Цитата:
Сообщение от tefs1love
Спроси у m2x, сейчас хз что с г2, летом этого года была мертвая турбина, небыло тормозов и вообще, машина была отжата насухо..как её продали, через неделю повисла вновь на сайтах продаж со старта 370, уже более полугода продается и цена все ниже.. думаю ничего не изменилось..
нашел сообщение человека который смотрел её
"
Сообщение от autoR
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22293668-7e353.html
и может об этой кто то знает? или может хозяин есть на форуме
сегодня ездил её смотреть.. впечатление отвратительное.. движка чуть сырая (с одного края масло, с другого антифриз) турбина позвякивает... тормоза мертвы - решил прокатиться, спасла только осторожность к чужой машине))) тормозить начал оооочень заранее и только поэтому никуда не приехал... ехать машина не едет в принципе... кузов: обвес страшно колхозный по бортам, спереди под полное восстановление.. ЛКП большей частью потрескалось и отвалилось.. гнили правда и следов сильных аварий сразу не увидел.. хозяин говорит что типа всё знает про них и т д (не знаю как на самом деле) но в своей машине он полный нуб! не знает ничего а на вопросы отвечает что типа ездил на нём три раза и типа всё прям у него было круто... кстати забыл упомянуть - салон ушатоват и частично разобран (проводку ковыряли и судя по внешнему виду доковыряли не до конца).. в общем моё впечатление - машина отжата в полном смысле этого слова! может оно и не так))) съездите ради интереса гляньте и думаю подпишетесь под каждым моим словом!"
|
тоже смотрел эту машину в конце лета - повелся на фотки

хозяин купил ее 1 день назад поздней ночью и решил продать

то, что написано выше подтверждаю, так все и было на тот момент времени.