реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Частные объявления (3Si) > Частные объявления по авто 3Si

Частные объявления по авто 3Si Покупка и продажа машин 3Si (only) только частные объявления

Ответ
Опции темы
Старый 07.09.2015, 19:43   #2086
Человек из Кемерово
Коммерсант

Роман, отличный спойлер, выделяется из общей массы.

Добавлено через 1 минуту
И объясните мне, пожалуйста, РОМАН фразу про уёбский внешний вид... Только с чувством, толком и расстановкой.

<a href=http://www.forum-lines.ru/rez/ab113419.gif target=_blank>http://www.forum-lines.ru/rez/ab113419.gif</a>
Человек из Кемерово вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:43   #2087
Роман

На вкус и цвет все фломастеры разные, но думаю что 85-90% людей скажут, что 3000GT в стоке однозначно красивее Stealth в стоке.

Лично я всегда воспринимал Stealth как поделку криворуких дизайнеров у которых не получилась НИ ОДНА деталь (даже сток-диски умудрились зачотно испоганить) по сравнению со стоковым 3000GT.
Всё что изменили в Stealth по сравнению с 3000GT - всё это в отдельности и в целом выглядит ужасно.

Поэтому для себя сделал вывод об уёбстве этой модели. Никому мнение не навязываю и не спорю, но многие очно и заочно с этим мнением согласны =)

Последний раз редактировалось Роман; 07.09.2015 в 19:47..
Роман вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:44   #2088
Человек из Кемерово
Коммерсант

Роман, не надо ссылаться на процентное отношение и говорить за других людей.... Лично ваше, обоснованное мнение. Пожалуйста.

Если Вы такой осведомлённый давайте расмотрим про какие диски вы говорите??? У мицу было несколько вариантов и неужели они все красивые, а доджевские гуано????

<a href=http://www.forum-lines.ru/rez/ab113419.gif target=_blank>http://www.forum-lines.ru/rez/ab113419.gif</a>

Последний раз редактировалось Человек из Кемерово; 08.09.2015 в 06:20..
Человек из Кемерово вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:48   #2089
SantaCruz

Ну на этом экземпляре его слава яйцам нету )

Добавлено через 1 минуту
Народ можно не про внешний вид а про машину что нибудь?
SantaCruz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:49   #2090
Роман

Макс, моё мнение выше.
Оно лично для меня очень обосновано. Вкус к вещам имею и Stealth никогда не переваривал.

Доказывать тебе не считаю нужным - по итогу каждый останется при своём мнении, только срач разведём.

Ещё раз кратко моё мнение - каждый изменённый элемент для Stealth ужасен и не подходит этой машине.
Роман вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:49   #2091
SantaCruz

Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово Посмотреть сообщение
Роман, не надо ссылаться на процентное отношение и говорить за других людей.... Лично ваше, обоснованное мнение. Пожалуйста.
Обоснованного ответа на этот вопрос не будет никогда так как внешний вид это сугубо субъективное мнение объективности ноль
SantaCruz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:57   #2092
Dead_Morozzz

Судя по фото в машине уже нет кондиционера, владелец работает в офисе либо на продажах, любит попердеть в салоне (зачем еще ему столько вонючек на зеркале даже предположить не могу) и рубает в ИЛ-2.
Спереди стоят тормоза от турбы (скорее увсего 295) а вот сзади кажется от атмосферника. Откровенного криминала на фото не увидел
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:58   #2093
Человек из Кемерово
Коммерсант

Роман, а я и не спорю, а просто хочу услышать обоснованный ответ.... Не более того. Ради бога, я не хватаю звёзд с неба и не отстаиваю своё мнение т.к. Являюсь владельцем доджа. Таким же макаром могу ткнуть Вас в процентное отношение людей которые скажут что у Дмитрия был достойные проект и разобрать его было полное уёбство.... Либо предположить тот вариан, что Дмитрий бы всё это собрал на базе доджа....
Имееете вкус???? А остальные его не имеют или он у них плохой, т.к. Отличается от Вашего???? Не болтайте лишнего и иногда думайте, что говорите.

Последний раз редактировалось Человек из Кемерово; 08.09.2015 в 06:26..
Старый 07.09.2015, 19:58   #2094
Dead_Morozzz

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Отличия атмо/турбо 24-ех клапанники есть и достаточно большие:
Я имел в виду внешние отличия по блокам. В частности точки крепления подушек.
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 19:59   #2095
Человек из Кемерово
Коммерсант

Dead_Morozzz, это первое поколение... Так же как и на мицу.... С тормозами....

Старый 07.09.2015, 20:01   #2096
Роман

Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово Посмотреть сообщение
Роман, а я и не спорю, а просто хочу услышать обоснованный ответ.... Не более того. Ради бога, я не хватаю звёзд с неба и не отстаиваю своё мнение т.к. Являюсь владельцем доджа. Таким же макаром могу ткнуть Вас в процентное отношение людей которые скажут что у Дмитрия был достойные проект и разобрать его было полное уёбство.... Либо предположить тот вариан, что Дмитрий бы всё это собрал на базе доджа....
Какие все скрытые подъёбщики.
Только между нами одно отличие - я мнение своё сказал. Безотносительно личностей (дизайнеров Stealth разве что пнул и то, "в целом").
А ты мне именно, что "тыкаешь".

Ну да ладно. Мне как-то пох.
Ну а высказывать своё мнение тебе (не видевшему машины) тоже как-то странно =)
Но на то оно и мнение, что всего лишь "мнение".

Ну и это - в чём разбор проекта заключался? Тормоза с машины снял? И поставил сток в отличном состоянии с помощью одного очень хорошего человека?))))) Вот уж я негодяй. Надругался так надругался )))

Последний раз редактировалось Роман; 07.09.2015 в 20:05..
Старый 07.09.2015, 20:04   #2097
Серёга

Являясь владельцем и того и другого, могу сказать, что у обеих моделей есть и уёбские и удачные элементы.
Спойлер Доджа уж точно относится к удачным. Кроме того, скорее всего, все внешние элементы были слеплены не просто так, а проходили соответствующие аэродинамические испытания.
Лично мне в последнее время дизайн Доджа нравится даже больше. Не забываем, что это автомобиль сугубо для американского рынка со всеми вытекающими особенностями.
Всё ИМХО...
Серёга вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.09.2015, 20:08   #2098
Человек из Кемерово
Коммерсант

Роман, я рад, что Вам пох))))) Окей, я тыкаю, а вы обобщаете.... Что на самом деле тот же хрен в другой руке. Касаемо мнения... Моего, как я понимаю, ведь тыкнуто именно в это. Читая выше, что мы читаем???? А читаем мы, именно Ваше мнение которое не может бысть 100% объективным и всеобщим, а так же выражено некорректно.

Старый 07.09.2015, 20:09   #2099
Роман

Подтверждение работающему актив-аэро есть. Даже в Авторевю печатали с графиками.
Про спойлер Доджа и его продувку в камере не читал =)
Старый 07.09.2015, 20:16   #2100
Xhairos

Цитата:
Сообщение от SantaCruz Посмотреть сообщение
Вобщем хочу себе 3000 но из вариантов то гнильё то необоснованно дорого то дорого и очень круто но финансы не позволяют, хочется хорошую машину (хотя б кузов нормальный) под долгострой и полное восстановление. Вот есть машинка в ноябрьске по обсуждениям полазил немного (с мобилы долго что то искать не получается) про это http://noyabrsk.drom.ru/dodge/stealt...tion_121172062 ничего не нашел мб кто нибудь что нибудь знает про этот кар? Не 3000 конечно но если норм то купить можно

В моем краю продается. Причем не первый раз и с заметно часто. Купили ее ушатанной в хлам, немного восстановили, движку перебрали и продали. Через 2-3 месяца продают снова. В продаже давно. Больше ничего сказать не могу. Узнаю про нее побольше,через три колена найду предыдущего хозяина.
Xhairos вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ