реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Тюнинг DSM

Тюнинг DSM все об изменении оригинальных технических характеристик DSM

Ответ
Опции темы
Старый 26.10.2009, 03:09   #61
Parus

erik, Спасибо. Но на самом деле, действительно самым верным решением будет привести ЭКУ в порядок. То есть заменить на подходящий по году, что бы с проводами и остальным не мудрить. А там стоит разбираться дальше.
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.10.2009, 03:25   #62
erik

Если честно не похоже на блок.На холодную лучше едет чем на горячую ?Но что-бы ты не делал всё тебе пойдёт на пользу все кто строили машины прошли через это,чтобы знать свою машину от и до и знать что ей надо на этот раз)))Как разберёшься напиши хоть в чём проблема очень любопытно.Кстати к теме незнаю как у кого работают расходомеры на г2 с фильтром нулевого сопративления , мы долго не могли точно отстроить двигатель т.к.у нас на г2 между фарой и капотом щель и встречные потоки завихрялись в расходомер.На стенде всё ок в движении шла погрешность.Решением проблемы стала установка фильтра апекси повер интэйк ,как мы и ожидали с фильтром пришол переходник и крышка от встречных потоков закрывающия фильтр на 40% кому интересно фотки могу скинуть.

Последний раз редактировалось erik; 26.10.2009 в 03:48..
erik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.10.2009, 12:18   #63
booker
Главный Модератор

erik, выложи обязательно
booker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 26.10.2009, 12:21   #64
Parus

erik, Серег, ну точная отстройка движка это пока не для меня))) тут пока надо приблизительно с ориентироваться. Работает и на холодную и на горячую одинаково, точнее одинакого хреново. А то что дело вмозгах, я не спроста решил, у меня она перестала ехать после смены мозгов. Но я это дело решу конктетно установкой: Мозга, мафта с мап, широкой лямбдой. Тогда хотя бы смогу увидеть что со смезью и остальным. В этом мозге по умолчанию ставится 902 автоматная прошивка и бьется он 89-90годом, так что думаю и к бабке не ходи, а дело в нем.
Parus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.10.2009, 23:19   #65
erik

вот крышечка без которой куча проблем в движении была.
erik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 27.10.2009, 23:52   #66
booker
Главный Модератор

это какой-то специальный комплект с крышкой?
booker вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 28.10.2009, 00:36   #67
erik

да нет ,заказали фильтр всё в комплекте пришло.Переходник к рассходомеру ,крышка,и все фишки с болтиками для крепления хоть в заказе только фильтр нарисован.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/APEXI...Q5fAccessories На самом деле кучу дешовых фильтров перепробывали качественных ни у кого небыло в наличии и со всеми разный результат по пораметрам получался.

Последний раз редактировалось erik; 28.10.2009 в 00:41..
Ответ