Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте... |
19.10.2007, 13:25
|
|
Админ
|
Я рад что поехал на батл с celica club. я рад увидеть всех.
Не надо думать, что этот проигрышь - полный отстой.
пусть это заставит задуматься тем кто хочет учавствовать в подобном.
Все, учавствующие в соревновании - однозначно молодцы
Нужен чуть более серьезный подход, всё таки не равенство в технике было видно.
кричать "позор и лохи" - глупо, это пусть селиководы говорят, и не даёт право даже былые победы
болеете за dsm - поддержите в трудную минуту, хотите глумиться - идите в ЖОПУ.
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
|
|
|
19.10.2007, 13:35
|
|
|
Да, проиграли. Да, обидно. Но этого и следовало ожидать. Реально они были сильнее - полный привод рулит...
Хотя если бы не две поломки Левого крыло+одна поломка Лемура - счет мог бы быть 10:10.
Ну а за себя скажу: хоть свои заезды вроде и выиграл(хотя почему-то в таблице отображен тока один заезд) -не умею стартовать - надо учиться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от costarika
хотите глумиться - идите в ЖОПУ.
|
Вот это сильно!!!
Последний раз редактировалось arhi; 19.10.2007 в 13:35..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.10.2007, 13:39
|
|
|
Ну проиграли, ну и что теперь? может кто по результатам проигрыша займется серьезно своим пепелацем это не проигрыш, эт так, чтобы не расслабляляись
|
19.10.2007, 13:42
|
|
|
Парни, подъехать не смог, но очень хотел!!!! болел за вас мысленно!!!! Ну проиграли, ну и черт с ним!!!!!! не всю же жизнь целик на хвосте привозить, расслабили вас преведущие победы, а ребята из целики клуба подготовились более серьезно!!! есть смысл задуматься, пока общий счет 2-1 в нашу пользу, и я думаю они из-за всех сил постораются перевесить весы... Так что стоит задуматься о следующим реванше, а не в последний день все делать....
А так вы все МОЛОДЦИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
19.10.2007, 13:46
|
|
|
чтобы весы перевесить им надо еще 2 победы )) да что тут говорить... это все магнитные бури.. уж если Англия проиграла России, то в том что ДСМ проиграли Селикам нет ничего страшного
|
19.10.2007, 14:12
|
|
Ветеран DSM
|
Цитата:
Сообщение от beast_drc
уж если Англия проиграла России, то в том что ДСМ проиграли Селикам нет ничего страшного
|
Ай, молодца
|
|
|
19.10.2007, 14:18
|
|
|
Костарика +1...
|
|
|
19.10.2007, 14:42
|
|
|
Если б не эти поломки . и немного непонятная таблица .Да ещё типа селика которая карен (какого она туда ) то могло бы быть и иначе . Силикаводы это прекрасно понимают и им должно быть не весело.
|
19.10.2007, 14:50
|
|
|
Народ, огромное всем спасибо кто приехал. Рад был всех видеть.
Спасибо, что не побоялись выехать против заведомо более сильного противника, но лучше проиграть в бою, чем прослыть трусами. Мы были слабее, мы это знали, но мы не сдались. МОЛОДЦЫ!!!
Отдельное спасибо:
Кириллу Explosion за организацию замечательного мероприятия. Очень все понравилось. GT-four ссупер.
Ангелу9: за героическую помощь в подготовке машины накануне и непосредственно на трассе.
Mica: спасибо за прикуриватели, они у меня остались, сегодня с утра опять меня выручили. Приезжай на встречу - отдам.
А также всем всем кто участвовал и поддерживал наш команду.
В результате оценки причин собственных неважных результатов можно сказать, что :
1. На телеметрии надо уметь ездить и без тренировок хорошего результата ждать нельзя. Если к этому добавить ночную плохо освещённую, незнакомую трассу, твои попытки превращаются в фарс.
2. Когда 2 года не сидишь за рулём своей машины - машина становится просто чужой. Приходится ко всему заново привыкать.
3. Подготовка в ночь перед заездами это неправильно. Подготовка должна быть спокойной.
Тем не менее, мне удалось-таки проехать 13,970 по-моему, а это значит, что если учесть и устранить все вышеперечисленные факторы неудач, можно проехать ещё немного лучше и выехать из 13,000 на имеющемся железе.
В общем и целом я доволен. Грядёт Реванш!!!
Улюлюкающим пессимистам по отдельности писать не буду, скажу одно: Давно не наблюдал такого количества закомплексованности, претензий к окружающим и попыток вписать весь мир в свои собственные довольно узкие и специфичные представления.
Последний раз редактировалось .LeMuR.; 19.10.2007 в 14:55..
|
|
|
19.10.2007, 15:16
|
|
Ветеран DSM
|
2 andrei141:
Так, промежду прочим, Каррен - это Селика. Не машина с движком от Селики, а просто Селика в несколько другом кузове. По сути разница в оптике. Протестовать против ее участия в битве - все равно, что не допустить до нее Талоны и Лазеры. Скажу больше, Каррены не бывали полноприводными - по сути это "овощная" Селика - их движки в стоке больше 180 сил не выдавали. Так что не стоит валить на участие действительно хорошо сделанного Каррена наш проигрыш. Тем более он действительно ехал откровенно хреново для машины с двухдисковым керамическим сцеплением, да еще и на дрэговых сликах
2 Многоуважаемый All:
ИМХО, все прошло отлично. Это действительно получился маленький такой локальный праздник двух клубов. А то, что поражение - не стоит расстраиваться или глумиться. Думаю, будет еще четвертый батл
|
|
|
19.10.2007, 15:16
|
|
Ветеран DSM
|
opposer: поиск по YouTube со словами "drag racing" поможет.
|
|
19.10.2007, 15:18
|
|
|
Очень жалею, что не смог приехать на Батл, просто поболеть хотябы! Я полностью согласен с Costarika!
Да проиграли. Селикаводы на свои поражения тоже говорили, "конечно,вот у нас тачки не ахти... вот настоящие монстры в ремонте..." А вчера взяли и выйграли. И мне кажеться это заслуга всего Селика-клуба в целом. Они собрали сильные машины, они подготовились. Поэтому считаю сопоставления о автоматах проитв МКПП и AWD против FWD, здесь неуместны.Каждый думаю понял силы были не равны.
Хотим победить нужны хорошие машины непосредственно на соревновании, пусть они потом твердят, что у них приехали слабые машины.Главное, НАШ КЛУБ будет сильнейшим.А это зависит от каждого из нас. DSM, наши машины самые лучшие!(Ведь не зря мы их выбрали )
|
19.10.2007, 15:28
|
|
Админ
|
речь идёт не об этом
приехал бы и посмотрел
- Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
- Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
|
|
|