реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 01.06.2011, 19:57   #61
Ilya_Spb

а я тут заправил кондер несколько дней назад.
в итоге проработал он у меня два дня, не плохо холодил, но на третий день, делал разворот и машина трижды заглохла, потом выключил все - фары, музыку, кондер, машина завелась нормально и поехала. После этого случая, при нажатии всем известной кнопки со снежинкой, холодного воздуха в салоне я не встречал =((
глянул предохранители, все целое.
неужели умер компрессор или муфта, кто-нибудь сталкивался?=/
Ilya_Spb вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.06.2011, 23:47   #62
BVA

Цитата:
Сообщение от Ilya_Spb Посмотреть сообщение
а я тут заправил кондер несколько дней назад.
в итоге проработал он у меня два дня, не плохо холодил, но на третий день, делал разворот и машина трижды заглохла, потом выключил все - фары, музыку, кондер, машина завелась нормально и поехала. После этого случая, при нажатии всем известной кнопки со снежинкой, холодного воздуха в салоне я не встречал =((
глянул предохранители, все целое.
неужели умер компрессор или муфта, кто-нибудь сталкивался?=/
Посмотри датчик кондея который возле расширительного бачка гидрача,может масло попало на него из того самого бачка,он почти под бачком.

Добавлено через 1 минуту
Скажите пожалуйста кто нибудь как на холостых у g3 работает в жару,отключается муфта кондея или молотит постоянно именно на холостых?

Последний раз редактировалось BVA; 01.06.2011 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение
BVA вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.06.2011, 00:59   #63
Artemio

Авто: dodge stratus 4g64 2002 (crashed), dodge stratus 6g72 R\T 2002
Заправил на днях 450грамм, утечек нет (через пару дней проверил - все ровно как заправили).
Воздух идет прохладный, но никак не холодный. В жару вообще не спасает!
Термометром не мерил, но навскидку - градусов 15-18, хотя на прошлой машине у меня морозило 7-8 градусов.

С чего посоветуете начать искать неисправность? Помыть радиатор?
Или ткните где почитать, искал - не нашел ничего. Сорри, если слепой
Artemio вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 02.06.2011, 01:14   #64
ParTim

Я сегодня заправил, сказали фреона там не было. Залили так же 450 грамм, померили температуру вышло 6 градусов. Минут на 30 мне хватило радости. Дует опять тёплым( Поеду завтра на диагностику. Опять клёпа подвела(
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.06.2011, 19:09   #65
ParTim

У меня с утра всё наладилось.
ParTim вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 21.10.2011, 21:28   #66
ALTRK

Запрвляем кандей фрион ,масло, краска
Фрион - Холодит 550 грам
Масло - Смазывает 40 грам
Краска - Показывает утечки Фриона 20 грам
ALTRK вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.02.2012, 20:27   #67
Sky_3G

Подскажите, может кто знает, на компрессоре кондиционера (от 3.0) стоит датчик 87187:

Полазал по мануалу, узнал что называется он LOCK SENSOR, следит за тем, чтобы ремень не буксовал и был натянут на ремне кондиционера, если его посадить на проводку от 2.4, где такой хрени нету - компрессор будет нормально работать (муфта и крепления всё подходит) или какие то проблемы могут возникнуть?

Единственная проблема - этот датчик...
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.06.2013, 18:07   #68
VITAL_GAD

Авто: mitsubishi eclipse; G2; 1996; 4G63 DOHC turbo; A/T; jap.
ВОбщем ситуация такая, кондиционер с момента покупки не работал вернее при включении кнопки муфта начинала щелкать туда сюда с интрвалом приверно 2 секунды, когда вытаскивал двигатель вообще выпустил газ, с этиго момента прошел год. Сейчас пытаюсь реанимировать кондиционер, в первом сервисе сказали что причина в датчике давления который стоит в колбе осушителя, поменял его, поехал на заправку начали запрвлять все равно симптом не пропал. Повез машину в сервис к электрикам они выявили что муфту отключает температурный датчик котрый стоит в самом компрессоре. Смотря на капс вижу что он может заказываться как отдельная запчасть, отсюда вопрос действительно ли его можно поменять своими силами?? Кидал на муфту напрямую 12 вольт включается и держит компрессор включенным.
VITAL_GAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ