31.12.2008, 21:27
|
|
|
в LuxBox буду делать после НГ.
|
|
|
10.01.2009, 01:23
|
|
|
БЭТМЭН, на auto.ru вашего объявления не наблюдается, уже продали ласточку? Ежели нет, то я с сурьезными намерениями:ag: . И не просто так, тут я новичок, но DSM'овец я со стажем. Я два года работал в Минске и приобрел там себе G2 RS c АКПП с рестайлинговой мордашкой (знаете по чем мне обошлась там моя девочка? 5700 убитых президентов, эхе-хе вот в чем везет белорусам, так это в автоценниках ввиду отсутствия грабительских таможенных пошлин:mad: ) Девочку я довел до ума и планировал забрать на родину предварительно перешив салон в кожу и перекрасив (в Минске это, кстати, тоже относительно не дорого в сравнении с МСК). Но когда я понял, что за растаможку я отвалю ойёй-ёй, да и еще получу кучу геммороя ввиду всех этих евро-2-3 и т.д., то понял, что придется с малышкой расстаться...  Так вот с тех пор как я вернулся, расставшись со своей клипсой и Белорусским ДСМ клубом тоскую адски! Ищу себе подходящий вариант за разумные деньги, судя по всему ваша ласточка могла бы перейти в хорошие руки:rolleyes: Можно конечно взять G3, но душа не принимает - не мое, хАчу G2 хоть ты тресни!!! Но уже помочнее моей RS'ки, опять же ваша ласточка под критерии подходит. Если не сложно вышлите фотки на мой ящик vladimir_che@inbox.ru (даже если и продали - я хоть пострадаю:ag: ).
PS Ну и собсно принимайте в свои ряды, покамест безлошадного (хотя это не надолго, эт точно!:ag: ) бывшего участника белорусского ДСМ клуба вернувшегося в родные пинаты! И ешшо небольшое объявленьеце:
Одинокий ДСМовец срочно разыскивает G2 АКПП, любовь и трепетную заботу гарантирую!:ag:
|
|
|
10.01.2009, 01:27
|
|
|
Ветеран DSM
Авто: ex1G'91,4G37,MT,RS,USA ex2G'97,4G63,MT,GS,EUR 2G'99,4G63T,MT,AWD,Jap
|
Зачотно написал  Добро пожаловать 
|
|
|
10.01.2009, 01:57
|
|
|
AlexM, Ипасибо! Осталось найти G2, чтобы тэкскэть полноценно влиться в коллектив и влить чё-нить в себя и членов клуба при обмыве приобретения!:ag:
Да кстати, други, буду признателен за советы, подсказки (или даже наводки!) о/на приемлемые экземпляры  .
Кстати, RS'ки рассматриваются всё одно, не взирая на мечты воспаленного сознания заполучить аппарат помощнее (опять же скупердяйская сущность не забывает напоминать про налог  ). А ежели удариь таки губой об асфальт, то турбированный кабрик паучёк ооо...(ушел хлюпая слюной).
|
|
|
10.01.2009, 14:16
|
|
|
Только АКПП?
|
10.01.2009, 16:37
|
|
|
arhi, да, бо в Москве мешалка в пробках ни к чему. А так как я планирую на ней кататься не токмо ночью, но и днем, то ищется именно АКПП, именно G2 и желательно рестайл.
PS Кстати, есть впорос вот эти пепелацы клубные? Кто что про них знает?:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2059893.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2507763.html
Добавлено через 25 минут
Поехал погляжу вот на этот аппарат, вернусь, вечерком отпишу что к чему. Для 95 года дороговато, будем торговаться...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2594104.html
Последний раз редактировалось Fidel; 10.01.2009 в 16:37..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.01.2009, 16:53
|
|
Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
|
Fidel,
1-я объява весит чуть ли не год ... (то появляется то исчезает) ... странный вариант мне кажется.
2-я с осени вроде
3-я недавно. но 95 год ... как-то уже саровата.
Хотел тоже с авто ру покупать но подвернулась клубная тачка (типо как у бэтмена) хоть и дороже остальных, но зато и состояние лучше. А так хотел поехать 2ю объяву посмотреть.
|
|
|
10.01.2009, 17:21
|
|
|
Ветеран DSM
|
2 Fidel:
Здравствуй. Судя по всему с тобой общались на шинмонтаже на Люблинской улице  Добро пожаловать 
|
|
|
10.01.2009, 20:57
|
|
|
Develope, принял, спасибо! Да я читал веточку где развивалась эпопея продажи Лунатиком своего клипса, кажный раз "перелистывая" страничку я нашептывал мантру "он ее еще не продал, она моя, МОЯЯЯяяя!!" но увы... Засим знай - я снедаем тихой завистью к твоему непомерному счастью:cm: :ag: ! Эхе-хе - будем искать.
А сам я только что вернулся со смотрин третьего варианта. Итак результаты поверхностного медосмотра:
1. Это действительно GST, японец.
2. Состояние кузова хорошее, судя по всему ни оптика ни бампера не менялись, но я не большой спец могу и ошибаться.
3. Салон практицски в идеале. Состояние пластика очень гут, все кармашки, крышечки, заклепки, кнопушки на местах ничего не болтается не мотается и не вываливается. Салон перешивался, засим сидалища тоже гут (вот тока зачем перешивать опять таки в ткань не понятно...).
4. Тюнингу машинка не подвергалась, ежели не считать вкорячивание не родного аккумуля и приматывания его для "усидчивости" проволкой гыыы...
5. Согласно заверениям продавца подвеска обновлена, все тяги и рычаги новые.
6. На углубленное доп обследование в сервисе продавец с радостью согласился (это вселяет оптимизим).
7. Двигатель посторонних шумов не выдает, работает ровно.
Вопчем очень вкусная машина на первый взгляд, НО! Это 95 год, а на одометре 85 тык км (продавец тоже считает, то скрутили, но есессно до него). В РФ он первый владелец и отъездил на ней 2 месяца. На попытки сбросить цену ответил катигорическим КЮ, а мне собсно и придраться то было особо не к чему за исключением года выпуска. Ну реально, не готов я платить за 15 летний пепелац 12 тыр мериканских рублей, если этого дедушку клепу брать, то с полным осознанием того, что данного пенсионера придется пригреть насовсем т.к. продать его уже будет не рельно, а процедуры омоложения потребуются однозначно - я уверен. Плюс это не рестайл, поэтому я ктегорицски настроен на замену оптики, опять жа нуно буит ставить новые обвесы, плюс колесики... Короче я в сильных сомнениях, надо вести дедушку к дохтуру...
NIK_MB, Точно так! Клипса на твоей аватарке не оставляет никаких сомнений в этом! Привет!
ПыСы Хде же Бэтмэн...
Последний раз редактировалось Fidel; 10.01.2009 в 21:32..
|
|
|
11.01.2009, 02:46
|
|
|
Первые два варианта тоже не младше 96 года (дорестал)
|
|
|
11.01.2009, 15:50
|
|
|
ПыСы пока снял спродажи...исчу BMW 330 Ci >2005г.
|
|
|
11.01.2009, 19:59
|
|
|
БЭТМЭН, жаль... будем искать.
Сегодня поглядел еще однин пепелац красный GST, оставил смутные вчепятления. Во-первых конструктор, первый хозяин похоже делал неловкие попытки затюнить. Задний бампер дорестайл, фары рестайл, предний бампер "продвинутого" дизайна (хотя смотрится ничё), но поставили его убого да и зазоры между ним и фарами остались недецкие. Салон на троечку, первый хозяин также покрасил встаки в красный цвет (краска местами уже слезла, местами прилично слезла). Кузов в целом ниче так. Холодный двигатель завелсё с полпинка и работал ровно держа обороты, но на приборке горели лампочки чек энджин и srs. После начала движения машинка три четыре раза дергалась, потом погас чек энджин и заработала нормуль (хозяин пиняет на датчик). Второй хозяин занимался ненужными с позволения сказать эксперементами аля вывод подсветки на бампер законтренную на кнопку в салоне - типа новогодней елки, жмых на пимпу и ты засветился в ночи. Никогда не понимал я этих заморочек в стиле синих писалок, в результате "проект" до конца не доведен и система турбо-ёлка покамест не работает. В салоне что-то адски скрипит во время движения. Хозян сказал, что вымыл сёдня заднюю полочку - она всему и виной. Лобовое треснуто. Была в ДТП, менялись фары, бампер, правое крыло мож и еще что. Вопчем покамест процесс поиска продолжается, но и этот вариант я не отметаю - надо диагностить. Мож кто узнает агрегат?
Добавлено через 24 секунды
Други, а еще Al_Solo выставил свой GST на торги, на фото (которые он сбросил мне на ящик) внешний вид на твердую 4. Смущает только, что бампера стоят дорестайл на машине 98 г. Кто знает сей аппарат отпишитесь пожалуйста!
Последний раз редактировалось Fidel; 11.01.2009 в 20:01..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.01.2009, 20:35
|
|
Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
|
а чего тя смущает что на японце 98-го года бампера дорестаил?
Секрет: все япон г2 собраны в 95-м году, прост японцы в ПТС ставят дату продажи авто, а не сборки. (по крайней мере на г2  )
|
|
|
11.01.2009, 20:43
|
|
|
Lunatique, о как! век живи - век учись, спасибо, что вразумил! 
|
|
|
11.01.2009, 22:13
|
|
|
Ветеран DSM
|
96 тоже бывает 
|
|