[QUOTE={{{KeNNy}}};590339]
Андрей_GTO, bbs-ные диски не мои, это совсем другие диски и другие вентили))) просто хочется именно такие вентили поставить, чтоб не торчала часть.
Эти ниппели для того и сделаны, чтобы не торчало ничего.
Мои тоже не торчат, торчат они только вовнутрь диска, мешая иногда одевать резину...
У меня выхода другого не было, кроме как сверлить дополнительные дырки.
История эта простая:
- померили тормозные диски вместе с машинками, поместив их вовнурть колеса, убедились, что всё встаёт.
- задрали машину на подъёмник, проинсталлировали эти тормоза
- прокачали всё
- одели колёса
- убедились, что колёса, когда крутятся, штатными ниппелями цепляют за тормозные суппорта, т.е. если попытаться ехать, то ниппели срубит сразу

- поехал в южный порт и нашёл там такой комплект (как у вас на втором фото)
- свозил два колеса в шиномонтажку, разбортировал, привёз обратно
- убедился, что в штатные отверстия эти ниппели не встают, т.к. дырочки под ниппели в дисках kosei очень узенькие. да и датчики давления хотелось оставить.
- просверлил дополнительные дырки, причём располагаются они за одной из "спиц" диска и их не видно, вставил (вкрутил в них) новые ниппели.
- взял датчики давления (штатные ниппели), разобрал, заварил их наглухо, отрезав выступающую часть, вкрутил обратно
- свозил два колеса в шиномонтажку, одеть резину.
- нацепили колёса, сняли машину с подъёмника
Где-то через неделю повторил пляску с задними колёсами (раньше повторять такое духа уже не хватило). И это ещё не описан геморрой с тем, что некоторые ниппели слегка неправильно были вкручены и травили потихоньку, через пару дней весь воздух из передних колёс вышел, пришлось накачивать их и быстро ехать до шиномонтажки...
Зато теперь, когда штатные ниппели заварены, а дополнительных не видно, можно очень клёво людей разыгрывать, что колёса накачиваются через дырочку, а потом она заделывается
Очень надеюсь, что если ниппели вставлять в штатные отверстия такого отчаянного геморроя не будет.