реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 06.05.2009, 03:09   #46
stas3d

кстати тема про "покататься в мячково" вроде как всё еще в силе. Знакомые остались, можно если что попробывать таки организовать поездку.
Более того, можно попробывать позвать поршаков, и с ними проехаться на Клипсах. :-D

мож таки осилим поездку в мячково?) на часок, покататься (с человека там у нас вроде по 3000р получалось), нужно было правда 20 человек набрать

p.s. про поршаков не шутка ;-)

stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.05.2009, 11:59   #47
duck

stas3d,
я за,по 3тыс на мячик это не много
duck вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.05.2009, 12:59   #48
poloz

поршаки примут этот вызов за честь

чтобы договорится с мячково, наличие денег важнее, чем связи, поэтому тупо приносишь деньги и записываешься в ихний календарь так что даешь 20 ДСМеров на трек нужно порядка 20 желающих. я с вами
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99

Последний раз редактировалось poloz; 06.05.2009 в 13:04..
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.05.2009, 19:00   #49
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
Я конечно езжу в основном на FWD. Но катался на разных машинках.Летом я обычно езжу на Украину,а там как-то мало ДСМеров,вот и приходилось с Эвоводами тусить всё время.Покатался по прямой на эво9 стоковоим и зафукал машину.... Но когда попробовал подрифтить на Эво...Тут конечно сразу видно,как машина рулится!
Согласен, развесовка у клёп отвратительная.У эво получше будет.Но давайте лучше подумаем как справится с недостаточной поворачиваемостью и сносом морды?
1)Что мне посоветовали Дрифтеры - сделать морду жёсткую как камень!Зад можно оставить с стоке. Тогда заметно меньше будет сносится морда.
2)Нагружать зад никто не хочет.Поэтому надо от чего-то избавляться под капотом.Пока в голову пришёл только аккум в багажник и удаление компрессора кондея, облегчённые части кузова на морду...

Так что надо не обсуждать как хреново рулится.А решить как исправить это

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 06.05.2009 в 19:08..
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.05.2009, 01:44   #50
stas3d

снова будем открывать тему для записи, кто едет кататься в мячково?:-)
или тут примерно решим?

в прошлом году уже собирались.... 17 человек набралось помоему.
Деньги действительно важнее, давайте я завтра попробую узнать чтоли... что там и как. Или возьму контакты кого-нибудь из порш-клуба... которые активно туда ездят кататься оказывается, и узнаю - как там записываться, и какие правила

stas3d вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.05.2009, 02:00   #51
Angel9
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от duck Посмотреть сообщение
ну порши тоже разные бывают,атмо овошь проехать на кольце или прямой не проблема
а вот турбак уже все)))не проедешь никогда
gt2 не проехать даже на заряженной в очко эво или сти))
я к этому и клонил) за то выпусти порш на грунт или гравий и фсё=) каждая машина хороша в своей дисциплине
Angel9 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.05.2009, 01:02   #52
Freak

Результаты последнего заезда в Мячике(общего) - 1.56. *** - лучший результат!!!
В то время как МУРСьььЕЕЛАГО проепало МАЗДЕ МПС И ОПЕЛИ ОПиСи
Так что там пипл жжог.

В середине июня поеду тоже позырю как наш вонючий ФВД сея поведет

P.S. Сори забыл добавить в прошлом году например Эво стайдж 2(VIII) проезжал 1.49 ***,а эво стейдж 1.53 *** (IX) так что открытие "удалось"
интересно как поедет наш г2

Последний раз редактировалось Freak; 08.05.2009 в 01:04..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.05.2009, 02:08   #53
Фэ-117

Интересно было бы сперва прокатать трек на стоке, поэксперементировав с манерами рулежки (газ+тормоз, контрсмещение, др.) и замерив время.
А по результатам и ощущениям - заняться железом
Фэ-117 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.05.2009, 02:15   #54
Angel9
Ветеран DSM

У турбо стока тормозов не хватит на круг мячика если ехать быстро=)
Angel9 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.05.2009, 03:47   #55
poloz

тормозов хватит я не думаю, что даже в первые 2-3 раза народ будет ехать настолько, чтобы умирали тормоза можете поверить мне на слово если вы конечно тока не ШВЕДанутые на всю голову тогда можно и в первой связке перегреть
ex. Honda Civic Type-R'03
ex. Eclipse 2G GSX'95
ex. Eclipse 2G GS'99
poloz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.05.2009, 04:57   #56
duck

в мурсьелаго водитель походу спал за рулем))))шутка
опыт и еще раз опыт
Вальтер Рёль думаю проехал бы на фвд так,что потом все долго репу чесали,и думали что это было)))
duck вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.05.2009, 13:09   #57
Фэ-117

Между прочим, когда-то Порш-911 тюнили для Дакара, а для Нюрбургринга недавно оттюнили Мазду СХ-7 (типа джип)!
Так что при наличии горячего желания и вложений... 8))
Фэ-117 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.05.2009, 15:15   #58
Freak

Фэ-117, Алекс давайте прекратим мечтать,и будем смотреть по результатам которые покажут машинки а кто там что тюнил если честно всеравно.

Нада приезжать и ехать.

Ром конечно это мое личное мнение но НЕ Шведанутых в мячкого оч мало,и есил ты вспомнишь епексы и прямые Мячкого то даже НЕ боевого круга для сток тормозов не хватит(снова имхо)
Сигма выдержит может в лучшем случае 1 боевой круг,Брембо тоже не особо там будут держать,к примеру на Эво брембо сток которые ездили в Мячке - много недовольных,и как минимум после этого меняли колодки а некоторые и диски,так что слотирование и перфо рулит.

Мое имхо там нужны тормоза которые либо Брембо либо уже 6 поршней для того чтоб тормозить как можно позже перед входом в поворот...

Короче нада посмотреть бует как Эклипс там бует себя чувствовать