реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 09.01.2009, 12:43   #31
sannnyz

проблема решена-в том же сервисе.суть проблемы-болт на шкифе коленвала-по сути является однаразовым-если он до конца не притягивается соответственно не прижимает до конца защитную пластину коленвала.отсюда сбои в работе двиглы...поднял вопрос по поводу распечатке из автодаты,объяснили-метки абсолютно одинаковы выставляются и на 63 и на 64,и как таковая эта распечатка только для того-если по какой либо причине не видны метки на самом двигатели.ладно буду считать это человеческим фактором,просто два потраченных дня и немного нервов.

поднимаю опять вопрос про меку,мне просто вчера эта агитация прям с первого поста оч.странной показалась...я еще одгного непонял если сервис не профильный(т.е. там обслуживают не только митсубиши)значит он говно и работают там одни уроды странная логика и она порой наказуема....я думаю в той же меке могло быть тоже самое....Freak я смотрю ты америку любишь включать- чеки из сервиса,экспертиза,горячий пирожок из макдональдса.в том сервисе на соседних подъемниках кайен и а8 весели,если с ними накасячут, я думаю кто ездиет на таках машинах им не какие чеки не понадобются из других сервисов,чтоб им ответили за косяк а там уже ремонт и з\ч на порядки дороже.т.к. я думаю они знают свою работу...
sannnyz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.01.2009, 12:56   #32
xpx

sannnyz, А что же твои сервисмэны не знали, что болт 1разовый? Почему же ты тогда пришел просить помощи на форум, а не к своим сервисмэнам побежал?
Насчет каенов и а8 ты просто убил, всегда думал, что люди, покупающие такие машины чиняться у оффициалов. Если конечно не брать в пример оффисный планктон, которые понакупали в кредит или на последние деньги, чтобы понтаваться перед теллллллкамммммиии)))))
xpx вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.01.2009, 13:17   #33
sannnyz

ну видимо всетки знали-раз нашли из-за чего-о чем ты говоришь?- какой болт одноразовый?если к примеру в той же меке предлагают натяжитель перезаряжать и обходной(паразитный) ролик оставлять, мол 500руб сэкономишь на нем , а нам гур снимать не придется....вот и официалы....

дай бог каждому "на последние деньги кайен" покупать

Последний раз редактировалось costarika; 12.01.2009 в 20:35.. Причина: Добавлено сообщение
sannnyz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ