Цитата:
Сообщение от Dogmatic
Да и смысл то ближнего через эту накладку? - Все равно нихрена не светит
|
.........
типа дневной ходовой,(просто обозначает транспортное срендство) не нарушает аэродинамики авто открытыми фарами
Цитата:
Сообщение от Karabik
габаритов в них нет
|
у америкосов габариты подключены к поворотникам. Двухнитиевая лампа. (на стелсе так, думаю и на 3000 тоже)
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
по сути являются одноразовыми
|
Да, фара-колба. Но в этом есть своё преимущество. Лампа находится в ваакуме отсутствие конденсата на лампе вследствии чего горит дольше, отражатель-рефлектор тоже неподвержен попаданию влаги и конденсата вледствии чего нет корозии зеркального покрытия. Что касается замены, да фара колба стоит дороже, но меняется она намного реже чем лампочка. Да и поставить новую пару фар с новыми стёклами тоже прикольно, так как имеют свойство мутнеть, царапаться мелкими камешками с дороги и т.д. Кстати ещё один плюс опущенных фар. (тем более для финансовых возможностей среднего американца обладателя 3000гт это вообще копейки)
А вот пучёк света на европейке (ближний свет) действительно более сконцентрирован за счёт другого рассеивателя фары и немного другой схемы работы самой галогеновой лампы (нити накаливания по разному расположены) Разные требования к светооптике в Америке и Европе.

Вверху Европейский пучёк света, внизу Америка. Европейский пучёк имеет чёткую границу света меньше слепит встречные машины (при правильной настройке), поэтому имеет корректор фар, поэтому кажется что светит лучше. Американский пучёк призван осветить больше дороги по горизонту и не имеет четкой границы света. Поэтому корректор ненужен, поэтому кажется что светит хуже.
Себе я тоже поставил европейские фары под лампы Н4. И ещё надо заколхозить задние поворотники чтобы желтым мигали а не двухнитиевая лампа стоп сигнала и поворотника. ( а мне так нравится задняя оптика на стелсе) Типа европейские требования, будь эти менты неладны.