улитка, куй знает))) Руль до упора поворачивал моментами + до 6-7 тысяч мотор крутил на первой передаче, чтоб бублик нарисовать правильный... Сегодня еще хорошо протормозился - колодка одна частично рассыпалась от перегрева, на диске аж канавку миллиметра 4 шириной и 1.5-2 глубиной выгрызло))))
В общем пора ТО перед зимой делать)))
ГУР у меня свежий стоит (думал что еще прослужит много лет))))).
Но как почитал - говорят у митсу какая то болячка. В общем подзалипает редукционный клапан теперь в ГУРе. На ХХ иногда сразу крутится отлично руль, а бывает залипает руль - крутится тяжело. Дашь чуть оборотов - сразу норм работает.
Надо вынуть клапан говорят (без разбора ГУРа даже можно) - и наждачкой убрать какие то заусенцы...
Эклипс - ежели не запущенный случай - очень кстати надежный, я вот не представляю, какая машина не подготовленная смогла бы терпеть мою езду. Этим летом, надеюсь, куда нибудь в европу выбраться. Предварительно только поменяю подшипники ступичные, задние, т.к. не знаю их состояния (чтоб в дороге не сдохли), да все расходники заменю. И даже в новом "наддутом состоянии" не страшно на нем и чувство надежности меня не покидает. Единственное узкое место что было - это охлаждение АКПП. Но его я уже после нескольких уложенных коробок - устранил