реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 09.07.2007, 20:30   #31
sirotaaa

Не хочу казаться занудой, но в таких случаях всегда смотрю в зеркала до того момента пока кто то сзади не остановится полностью. Короче надо думать не только за себя а еще и за "того парня". Один раз это спасло здорово на мкаде. Успел наискосок заскочить на отбойник (был на "10ке") чувак на "шохе" пяток машин собрал а самую заднюю под списание
sirotaaa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.07.2007, 16:26   #32
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
2 sirotaa
а если ты уже остановился и стоишь секунд 10?
В зеркало-то я всегда смотрю.. когда останавливался - никого не было

Типа продолжение
Менты не записали скол краски на крыле..сразу после дтп крыло было в ошметках от подфарника.. и шел дождь

Пошел в ментуру - сказали ищи того инспектора, который записывал, т к он и должен дописать..
после 3дневного обзовона дежурных со второй попытки удалось встретить Инспектора
он дописал, но подпись не поставил
При получении справки 748 менты сказали, что дописанное не считается, что они в 748 пишут из протокола
что в протоколе ничего нет.
Так что, чтобы дописать это дело в справку для страховой нужно
1. Найти инспектора еще раз (для чего нужно сначала выяснить у дежурного его график работы, прийти к заступлению на выхту и ловить его на улице)
2. Каким-то образом убедить его прийти к ним, найти протокол и туда дописать. (непредставляю как без денежных вливаний это возможно
3. прийти еще раз (после того как инстпектор допишет) и то гда в группе разбора допишут в справку 748
Я решил, что нереальная процедура..
Поехал в Интеллис на оценку по совету Digital-а
оценили в 28.8 т р
без учета износа 47т
бесит меня эта формулировка.. у задней фары блин износ 30%.. совсем замусолилась наверное
У оценщика посоветовали прийти с результатами оценки (там и фотки) , потребовать мента поголавнее, чтобы вписал..

будем посмотреть.. буду рядом - заеду к ментам

Любопытные цены, кстати на г3 запчасти в оценивлке
Бампир задний - 980$
Задняя левая блок-фара - 378$
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 30.07.2007, 18:49   #33
Fanni

Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
большинство аварий бывают когда тошнишь 60кмч ......а когда валишь по городу 120+ кмч
http://http://www.calibra-club.ru/to...er=asc&start=0 Всяко бывает! :o

http://http://www.fontanka.ru/2007/07/27/099/
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях...:rolleyes:
Fanni вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ