|
проблема решена-в том же сервисе.суть проблемы-болт на шкифе коленвала-по сути является однаразовым-если он до конца не притягивается соответственно не прижимает до конца защитную пластину коленвала.отсюда сбои в работе двиглы...поднял вопрос по поводу распечатке из автодаты,объяснили-метки абсолютно одинаковы выставляются и на 63 и на 64,и как таковая эта распечатка только для того-если по какой либо причине не видны метки на самом двигатели.ладно буду считать это человеческим фактором,просто два потраченных дня и немного нервов.
поднимаю опять вопрос про меку,мне просто вчера эта агитация прям с первого поста оч.странной показалась...я еще одгного непонял если сервис не профильный(т.е. там обслуживают не только митсубиши)значит он говно и работают там одни уроды странная логика и она порой наказуема....я думаю в той же меке могло быть тоже самое....Freak я смотрю ты америку любишь включать- чеки из сервиса,экспертиза,горячий пирожок из макдональдса.в том сервисе на соседних подъемниках кайен и а8 весели,если с ними накасячут, я думаю кто ездиет на таках машинах им не какие чеки не понадобются из других сервисов,чтоб им ответили за косяк а там уже ремонт и з\ч на порядки дороже.т.к. я думаю они знают свою работу...
|