Добавлено сообщение
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.06.2010, 12:36   #54
КАБАН 50

Начнем с того что коробка стоить 2700=) а не 2600 и я думаю 100 рублей разница не большая согласен.
Её можно и дешевле не вопрос=)
Только я дам вам шары если вы приведете 50-60 человек и в воскресенье=) Ибо мне будет не выгодно да и топгану также=)
Старый 16.06.2010, 12:55   #55
Бакс

Давай не будем спорить, ты цены знаешь. 1 кор. (2000шт.) 2700 руб. кор. 5-8 кор. 2600 руб. кор.; 9-12 кор. 2500 руб. кор. ; 13-15кор. 2400 руб. кор. ; 16-19 кор.2300 руб. кор.; 20 + кор. 2250 руб. кор.
В магазине коробка стоит 1250-1300 такая какие в топгане продают.
100 рублей с коробки это 1000 рублей с 10 коробок.

То что тебе будет не выгодно, клуб тут причем, тут одноклубники хотят хорошо провести время. Хочешь заработать? Давай не в этой теме.

50 человек я тебе сам организую по нормальным ценам включая 1000 шаров в районе 1300-1400 рублей с человека.
Старый 16.06.2010, 18:23   #56
mastek

так если в магазине коробки дешевле вдвое мож можно с собой привезьти?
Старый 16.06.2010, 18:33   #57
Бакс

нет, тогда амунниция будет стоить 800 рублей. Хотя однажды я купил пару коробок и притащил с собой, там сильн опалили и я ими так и не воспользовался, но зато в следующий раз я по полной их отстрелял =) Так же тайком =)
Старый 16.06.2010, 21:24   #58
КАБАН 50

Я буду спорить ибо ты сам не знаешь что говоришь.
1)То что ты привел пример стоимости коробок. Это конечно хорошо, но цену ты этим не уменьшишь.
2)За 1300-1400 рублей поиграть ок без проблем давай! А мы с ребятами из топ гана посмотрим.
3)Как ты говоришь судью звали?
Если хотите платить по 1700 за игру + 1000 шаров не проблема это ваше право. Просто я предложил вариант дешевле и интересней) Видать ты там мазу в 10% скидки имеешь ну что ж и таких мы тоже видели.
С топ ганом я работаю уже больше 4-х лет и знаешь из-за тебя я с ними отношения портить не буду.
Нравиться пишите и звоните будет вам вариант в 1500 рублей за все про все (Прокат+Воздух, судейство, еда, +1000 шаров).
Да и вариант 950(Все включено+400 шаров ) тоже существует.

И на народе я даже не смел наживаться ибо у меня есть конторы, которые мне прибыль приносят. А просто хотел предложить возможность нормально поиграть
+ кстати вот темка на прочти "чудо" чтобы ты знал где и как играют.
http://www.ssc-club.ru/forum/viewtop...23&t=2362#wrap
которую мы не как не реанимируем. Может два клуба съездят поиграть друг против друга?
Ssc-club против DSM а ? как думаете?
P/s/ Знаешь бакс совет маленький если ты пишешь про пейнтболл не надо думать что все глупее тебя )
На вот посмотри на досуге вот эти три картинки.

Старый 17.06.2010, 01:16   #59
CiviC-StaS

Короче, мы пару лет назад играли там... Вроде нормуль...

Но есть одно НО... Это касается всех пейнтбольных клубов, где я играл - шары тырят везде... Т.е. покупаешь1000 штук на человека, а стреляешь около 800-900... И это закономерность.
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.06.2010, 02:59   #60
КАБАН 50

Хз просто в ТОП ГАНЕ знаю ибо сейчас вплотную с ними работаю там стало все строго точнее и было но не смотрели а сейчас взялись опять за это ТЫРЕНЬЕ шаров=) В итоге если инфа поступает начинают шерстить всю команду судей
Ответ