реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 17.11.2014, 20:42   #151
trifon

Вот он белый и пушистый зверь мягко подкрался на задних лапках тихо и не заметно: http://news.drom.ru/30495.html
trifon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.11.2014, 21:11   #152
Серёга

trifon, Не будет такого. Пол страны на старых жигах катают.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.11.2014, 23:07   #153
pit8ull

Ну тут скорее метод плохой-хороший...потом придет ПУ и скажет айай не повысим,как же простые люди,как мы с вами...увеличим не в 4 раза а в 2!на том и порешат,а мы будем кричать ура,как и всегда...просто основная масса хомячков будет платить любой налог ведь в турцию ж не выпустят)))срал я на налог и турцию,не платил и не хочу этого делать!всю страну не посадют))сделают как написано и платить будет не 60% как сейчас,а процентов 5-10)))

Добавлено через 8 минут
А вообще забавно...цены на нефть в минус и сразу началось:бенз от 50р,повысить налог транспортный,налог на эко класс,налог на гараж,дачу и жилье по кадастровой стоимости и т.д. все ради нас с вами))
И один хрен все проглотят и будут платить пздц
pit8ull вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2014, 00:39   #154
CiviC-StaS

А мне интересно, а можно как-нибудь удалить свою личность ??? )))) Не физически конечно, а во всех "базах". Так сказать, снять себя с учета везде ??? ))))))))

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 18.11.2014 в 02:40..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2014, 01:38   #155
Марат
Модератор

конечно можно. поменять паспорт на свидетельство о смерти
Марат вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2014, 01:42   #156
vlad_nn

CiviC-StaS, в болталке народ обсуждал как раз недействительный паспорт ))) вот пример как из одной базы удалили человека )
vlad_nn вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2014, 01:45   #157
fireblade78

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
конечно можно. поменять паспорт на свидетельство о смерти
Проще уехать на пмж в Европу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
с тех пор не многое изменилось, я лучше пол зп 1 раз в год отдам, а не 12

Чем выше налог, тем выше уровень жизни в этих странах, не так? А по факту в РФ больше поборов и налогов чем в Европе! Испытано на своей шкуре.. Так что эта табличка не актуальна для сравнения в реале.
Старый 18.11.2014, 02:37   #158
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от fireblade78 Посмотреть сообщение
Проще уехать на пмж в Европу
Это проще, когда ты один. Нет детей и прочего. Ну и само собой, денег надо иметь с собой и не мало.
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2014, 03:10   #159
fireblade78

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Это проще, когда ты один. Нет детей и прочего. Ну и само собой, денег надо иметь с собой и не мало.
У меня двое детей, одному 4, другому 10, зае***о, собрали шмотки, собрали денег ( кстати немного) , сдали квартиру и уехали... Открыли бизнес, работаем, никто не мешает, не вымогает.. Зарабатываю меньше но зато жизнь спокойнее и комфортнее.. Самый кайф что нет черножопых всяких... В Питере от них проходу уже не было, в мск ваще ахтунг)
Старый 18.11.2014, 03:14   #160
CiviC-StaS

fireblade78, А старший ребенок где учится ??? А младший куда ходит ???
Старый 18.11.2014, 04:02   #161
fireblade78

Цитата:
fireblade78, А старший ребенок где учится ??? А младший куда ходит ???
Старший в русской школе, младший пока дома
Старый 18.11.2014, 17:45   #162
djking81

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
Макс Невер, Страна не причём. Во всём мире у большинства простых людей схожие проблемы. Каждый выкручивается, как может.
нет уж батюшка совсем не так!у многих в мире нет возможности купить себе колбасу,вещи покупают самые дешёвые,у многих нет ни какой техники-ни какой даже калькулятора!многие думают как дотянуть до зарплаты что бы на еду хватило!
я уже не говорю что во многих странах мира люди с голоду умирают,не говорю что многие в мире даже не умеют писать и читать!
а мы имея всё о чём только могут мечтать 95% населения земли недовольны нашей судьбой страной и жизнью!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни в одной стране мира нет транспортного налога от лошадей и растаможки по объему мотора и году выпуска!
спроси у депарьдье зачем он из франции уехал к нам с такими конскими налогами и расстаможкой!он то может себе многое позволить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А мне интересно, а можно как-нибудь удалить свою личность ??? )))) Не физически конечно, а во всех "базах". Так сказать, снять себя с учета везде ??? ))))))))
есть и такое откуда ты хочешь удалиться!пиши в личку!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Чем выше налог, тем выше уровень жизни в этих странах, не так? А по факту в РФ больше поборов и налогов чем в Европе! Испытано на своей шкуре.. Так что эта табличка не актуальна для сравнения в реале.
табличка показывает сколько собирают с ЗП а это касается каждого!а ты про какие поборы говоришь?юр лиц?
совсем не так!не прямой от ставки по налогу =уровню жизни!
сама сумма зп ни о чём не говорит!её нужно переводить в то на что мы её тратим!если таксист получает 10$ а бензин стоит за 1 литр 10$ то он совсем не богатый!я сравнивал уровень жизни во многих странах,большинстве в столицах и скажу что до москвы им очень далеко!к примеру только в 5 столицах мира люди живут существенно свободнее чем мы!(Москва)

вот посмотрите ролик и это не просто слова:
http://www.youtube.com/watch?v=7YP1qkrnCtw

Последний раз редактировалось djking81; 18.11.2014 в 17:53..
djking81 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2014, 18:13   #163
ARTSIOM

Цитата:
Сообщение от djking81 Посмотреть сообщение
это просто слова

а вот это просто факты:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._phones_in_use

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Internet_users

так что 2 из 100 с компьютером или 8 из 100 с хоть какими-то деньгами в кармане, это очень сильная драматизация

с тем, что в Москве (Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Минск и т.д.) живут лучше, чем во многих европейских городах не спорю и согласен
ARTSIOM вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.11.2014, 18:28   #164
fireblade78

Цитата:
Сообщение от djking81 Посмотреть сообщение
нет уж батюшка совсем не так!у многих в мире нет возможности купить себе колбасу,вещи покупают самые дешёвые,у многих нет ни какой техники-ни какой даже калькулятора!многие думают как дотянуть до зарплаты что бы на еду хватило!
я уже не говорю что во многих странах мира люди с голоду умирают,не говорю что многие в мире даже не умеют писать и читать!
а мы имея всё о чём только могут мечтать 95% населения земли недовольны нашей судьбой страной и жизнью!

Добавлено через 1 минуту

спроси у депарьдье зачем он из франции уехал к нам с такими конскими налогами и расстаможкой!он то может себе многое позволить!

Добавлено через 2 минуты

есть и такое откуда ты хочешь удалиться!пиши в личку!

Добавлено через 5 минут

табличка показывает сколько собирают с ЗП а это касается каждого!а ты про какие поборы говоришь?юр лиц?
совсем не так!не прямой от ставки по налогу =уровню жизни!
сама сумма зп ни о чём не говорит!её нужно переводить в то на что мы её тратим!если таксист получает 10$ а бензин стоит за 1 литр 10$ то он совсем не богатый!я сравнивал уровень жизни во многих странах,большинстве в столицах и скажу что до москвы им очень далеко!к примеру только в 5 столицах мира люди живут существенно свободнее чем мы!(Москва)

Депардье к нам??))))))) да он в Бельгии живет)))
Старый 18.11.2014, 20:04   #165
djking81

Цитата:
Депардье к нам??))))))) да он в Бельгии живет)))
читай
http://ria.ru/trend/Depardieu_03012013/

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ARTSIOM Посмотреть сообщение
это просто слова

а вот это просто факты:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._phones_in_use

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Internet_users

так что 2 из 100 с компьютером или 8 из 100 с хоть какими-то деньгами в кармане, это очень сильная драматизация

с тем, что в Москве (Санкт-Петербург, Новосибирск, Киев, Минск и т.д.) живут лучше, чем во многих европейских городах не спорю и согласен
Позднер очень авторитетный человек и вот так балаболить на всю страну не будет и верю ему!

Добавлено через 10 минут
вот тоже факт!посмотрите в списке сколько ниже России нефтедобывающих стран и не забывайте о численности людей в этих странах!если выровнять соотношение добытой 1 тонны нефти на душу населения то Россия будет одной из первых!
http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
мы в одной цене с Азербайджаном а там во всей стране людей меньше чем в половине москвы!

Добавлено через 1 час 6 минут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...84%D1%82%D0%B8
Венесуэла добывает в 4 раза меньше нефти чем Россия а численность населения в России в 6 раз больше+
Россия территория — 17 125 187 км²
Венесуэла территория- 916 445 км² в 18,7 раз меньше России!
а теперь посчитайте во сколько обходится территория!границы,дороги,+зимы у них нет!