реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Стайлинг & Электрика DSM

Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д.

Ответ
Опции темы
Старый 28.01.2011, 10:51   #16
mastek

ParTim, крепления сделаны как у стоковых - в те же места
Старый 28.01.2011, 17:22   #17
Shadow

не знаю как новые версии "поделок", но у этих модулей есть ряд косяков:
1. Настройка, - пучки нормально замучишься выводить, поскольку регулировка была гайками, т.е. надо было ключиком крутить их!!!
2. Герметичность, - модули надо герметизировать, т.е. весной, осенью и зимой, и на мойках - очень много воды будет попадать через фары внутрь моторного, может и в модули влага будет попадать, хз, я не решился с этим колхозом ездить и даже ставить его.
3. Защита от грязи. Обязательно туда нужно ставить омыватели, без них это фары смертника, линзы без защитного стекла сразу пачкаются в усмерть и ничего не видно, будет хуже стока, тока летом хороши в жаркую погоду, когда грязь не липнет на стекло.
4. Защита от камней и т.п. - тут тоже хз, долбанет если скажем в него камушком на дороге - думаю тоже треснет сразу, также 100% факт, что если на дальний ставить модули с отражателями - они ЛОПАЮТСЯ от перепадов температур.
Старый 28.01.2011, 18:27   #18
ParTim

Тёма дай ссылку на твои фары. ТЕ что с маркировкой под ксенон. Ты ведь ксенон воткнул в них? Вообщем покажи плз
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.01.2011, 18:50   #19
mixer_gr

Авто: G3 2.4 AT FWD (4G64 D52A 2000) USA CAL; Suzuki GSX-R 750 k5;
Присоединяюсь к Тиму.
Тём, давай ссылки.
mixer_gr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.01.2011, 20:31   #20
Shadow

У тебя тоже были с маркировкой под ксенон, для справки... CRD (CR = ближний на сколько помню, D = Discharge = Газоразрядные = Ксенон), но светят они всёравно не очень правильно. в дальнем отражатели, поэтому тока галоген...
Старый 28.01.2011, 23:33   #21
ParTim

Я разбирал твои фары. Под линзой стоит металическая пластина. Я сначало её вверх пставил, чтобы свет был разрезанн пополам и светил ниже. В итоге всё наоборот вышло, светил вверх. Я решил, что линза отзеркаливает свет, и поменял. Короче вышло убого. Никого не ослепил ещё. Но в итоге основной источник света у меня противотуманки Hella 90 мм дальний. Чётка смотрят вниз и всё освещают, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. Так ты скажи у тебя ксенон нормально светит?
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 29.01.2011, 00:00   #22
Shadow

Мои дорогу освещает идеально))
но не все участники движения будут довольным моим освещением
Старый 29.01.2011, 01:05   #23
drummaster
Коммерсант

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
не знаю как новые версии "поделок", но у этих модулей есть ряд косяков:
1. Настройка, - пучки нормально замучишься выводить, поскольку регулировка была гайками, т.е. надо было ключиком крутить их!!!

Настроить нужно один раз, фары действительно нужно грамотно настроить. Модули крутить ключом, постоянно снимая и ставя их на авто. Я бы не сказал что это прям такая большая проблема.Времени на настройку примерно 30 минут.

2. Герметичность, - модули надо герметизировать, т.е. весной, осенью и зимой, и на мойках - очень много воды будет попадать через фары внутрь моторного, может и в модули влага будет попадать, хз, я не решился с этим колхозом ездить и даже ставить его.

Что там нужно герметизировать ? какие модули например ?
Модули Hella например, идут сразу полностью герметичные, их можно мыть на мойке (керхером) , они не боятся того ,что влага попадет внутрь.

3. Защита от грязи. Обязательно туда нужно ставить омыватели, без них это фары смертника, линзы без защитного стекла сразу пачкаются в усмерть и ничего не видно, будет хуже стока, тока летом хороши в жаркую погоду, когда грязь не липнет на стекло.

Омыватели ставить желательно - это действительно так . Но модули пачкаются в грязную погоду не чуть не больше чем стоковые фары . На стоковые фары налетит грязь, и они так же будут светить гораздо хуже чистых )) - это естественно . Пучек света из грязных модулей не сильно отличается от пучка света с грязных фар. Это сравнивали.

4. Защита от камней и т.п. - тут тоже хз, долбанет если скажем в него камушком на дороге - думаю тоже треснет сразу, также 100% факт, что если на дальний ставить модули с отражателями - они ЛОПАЮТСЯ от перепадов температур.

Защита от камней..... ну тут как повезет . я например проездил с такими фарами год. и не словил ни ни одного камня . зато словил камень в лобовуху........... Естественно всегда при езде существует опасность - словить камень , проколоть колесо, ободрать машину , расколошматить бампер о бордюр. Попасть в аварию ...... это повод не ездить совсем ??? не ставить 17 или 18 колеса с хорошей резиной ? Давайте сидеть дома.............
drummaster вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 29.01.2011, 01:18   #24
Gaf

лично у меня такие фары раз в 10 лучше предыдущих светят. н\да и настроил их как надо)
Gaf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 29.01.2011, 01:46   #25
Shadow

Цитата:
Сообщение от drummaster Посмотреть сообщение
[/COLOR]

Защита от камней..... ну тут как повезет . я например проездил с такими фарами год. и не словил ни ни одного камня . зато словил камень в лобовуху........... Естественно всегда при езде существует опасность - словить камень , проколоть колесо, ободрать машину , расколошматить бампер о бордюр. Попасть в аварию ...... это повод не ездить совсем ??? не ставить 17 или 18 колеса с хорошей резиной ? Давайте сидеть дома.............
Не надо под дурачка тока пиарить продукцию. Andmax хорошо написал чего будет стоить довести их до ума, по цене конечно подзагнул по работам, а так там если поделить всё - будет настоящий ценник уже.

На стоковых фарах конструкция такая - что камушек просто рикошетит и летит дальше тебе куда нибудь, в стекло там, много у нас машин стоковых, где нету стекла на модулях? я чего то так сходу даже и не вспомню таких, стекло должно быть - факт. То что его вписать в интерьер не получается или произвести - это другой вопрос.

Герметизация - это то что между модулем "HElla" и поделкой есть растояние, которое нужно как то грамотно и красиво заизолировать, чтобы керхером потом не выдавило эту резинку.

Про защиту от грязи ещё в догоночку - светить сток скорее всего будет лучше, особенно на скорости. Объясню почему, одним словом - аэродинамика. Вся грязь будет задерживаться на модулях, в то время как со стока грязь будет сползать или в дождь просто напросто сама мыться. Зимой конечно тут врядли что то кроме омывателя хорошего поможет. А вот дожди, коих у нас порядком, будут отличным подспорьем. А я уже молчу о всякой листве, которая также будет охотно держаться там. Ну в общем думаю понятно что к чему.

Отзывы от живых людей рассказываю, кто пользовался. Кому то кто грубо говоря выезжает на машине там до работы может и не критично, в свете фонарей, чисто чтобы покрасоваться в пробках, а для жизни - факт, не продуманы они.

Каков итог - дешевле, качественнее и проще взять за 8 тысяч с ебэя нормальную оптику с доставкой в квартиру, эти конечно может и светят лучше, только за счёт оптики хелла, но вопрос - на сколько и оправдана ли цена и хлопоты по их подготовке.

Тю - меньше 3х тысяч рублей, если найти норм контору, которая таранит доставку от таких продавцов - то выйдет ну 5-7, удачи всем с модулями!
http://cgi.ebay.com/NEW-JDM-CHROME-D...item519787fdb8
Старый 29.01.2011, 11:18   #26
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Shadow, Вообще никак не согласен с табой почему то, мне тут пиарить некого нечего))
Прог рязь в слякотную погоду да согласен чуть! но выйти и протереть фары, мне не составляет никакой сложности,

Герметизация! хм у кого то с этим проблеммы? у меня все нормально, или ты имелл виду китайские модули пропускают влагу?

Про Аэродинамику сток фар))) Что они ни у кого не трескались? что я один такой везунчик? а как они мутнеют и их надо чуть ли ни раз в месяц полировать, и то не факт что поможет! как они светят? да никак они не светят, я пока делал второй раз модульную, и ездил на сток фарах, я каждый день ночью плевался!

Про фары с Ибея, я им никогда не доверял, купишь их потом смотришь ага линза, должна быть галочка, при настройке фар этой галочки нет))) и светят как то странно, Потом заказал обычные не линзы, поискал в интернете, ага должен быть пучок, едишь на настройку, а пучка то нет, фара все рассеивает, и потом думаешь ай давай я задеру их и все буду видеть!!!

Я когда настраивал свои на стенде, у меня ушло минут 5 на все, + я настраивал еще и дальний, и мне предлагал 1 умник задрать их повыше, но он был послан далеко)), так как мы ездим на Эклипсах которые низкие, и мы знаем что такое когда люди задирают свои фары)))Особенно мне нравятся водители Джипов, мне кажится они всегда в душе останутся тазоводами))) такое впечатление что они сами как то задирают фары, минуя все электронику)))

+ ко всему это изменения вида машины))) как говорит один наш одноклубник, со сток фарами машина похожа на муравья)))

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))

Последний раз редактировалось SEver; 29.01.2011 в 11:22..
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 29.01.2011, 11:20   #27
drummaster
Коммерсант

Стекло на модуль Хеллла стоит 200 р . так что если разбить не велика потеря вобщем то .....
drummaster вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 29.01.2011, 17:24   #28
Shadow

SEver,
1) Трещины и аэродинамика - за 2,5 года эклипса ни разу у меня не трескались, правда оптика всегда была та что давал по ссылке выше. Стоком не обладал и никогда не одену.Сток может и мутный, хз, но вы сравните и сколько лет этот сток у вас по машинам гуляет. Нравится ночью выбегать и чистить фары?? Извините, ноу комментс) Мне всегда хватает на длительные поездки фар (часа 2-3), перед поездкой только максимум нужно протирать застывшую грязь, поскольку её встречная грязь не смоет, а она довольно хорошо портит свет.
2) Про кривые пучки - когда купил машину - фары соответствовали настройке, всё светило правильно, потом когда поменял фары - соответственно пришлось их заново регулировать, стэнда никакого не было, поехали к стене, и со скольки то метров начали их настраивать, в итоге настроили на глаз, а этого оказалось много, но оптика светит правильными пучками - левый модуль: чёткая граница; правый модуль соответственно галочкой, или как это назвать, то как их задирать - это уже удел каждого. Я считаю, пусть лучше увидят меня и будут материть, чем не увидят, и начнут в меня перестраиваться.
3) Сток фары калл, но вы видели хоть одну оптику альтернативную в продаже у америкосов под модули как тут всё рекламируют? А знаете почему? потому что они не проходят сертификацию.

Каждый для себя выбирает, я ни кого не отговариваю, а предупреждаю, чтобы знали, что не всё так радужно - поставил мол себе такие фары и исчезла проблема света. Да и сравнение с заношенным стоком крайне неадекватное, новые линзы, против старого затёртого стока с галогенками.
Разумеется кто себе поставил - будут их хвалить, не скажешь же, что у меня сейчас стоит дерьмо и я хочу их кому нибудь загнать.