|
Глохнет произвольно.
Добрый день. Столкнулся с проблемой, подскажите,ковырял форум, вроде похожего не нашел, мож кто подскажет. Двигатель 420ый. Суть проблемы :
Машина глохнет, но не постоянно(раза 1 -3 в день), причем делает это в основном сразу после запуска(бывает проходит и больше времени), будто электромагнитный импульс прошел, приборка гаснет и снова загорается масло чек и тд , как некая внеплановая перезагрузка. После перезапуска "неровно дышит"(выхлоп громкий и по нему заметно) некоторое время, потом проходит.При нажатой педали газа не глохнет. Единственное при нажатом газе , на ходу,может произойти(особо заметно на низких передачах)что то типа мгновенного "заглоха" но не глохнет а едет дальше, похоже что на 1ой передаче набрал 3 тысячи оборотов , резко бросил педаль газа и опять нажал....
Ну вобщем сердце подсказывает, что что-то вырубается мгновенно на холостых , а при нажатом газе чтото не дает этому происходить...
Есть еще беда, иногад обороты падают падают....плавно засыпает , а потом оп и очухалась и подбрасывает обороты обратно на 800(бывает и не побрасывает и глохнет плавно), но я думаю это уже беда в другом, хотя хз.
Вобщем я задумываюсь о подаче топлива.....
Последний раз редактировалось Eudg; 11.03.2015 в 19:55..
|