реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 01.04.2011, 12:55   #16
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
если вакум не работает то ты тормоза не прожмешь и не сможешь тормозить
Да ёлки зелёные ..внимательно первый пост перечитайте ... тормозитт машина ..только не всеми колёсами и через раз.
Причём здесь вакумник то ? Он не умеет распределять тормозное усилие по колёсам.
Кстати с неработающим вакумником педаль прожимается ...с большим усилием , но тем не менее..

Цитата:
Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
Скажите тогда, кто точно может мне подсказать что это. Могу приехать, показать, понажимаем, короче помучаем. С сервисом связываться не хочу, так как все сам делаю. Да и за ними глаз, да глаз..
В таком случае мануал вам в помощь ..а то как-то странно получается : дайте мне спецов , чтобы точно всё отдиагностировали , а я уж сам-сусам рукастый -сервисам не доверяю.. Вы уж определитесь для себя : или сам
или помощь специалистов. Как в анекдоте - " или крестик снимите или трусы оденьте.."

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2011, 14:29   #17
Malish

Цитата:
Сообщение от Kulma Посмотреть сообщение
В таком случае мануал вам в помощь ..а то как-то странно получается : дайте мне спецов , чтобы точно всё отдиагностировали , а я уж сам-сусам рукастый -сервисам не доверяю.. Вы уж определитесь для себя : или сам
или помощь специалистов. Как в анекдоте - " или крестик снимите или трусы оденьте.."
Совершенно с тобой согласен. Ситуация просто такая. Раз как то приехал в сервис прочистить инжектор. Они пол часа искали куда подключиться к топливу. Потом все таки решили чистить форсунки в ультразвуке. Зачем то открутили топливный фильтр. Звонят мне и говорят ,что течет из под него и требуется топливная трубка. затем на следующий день звонят и говорят, что резьба там другая и все сделали. Ну и как тут потом им доверять. Подскажите тогда рукастый сервис. Где точно отдиагностируют и скажут. Либо носом ткните где есть инструкция при такой неисправности. Либо кто чем может советами. А там из вышесказанных изложений буду делать выводы и перебирать по частям тормозную систему. Там гляди и все досканально пойму и буду уже знать.
Malish вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2011, 15:24   #18
Mak$

!

Переключи трубки в обход от ABS. Продуй на всякий случай колдун, только на пользу. И будет всё отлично.
Mak$ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2011, 18:33   #19
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Цитата:
Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
Подскажите тогда рукастый сервис. Где точно отдиагностируют и скажут
можно к нам http://www.dsm-club.org/forum/servis...t-service.html , только предварительно
с Олегом созвонитесь , можно в Т-сервис : http://www.dsm-club.org/forum/servis...-t-servis.html,
там тоже ребята граммотные, не первый год эклипсы лопатят ..так что варианты есть

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.

Последний раз редактировалось Kulma; 01.04.2011 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ