бугоганечки ))) стасюня - приезжай, посмотришь как ахтымабили в стандарте ползают, а фичи с пневмоподвесками и иже с ними - даже обсуждать не буду, уже даже на лада.цц наверное знают что пневмо и рашенвинтер это как бы не совсем совместимые вещи.
про деф - расскажи пожалуста моему другу который ЖДАЛ дизеля от форда, купил себе деф, зарядил его по самые йайцы в этой их английской придворной фирме, получил, и ездит в пределах заправки, т.к. 3!!!! раза ездил на охоту и машин умирал от дизьки, приезжал в сервис, просто промывали все и вся с заменой фильтров - заводился и ехал. человек далеко не идиот, заливался не говном по виду, с присадками. да и даже на форумах владельцев все признают что деф щас и 5 лет назад это 2 разные машины.
да и в принципе я не рублюсь, мне строго пох - основное прокладка в 4х4. потом геометрия и резина, потом уже тяги-привода-блокировки-электронные помошники-и все остальное. а насчет машин с вискомуфтами - это паркетники. цель использования - выехать с немного занесенной снегом дорожке около загородного дома, похвалить себя и поехать в пробку. и не спорь хотя я знаю - ты можешь ))) за экспедишн я не спорю - ахтомобиль с Большой буквы - так что не парься