реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 16.01.2007, 02:42   #16
DAN 3000GT

Помню в первыи день когда купил сибе Г-2
Психонул нашол то што пещит и оторвал её ***...
Вся процыдура занела 15 мин из инструмента понадобились только плоскагубцы
НЕНАВИЖУ ЭТИ ПИКАЛКИ
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.01.2007, 06:27   #17
ПАВЛЕНТИЙ

Авто: душой с G2, Honda Accord VIII, & Daewoo Nexia GL 2003г.
Цитата:
Сообщение от eclipse Посмотреть сообщение
Не знаю как там на Г2, но у себя я сделал проще. Выкрутил кнопку открытия двери с водительской стороны, к ней подходят два провода в клемме. Один на лапочку (что дверь открыта) а второй как раз на пищалку.
Вывод: Если схема такая же, то методом исключения отсоеденить его (или наоборот замкнуть на массу, точно не помню) И будет счастье
в этом есть выход, но а как же сигнализация????? когда дверь откроют она заорет??????
Вывод: предворительно надо знать схемы подключения не только лампочки и писчалки, но и остальные ньюансы(тк электрик как угодно мог установить сигналку лижбы работала) следовательно проще прислушаться где пишит и отрезать все прям на пищалке(потом можно и обратно присоединить))))
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.01.2007, 21:54   #18
eclipse

2 ПАВЛЕНТИЙ Я не описываю этот способ как самый лучший и не говорю что бы только так и делали.
А лиш говорю как я сделал у себя. Проверить сигналку на открытие двери не проблема правда ведь?
А отрезать пищалку (которую я кстати на слух искал и не нашел, потому что не хотел разбирать панель) конечно можно, а подключить её опять? Мой пост не претендуют на истину в последней инстанции, поэтому я считаю что каждый вправе выбрать для себя удобный вариант деенсталяции зуммера.

немного офа.
я как то по служебной необходимости отпаял пищалку со старой ИБП, кажется это была АРС.
так вот, там не было никаких джамперов для отключения звука, а отключить его надо было. Соль в том, что после отпайки зумера, он перестал видеть подключеную сеть или что то в этом роде (уже не помню, было давно) А все потому что инженерами зуммер был использован как сопротивление Зачем? Мы тоже не поняли, но факт остается фактом. Так что отрывать не всегда гуд. Удачи.
eclipse вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.01.2007, 11:20   #19
Punisher

В Г2 на дверь идет один провод. Т.е. он тупо на кузов замыкается когда дверь открыта. Но снимать просто не советую, когда я так сделал, то радовался до вечера, пока не понял, что свет в салоне перестал загораться при открытой двери. На это забил т.к. кайф от отсутсвия пищалки перевесил данный минус. Кайф закончился в момент когда я открыв тачку, ее завел, хлопнул дверь и пошел поковыряться с дворниками. Сигналка закрыла двери т.к. не сдетектила их открытие, по причине отсоединенного концевика. А ключи то в зажигании... было весело короче.

На сколько я помню, в блоке предохранителей, который в ногах, есть предохранитель, отвечающий за этот зуммер. Но наверное на нем помимо зуммера еще что-то висит. Надо слазить туда посмотреть. Если предохранитель общий, то надо по проводке глянуть куда идет провод на зуммер и его порепать ***...

На выходных посмотрю, о результате отпишусь.
Punisher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 18.01.2007, 11:48   #20
Борис

Я о предохранителе тоже думал. Тока какой и правда, что скорее всего на одном предохранителе может быть и еще чото. Свет в салоне хочу штобы горел., т.к. я у меня неоновая подстветка салона (с которой я карячился пол дня) и подключал ее я какраз на открытие дверей.
Борис вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 19.01.2007, 20:22   #21
ПАВЛЕНТИЙ

2 eclipse я не хотел сказать, что ты не прав...... просто предлагаю еще вариантов, чтоб можно было выбирать тем кто впервые сталкиваеться с этим...... так же можно описать все минусы и плюсы каждого подхода!!!!!

по теме(наверное): а если отключить этот зуммер, то при включении заднего хода тоже будет тишина или?????
мне кажеться,что будет тихо..... и есть ли в этом + или -??? чисто мне безразницы.............
ПАВЛЕНТИЙ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 22.01.2007, 22:33   #22
eclipse

2 ПАВЛЕНТИЙ Да я не против вариантов Просто мы друг друга не поняли наверно
Насчет заднего хода, он только на автомате пикает? или на ручке тоже? у меня молчал.
eclipse вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 23.01.2007, 19:59   #23
ПАВЛЕНТИЙ

я на ручной прокатился и там вроде б тоже пищало............. а на афтомате точно!!!!
Старый 30.01.2007, 21:07   #24
serёga

Вобщем заморочился я этой темой и всётаки нашел выход.Пищалка находится за блоком предохранителей в салоне(у меня это синяя коробочка),отрубив его не горит свет........борода:o НО выход есть....я разобрал эту коробочку там внутри стоит мелкий динамик(не разборный),берём круглогубцы и варварским способом ломаем корпус,внутри окажется типа магнитика,вытаскиваем его и всё собираем,подключаем и о чудо свет горит а гадостного пи...пи....пи....нет:p я рад....Удачи всем
serёga вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 31.01.2007, 07:41   #25
ПАВЛЕНТИЙ

serёga а при включении заднего хода писка тоже нестало?????????????
Старый 31.01.2007, 10:19   #26
Борис

Ну Серега!!! Мастер!!!! В эти выходные и моей коробочке синей кирдык придет!!!!!!!
Борис вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 31.01.2007, 13:18   #27
Punisher

Мужики, зачем ломать, мы же тюнеры. Давайте выведем ее на колонки через магнитолу, можно схему с новыми мелодиями замутить еще
Punisher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 31.01.2007, 13:21   #28
Борис

Нееее. Ты чиво!!!!:o Если она и так пищала как сцука, то если через колонки вывести....:eek:
Старый 31.01.2007, 13:23   #29
ПАВЛЕНТИЙ

ага мр3 мелодии пускать))))) дверь открыл и автоматически врубаеться напримет 50сеnт или катя пушкарева, или звук смывающегося унитаза..........)))))))))))))))))))
Старый 31.01.2007, 13:30   #30
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
мне этот креативчик нравиться
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ