Да. а потом выкладываешь фоотчет по своей машине и вместо поддержки получаешь что это неоправданно дорогой тюнинг, и что машина не едет после этого самого тюнинга ( хотя люди в принципе не знают как она до этого себя вела и как после стала ехать. А так же каких все стоит нервов и денег!!!)
Я не для себя все тут выкладывала, а так же хотела показать людям что можно сделать и с неедующей понтовозкой что то стоющее. И итог какой? 15 страниц обсуждений типа: "меня не впечатлило", или " мало лошадей" или "проще было купить другую машину"- так ведь?!
Не вопрос, когда все приедет сфоткаю и выложу..Но опять же..сколько будет ору что это того не стоит. Да, вот Г2 тюнить это весчь..А Г3 это безсмысленно по мнению многих здесь собравшихся.
Зато почему то потом именно эта машина участвует в многих гонках и выставках за честь клуба...И выступает по мнению окружающих достойно. Да она не едет так как Я хочу что бы она ехала, но это временно и хотябы УЖЕ НЕ СТОК! не забываем что это был только первый шаг в сторону серьезных доработок. Кто знает что с ней будет я думаю меня поддержат!
Да не дешево, да геморно, да долго..Но зато потом какой кайф от езды на машине, которая всем тебя радует..
И неприятно получать заявления от тех же соклубников что это все ерунда и безсмысленная трата денег..Это так, на заметку!!!
Швед и Панишер молодцы! Уважаю ваш труд! И фоотчет конечно помогут другим настроиться на тюнерский лад