Напишу небольшой отчет по проверке и ремонте микросхемы M5269L( дата шит по ним в интернете найдете..) которые отвечают за работу МХХ, а именно IC105 и IC107.
Значит ситуация такая мыл на мойке снятый коллектор даймером и через шток в МХХ туда попала вода, в итоге сгорел МХХ, его перемотал, благо не первый раз это делаю и оборудование есть намоточное, да и опыт.. но работы МХХ стабильной не было. при проверке питания на него подавалось, но не корректно.. разобрал мозг, начал проверять микросхемы мультяшкой - целая!(по дата шит разберетесь как и куда тыкать, распиновка если смотреть на надпись с лева на право.)
В итоге припаял шлейфы к управляющим в ходам и выходам и начал тестить на машине.
M5269L сдвоенная и две половинки должны работать независимо!
При появлении напряжения на одном входе срабатывало 2 выхода!
при появлении на другом только один как и положено!
При этом диоды внутри микросхемы при проверке были целые!!! а под нагрузкой видимо прошивали(((
По моим исследованиям заметил что 2 микросхемы срабатывают синхронно!
IC105 1pin & IC107 1pin
IC105 7pin & IC107 7pin
Следовательно на БУ 58 & 68; 59 & 67
И на разъеме МХХ напряжение между 1 и 2 & 4 и 5; 3 и 2 & 6 и 5
Если эта закономерность не соблюдается ищите причину в мозгах!
Вышел из положения таки образом:
так как IC108 которая управляет клапанами EGR у меня уже не было, сразу успешно удалил, прошлый раз ее перепаял вместо IC107; то решил воспользоваться IC109 - реле Топливного насоса и Кондиционера, а кондиционера у меня уже нет.
IC109 1pin (65pin БУ) кондиционер
IC109 7pin (56pin БУ) реле бензонасоса
а мне как раз 1pin в микросхеме и не нужен.,при замене и впайке плохой на место IC109 конец 1pinа загну чтоб на реле кондера не висело постоянно 12в.
IC104 - МАФ (турбо только)
IC104 is MAF active reset filter(turbo only)
IC105 - обмотки МХХ B1 и B2
IC105 is ISC coils B1 and B2
IC106 - соленоиды Wastegate и Fuel pressure (турбо только)
IC106 is Wastegate and Fuel pressure solenoids(turbo only)
IC107 - обмотки МХХ A1 и A2
IC107 is ISC coils A1 and A2
IC108 - Чистка и соленоиды ЭГР
IC108 is Purge and EGR solenoids
IC109 - реле Топливного насоса и Кондиционера
IC109 is A/C and Fuel pump relays
Думаю инфа многим поможет, и мне может не раз еще пригодится(буду знать где искать))) можно и в фак отправить..
Закрепляю картинки самого процесса тестирования до перепайки.
Картинки загружаю первый раз, поэтому кто в курсе проверьте и если нужно перезалейте чтоб они не потерялись))
Внимание! только заметил,на картинке с записью в правом нижнем углу(смотреть вертикально), где записывал показания с IC107 попутал местами вход и выход, нужно поменять местами цифры 4,8 и 11,9 )) исправлять и заново фоткать пока нет возможности. не столь важно, главное принцип проверки понятен..
Добавлено через 14 часов 51 минуту
Операция прошла успешно) все отлично работает)