| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
20.07.2012, 17:11
|
|
|
Модератор
|
Подтверждаю "Анти-крепость" БМВ.
Пару недель назад возле моего дома один красавец разложился "в хлам". Скорость была пенсионно-дачная...
Подробней тут - http://xdtp.ru/avarii_foto/2274-avar...tel-pogib.html
|
21.07.2012, 12:58
|
|
|
Руслан с возвращением и новым рождением, сам почти в такой же ситуации был, слава богу без больнички, я понял на Е36 все было, и пусть не говорят что слабый кузов, далеко за сотню прое,,,, лежачего, разворот на 180, удар об бордюр, кульбит чрез крышу, и столб на пути, вошел водительской дверью, на уровне знака уступи дорогу, метрах на 4х, когда менты вытаскивали, что помню сказали, смотри еще жив, потом оклемался, ни царапины, а машинка под списание, даже продать с нее ничего толком нельзя было одна подушка безопасности целая осталась, движок оторвало от коробки, даже центральный тоннель согнуло, а вы слабая, была б слабая, с вами сейчас не общался.
|
|
|
21.07.2012, 22:57
|
|
|
тебе повезло просто, как и мне. Е36 как конструктор лего разваливаетса, а что не разваливалилось то гнётса как пластелин, у нас их как гамна за баней, и хоронят их на металл тоннами после аварий. Е36 наернае самый убийственный кузов после жыгулей и малолитражек типа матисов. Взять наши трёхтысячнеки - ими и в автобусы залетали, и стены кирпичные таранили, и дверью я сам лично в остановку автобусную въезжал (железобетонную со времён СССР ещё) и забор металлический с труб сваренный (добротный такой) собирал дверью опять же, и лоб в лоб видел последствия (скорость была мама не горюй - тазик просто его же двигателем чуть ли не насквозь пробило - но до задних сидений точно, у гтошки морда развороченна полностью до руля была) однако был один очень интересный факт во всех авариях что я видел с 3х тысячником - водитель жив, чего про бмв не скажеж, ой как не скажеж.
А вообще рад, что не стали гнать всякую чушь типа - летать нада меньше, а рулём работать лучше, или жаль что не скопытился - таких бы дебилов поменьше... Ато наслушался когда на скорую грузили и везли (самое интересное - был в сознании но ничего не мог кроме как пальцем правой руки шевелить %) даж сказать нечё не мог, наерна изза рёбер поломанных, а может изза позвоночника)
Кароче я полон бодрости духа и тела %) стал даже бегать по утрам понемногу и курить бросил пока в больнице валялся - ибо встать не встанешь, а в палате неззяя %)
Спасибо всем на добром слове %)
Добавлено через 3 минуты
мне вот тока одно непонятно - как тунель погунло если ты вошол водительской дверью - туннель должно было тобой уже гнуть...
Последний раз редактировалось Firol; 21.07.2012 в 23:01..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2012, 01:57
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Firol
т...однако был один очень интересный факт во всех авариях что я видел с 3х тысячником - водитель жив...
|
Что правда - то правда, "Броня крепка и танки наши быстры!"  

|
01.08.2012, 23:54
|
|
|
Модератор
|
По последней фотке я как-то натыкался на описание произошедшего автором этой фотки.
Водитель там без мозгов был напрочь (приличная скорость, занос, улетел в кювет + кульбиты через крышу), хотя ограничилось лёгкими ушибами. Машина - атмо стелс.
А выживших и поправившихся, разумеется, поздравляю со вторым рождением.
У вас теперь есть полное право отмечать день рождения дважды в год 
|
|
|
02.08.2012, 10:19
|
|
|
Андрей_GTO, да не.. Там водитель шею сломал, как я понял.. Как раз вчера на 3SI читал.. и вторая фотка была. Счас погляжу.
Добавлено через 2 минуты
Там малолетки 3000 и 300zx гонялись, и 3000-к убрался на большой скорости.
http://www.3si.org/forum/f1/3000gt-vs-300zx-street-race-fatality-418338/
Последний раз редактировалось Grom; 02.08.2012 в 10:22..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.08.2012, 22:21
|
|
|
посмотрите на двери - они почти целые и не открытые... о чём я и говорю - на бмв они бы в салоне лежали. А так - на все свои машины кроме експедишена думаю поставить бесшовные трубы по типу крест накрест сзади моей сидушки и сидушки переднего пассажира, благо у меня семья всего 3 человека - я, мама, и жена. Мама со мной на моих купешках не ездиит, тока на дишене, задних пассажиров в ближайшем будущем не предвидетса, так что жосткая бесшовная труба мне и вам в общем то в помосч %)
|
|
|