Сегодня ехал на макси скутере в сторону Варшавки по МКАД ...помня о чем писал
ШВЕД, без надобности не лезу в "мотополосу", перед постами лезу в междурядье или плетусь за авто. В Районе развилки (~24км МКАД) на внутренней стороне МКАДа (там где пост ДПС) есть разделение блоков .. там стояли 3 мотобатовца и 4 мотоциклиста писали протоколы ... поток идет киллометров 70-80, я в левой полосе (не мото полосе) ... ну понятно дела думаю, сейчас меня дернет ... Машет мне рукой, типо давай сюда ... по идее могу уехать , но мне стало интересно ...
останавливаюсь, открываю визор и спрашиваю "Вам куда?"
он мне "предъявите документы "
Я "куда Вам, я подброшу ?!"
парни начинают ржать ..
Он "предъявите документы"...
Я " так Вы меня остановили? "
он " Да!!!! "
Я " А это теперь так делается? у Вас что жезлы все, поотнимали?"
он " хватит валять дурака, покажите Ваши документы?"
Я уже смотрю он закипает ... " Я говорю, вот мне не понятно у Вас тут спецоперация? ловите за обочину?
он "да"
Я ему ... " Так я ж не по обочине ехал"
достаю документы "на смотрите не жалко"
он посмотрел, что у меня полный порядок, говорит "Счастливого пути"
Я "и как я теперь отсюда выезжать должен? левый ряд летит 80-90 км/ч
он "ты что первый день за рулем ?"
Я "А с чего Вы мне хамить стали товарищ инспектор ? Мы с Вами не друзья и я на Вы"
он сменил тон, обозначился ЕзжайТе ...
Я сказал, что никуда не поеду, т.к. вы хернёй занимаетесь и не собираюсь рисковать жизнью и создавать опасность движению, а по обочине разгоняться тоже не буду ибо это теперь вне закона !
и тут я увидел на одном из мотов жезл и ему киваю, вон кстати у Вас и жезл оказывается есть , он схватил жезл, тормознул левый ряд и я помчал дальше ...
В диалоге было понятно, что вся эта затея им сами не в милость, но *****ство полное !