| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
15.11.2014, 20:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fireblade78
Я с тобой полностью согласен по поводу пенсионеров и всех бюджетников в Прибалтике! Я просто тебе пытаюсь про глобальное рассказать... В РФ должны быть пенсии минимум по 100000руб и не должно быть налогов вообще НИКАКИХ! Потому что в РФ есть нефть и газ!
|
так я только за!вот что должны быть выше это точно!я просто хочу тебе сказать лучше платить дорожный налог чем покупать топливо по 2$ за литр!
|
15.11.2014, 21:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от djking81
так я только за!вот что должны быть выше это точно!я просто хочу тебе сказать лучше платить дорожный налог чем покупать топливо по 2$ за литр!
|
Ну незнаю незнаю 
|
15.11.2014, 23:18
|
|
|
Топливо по 2$ похоже скоро станет реальностью, и транспортный нас не покинет.
|
|
|
15.11.2014, 23:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roman2k
|
При этом дорог как не было так и не будет!
|
16.11.2014, 20:12
|
|
|
В Орле скоро будет 40+ за 286
|
|
|
16.11.2014, 21:14
|
|
|
Сообщение от roman2k
Цитата:
Сообщение от fireblade78
При этом дорог как не было так и не будет!
Я с тобой полностью согласен по поводу пенсионеров и всех бюджетников в Прибалтике! Я просто тебе пытаюсь про глобальное рассказать... В РФ должны быть пенсии минимум по 100000руб и не должно быть налогов вообще НИКАКИХ! Потому что в РФ есть нефть и газ!
|
Да Вы ребят я посмотрю оптимисты
То что налог нас не покинет и будет дорожать солидарно с топливом это очевидно  То что дорог у нас не было нет и не будет это тоже)) В то что рано или поздно всем "намутившим" начнут в птс ставить реальные лошади это очевидно тоже  Про пенсии я лучше промолчу, это долгая история, да и тема не та: Про нефть и газ это ты зря, в нашем государстве это не является достоянием и собственностью народа, хотя в нашей конституции и написано прямо обратное) Это достояние алигархического слоя, которых не съела власть. т.е. которые не стали ей перечить и приняли все её условия. Они являются акционерами всяких разных со-обществ в которых государство имеет 50% акций, и получают дивиденды сравнимые разве что с бюджетом страны на здравоохранение или образование. В то же время(я не обладаю фактами, но я в этом абсолютно уверен) сумма налогов, которые платят эти мега предприятия с государственной долей ничтожно мала по сравнению со сборами с полу задушенного среднего и почти задушенного малого бизнеса, хотя они то как раз и продают наши общие ресурсы. В.В. конечно хороший парень, очень остроумно шутит на саммитах, нас все уважают и осень осень силна баяцца, но основная часть населения России(без придатков)в глубокой ..опе и самое страшное еще впереди. У нас ща налоги и растаможки пытаются привязать к классу евро, это вообще смешно, больше чем у половины страны там написано "нет данных" Сделали бы по уму, приезжаешь, выхлопные газы замеряешь, получаешь св-во 
Пока не появится налог на роскошь, не появится и закон, который будет различать спорткары 90-х годов от спорткаров 2015-го года, и в ставке налога учитывать его реальную ценность а не лошади или класс экологичности. Но! если такой закон и появится все наши высшие чины будут ездить на ГТР-ах 2015 года, а в ПТС будет написано 94-й год
Последний раз редактировалось Макс Невер; 16.11.2014 в 21:15..
|
|
|
17.11.2014, 00:33
|
|
|
вот читаю ваши сообщения и удивляюсь!как будто в приора клубе!у нас великая страна и думаю владельцам 3000 уж точно жаловаться не стоит!
|
17.11.2014, 01:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс Невер
Сообщение от roman2k
Да Вы ребят я посмотрю оптимисты
То что налог нас не покинет и будет дорожать солидарно с топливом это очевидно  То что дорог у нас не было нет и не будет это тоже)) В то что рано или поздно всем "намутившим" начнут в птс ставить реальные лошади это очевидно тоже  Про пенсии я лучше промолчу, это долгая история, да и тема не та: Про нефть и газ это ты зря, в нашем государстве это не является достоянием и собственностью народа, хотя в нашей конституции и написано прямо обратное) Это достояние алигархического слоя, которых не съела власть. т.е. которые не стали ей перечить и приняли все её условия. Они являются акционерами всяких разных со-обществ в которых государство имеет 50% акций, и получают дивиденды сравнимые разве что с бюджетом страны на здравоохранение или образование. В то же время(я не обладаю фактами, но я в этом абсолютно уверен) сумма налогов, которые платят эти мега предприятия с государственной долей ничтожно мала по сравнению со сборами с полу задушенного среднего и почти задушенного малого бизнеса, хотя они то как раз и продают наши общие ресурсы. В.В. конечно хороший парень, очень остроумно шутит на саммитах, нас все уважают и осень осень силна баяцца, но основная часть населения России(без придатков)в глубокой ..опе и самое страшное еще впереди. У нас ща налоги и растаможки пытаются привязать к классу евро, это вообще смешно, больше чем у половины страны там написано "нет данных" Сделали бы по уму, приезжаешь, выхлопные газы замеряешь, получаешь св-во 
Пока не появится налог на роскошь, не появится и закон, который будет различать спорткары 90-х годов от спорткаров 2015-го года, и в ставке налога учитывать его реальную ценность а не лошади или класс экологичности. Но! если такой закон и появится все наши высшие чины будут ездить на ГТР-ах 2015 года, а в ПТС будет написано 94-й год
|
Полностью с тобой согласен! В РФ если ты не попал в пищевую цепочку Газпрома, роснефти и прочих оилов то ты сам по себе и звать тебя никак! И еще везде в мире с падением цен на нефть дешевеет топливо на заправках, но только не в РФ) наоборот растет! Это разве справедливо? И налоги конские на старые авто, как так?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djking81
вот читаю ваши сообщения и удивляюсь!как будто в приора клубе!у нас великая страна и думаю владельцам 3000 уж точно жаловаться не стоит!
|
Да и никто не жалуется! Просто размышляем! Иначе зачем эта тема была создана если с твоих слов все владельцы 3000-х не парятся по налогу 40+ за 286л.с.
А страна великая это правда!
|
17.11.2014, 12:34
|
|
|
Нефть и газ  спасибо, поржал.... а у моего соседа особняк в подмосковье, а у начальника TVR и бронетранспортер, от этого я тоже должен жить припеваючи и не платить налоги? ))) газ и нефть у "них", а у нас на что заработали
|
|
|
17.11.2014, 13:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от djking81
|
+1. Если нет денег, чтобы платить налог, то на содержание такой машины уж точно средств не хватит. Зачем же рвать *опу? Надо жить по средствам.
|
|
|
17.11.2014, 14:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Серёга
+1. Если нет денег, чтобы платить налог, то на содержание такой машины уж точно средств не хватит. Зачем же рвать *опу? Надо жить по средствам.
|
Что значит нет денег что бы оплатить налог? Если использовать 3000GT как машину выходного дня по хорошей погоде, лично мне 40т в год за глаза хватит на обслуживание, и на ништячки еще останется.
С машинами всё более-менее понятно  Но! ЭЭЭЭЭ, можно аналогию провести?
Строгость законов в нашей великой стране, в том числе касающихся налогов, обсуждаемых в этой теме, смягчается необязательностью их исполнения. Этот принцип начал работать в 90-х, и актуален до сих пор, причем повсеместно. Например! Любой субъект малого бизнеса, если честно будет платить налоги, ИМХО, вылетит в трубу в течении полугода.
Что делать? Не рвать жопу? Жить по средствам это как? Ликвидировать бизнес и пойти на завод работать?
У меня доча в этом году в школу пошла, а Вы знаете сколько сейчас стоит ребенка в школу снарядить? А если бы я на заводе работал что бы я делал? Залез бы в очередной кредит, которые сейчас банки распихивают на право и на лево? Ну это ладно. Я то не на заводе работаю, тем не менее дочка приходит из школы и говорит " Папа, а у нас больше половины первоклашек с айфонами, а у меня нокия с фонариком, почему?" Я ничего не ответил, купил ей за 2000 нечто китайское похожее на айфун, она довольна. Но, суть вопроса в другом, что бы я сделал если бы работал на заводе? Пошел бы и взял бы в кредит айфун? Возможно.
Опять же но, кто может купить новый айфун ребенку и при этом не "поморщиться"? Любой чиновник, любой сотрудник ......, любой начальник чего либо где либо, любой главврач, проще говоря это слой людей которые работают не за зарплату, т к их зарплата по сравнению с реальным доходом выглядит прямо сказать нелепо 
Конкретно в нашей области более 10-ти тысяч чиновников, опять же не считая следственный комитет, прокуратуру, милицию, судебные органы и тд, это при населении менее миллиона(на 12-й год) людей.
А ребенку кроме телефона много чего еще нужно. Повсюду трубят "санкции, импортозамещение" Х с ними с санкциями, почему мясо на рынке на 35% подорожало? Опять же ладно, я на охоту хожу, мясо особо не покупаю, а если жить по средствам? Вегетарианцем стать надо?
P.S. Камрады  Ну не понимаю я, объясните, как можно жить по средствам в нашей великой стране?
|
|
|
17.11.2014, 15:56
|
|
|
Макс Невер, Страна не причём. Во всём мире у большинства простых людей схожие проблемы. Каждый выкручивается, как может.
|
|
|
17.11.2014, 16:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Серёга
Макс Невер, Страна не причём. Во всём мире у большинства простых людей схожие проблемы. Каждый выкручивается, как может.
|
Ни в одной стране мира нет транспортного налога от лошадей и растаможки по объему мотора и году выпуска!
|
17.11.2014, 16:41
|
|
|
fireblade78, Зато там хватает других налогов 
А то, что закрыли границу для хлама- в этом есть смысл.
|
|
|
17.11.2014, 17:38
|
|
|
с тех пор не многое изменилось, я лучше пол зп 1 раз в год отдам, а не 12

|
|
|