реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 15.12.2008, 19:39   #16
svf

Ну думаю штук 50 деревянных
svf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.12.2008, 20:18   #17
FOXTER

Только турбина. закись ерунда. пара стартов и на заправку балона. каждый раз как на тапку нажать будешь думать. а турбина есть всегда.
FOXTER вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.12.2008, 20:23   #18
fox

Вариант. Не трогай ничего. Не мешай машине работать.
Вариант 2. (или есть чешуться ручки) запасайся море пивом и терпением. Преобретай 4G63T с навесным и мозги. Коробку оставляй сток. Сцепление бери новое. И своими руками делай. Люди помогут. Тут делали такое. Самое простое из всего. Но гемор ппц. Любой подтвердит. Мой вердикт - оставь все в покое до тех пор пока двигло не умрет. Или учись на своих ошибках. Можешь поглядеть на проект любого кто хоть что то делал с машиной и удивись что бюджет ппц. Ванька вложил в машину хрен знает скока. Я вложил тысячь 10 уже и конца и края не видно. Я могу предложить более простой способ расстаться с 50 тысячами рублей и без такова гемора

PS. Не воспринимай это как наезд или как приколы над незнающими. Просто хочу отговорить от гемороя. Удачи

Добавлено через 2 минуты
Забыл добавить кое что. Все временно. Вот у тя есть красивый машин. А у кого то 6ка. Вот у кого то есть турбо а у кого есть Порше =). Пойми сначала чего ты хочешь и что для тебя действительно важно. Может и не надо тебе вовсе эта закись эти турбо. Может это просто такой синдром атмосферника? Типа вот чем я хуже. А ничем. У тебя атмо. Красивый. Более менее экономичный. Меньше проблем.

Последний раз редактировалось fox; 15.12.2008 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.12.2008, 20:43   #19
Sokol

fox, +100

Sokol вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.12.2008, 22:23   #20
svf

Знаешь, фокс, а ты прав, черт побери. Наверное не стоит лезть. Просто я думаю, что 145 лошадей и 6000 об.мин при правильной регулировке это вполне нормально. Только я тогда хочу попросить вашей помощи и совета в правильном регулировании движка. Чувствую, что не тянет он и даю газу резко и слышу дребезг. Зажигание регулировали, но все равно цикатит. Не знаю, что делать. При плавном разгоне все хорошо, а при резком начинается
svf вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.12.2008, 23:06   #21
fox

svf, Блин далеко ты дружище. И что за двиглатель у тебя? Не понятно. Мало данных. А вобсче лучше в сервис с такими делами.

Добавлено через 6 минут
Тупанул. =) 145 это 2.0 4G63. Вобсчем это может быть очень много всего. В сервис однозначно. Поспрашивай у знакомых хороший сервис и вези свою ласточку туда. Удачи.

Последний раз редактировалось fox; 15.12.2008 в 23:06.. Причина: Добавлено сообщение
fox вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.12.2008, 01:01   #22
Elmar

svf,
А вообще лучше скачай здесь мануалы разные и изучай машинку!
Старый 16.12.2008, 01:03   #23
ZEWS

блин на 50 рублей мона поставить нормальную закись даже дешевле! я себе считал я в 30 - 40 вклвдывался! 1 минус: балон нужно закрывать и открывать! а руской закиси хватает на минимум 10 стартов! да и заправка 1500 руб а то и меньше не сильно разорительно!
Старый 16.12.2008, 06:32   #24
DeJaVu

У тебя передний привод? Если да то и морочиться нестоит ни с чем Вот 280 кобыл на переднем приводе с места резину жгут.. А когда едешь и тоже резко тапку в пол то опять свист и сжигание резины. Если ставить закусь, то только после грамотного кап ремонта, дольше двигл проживёт. Вообщем стоит заморачиваться если привод задний, которого у нас нету, или полный... А так закись сухая, то недорого и несильно прибавляет... А если пострашнее то и двиглу конец...
Старый 16.12.2008, 09:31   #25
svf

Цитата:
Сообщение от Eclipse.gs Посмотреть сообщение
У тебя передний привод? Если да то и морочиться нестоит ни с чем Вот 280 кобыл на переднем приводе с места резину жгут.. А когда едешь и тоже резко тапку в пол то опять свист и сжигание резины. Если ставить закусь, то только после грамотного кап ремонта, дольше двигл проживёт. Вообщем стоит заморачиваться если привод задний, которого у нас нету, или полный... А так закись сухая, то недорого и несильно прибавляет... А если пострашнее то и двиглу конец...
У меня передний привод. Вот не пойму- так стоит или не стоит? Хороший сервис оказалось сложно найти. прикол в том, что машина одна на весь город и практически во всех сервисах жмут плечами и не знают с какой стороны подойти. Недавно заезжал делать стартер и оставил машину на часок в сервисе- прихожу, а мне мужики говорят- у тебя метки на распред валах сбитые были, вроде отригулировали, динамика порезвее стала, расход поменьше, но все равно цокатит, особенно, когда чуть раньше скорости переключаешь. Короче я хочу вложить в эту машину все силы и всю душу. Если кто на форуме есть хороший спец по двиганам, я готов приехать к нему, только желательно не дальше москвы и области. Люблю я ее, блин, больше чем баб, может это плохо, но мне хреново, когда я чувствую, что с ней что то не так
Старый 16.12.2008, 09:49   #26
FILosof

Считаю вопрос абсолютно адекватным. Если человеку не нужна вся эта песня с турбированиями которые вылезают под 100т.р., если ему нужно что бы впироло изредка, то почему бы не поставить закись. При слабой на 30-40л особого гемора для двигателя не будет. Особенно мне интересен вопрос, те люди которые искренне советуют что то турбировать они на закиси вообще ездили?
Эклипс - изначально овошной псевдоспорт, чего от него хотеть то? вбухать туда десять тонн грина а потом радоваться как ребенок что она 14 низкие квортер едет. бред.
2 топикстартер, поставь самый простой комплект zex или NOS, мокрый. Поменяй шатунные вкладыши и кольца - будет тебе счастье.
FILosof вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.12.2008, 11:42   #27
svf

да я вобщем то и хотел, чтобы изредко драть по трассе кого нибудь, поэтому и подумал о приделать нос. но не представляю, где купить, какой и сколько это встанет бабла
Старый 16.12.2008, 12:22   #28
DeJaVu

Hellraiser, дал тебе нормальную сылку. Ты звонил им? Спрашивал?
Старый 16.12.2008, 12:46   #29
svf

Он дал ссылку на форум. Я там вроде не видел продажу. По одной из ссылок видел, где носами торгуют, но там в обратной связи номера телефонов зачеркнуты, куда звонить не понятно, да и адреса даже нет. Может быть кидалово? Неужели нет нормальных контор в москве или питере, где можно мокрый нос купить???
Старый 16.12.2008, 12:49   #30
ZEWS

я тебе давал ссылку! правда там не нос! но я сам все видел! Ездил смотрел! надышался отдуши! Парень при мне купил! я ему потом звонил он все поставил!